【訳あり】 無添加 無着色 紅はるかの干し...(メーカー直送「訳あり屋」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 7,173

4 2019-11-01

クーポン利用で1000円で購入しました。
10月25日注文、28日発送で賞味期限は11月23日でした。
全体的に白い粉がでていて、大きさはまちまち。
味や硬さにも多少バラつきがありましたが、「訳あり」ですから許容範囲かと。
そのままより温めた方が甘みが出ておいしかったです。
とても甘いのと普通に甘いのとちょっと甘いのがあるので、運試しのような気分で食べると楽しいかも。

• ナナ35さん
  • ナナ35さん

4 2019-11-11

朝に
オーブントースターで香ばしく。少し表面はパリで、熱々。中は、分厚く。甘く、気分はフワフワ。美味しい。

• ymym5531さん
  • ymym5531さん

5 2019-12-24

子どものおやつに購入しました。
とても好評だったのでまた買いたいです。

5 2019-09-20

美味しい
スーパーセールで安くなっていたので買ってみました。
焼き芋や干し芋などとにかく芋が大好きで到着が楽しみでした。
訳あり商品どのことですが、そんなことはなく食べてみるととても柔らかく甘みも丁度良くて食べやすかったです。
干し芋自体、普通に買うとなかなかのお値段なのでお得でした。また同じような機会があれば購入したいです。

5 2019-07-26

注文後すぐに届きました。紅はるかの干し芋をク−ポンでお得に買えました。おやつに頂きます。

5 2019-07-10

甘ーい!
甘くて美味しい!お買い物マラソンで購入しましたが、1000円でたっぷり食べられたので大満足です。

5 2019-07-05

リピ
干し芋美味しいですね。特に安納芋は店舗になかったりするので通販できるのは良いですね。

5 2019-06-16

紅はるか
近隣のスーパーでは、紅はるかはなくなってしまいました。アパート暮らしの子供の非常食です。とてもきれいな干し芋です。もっと買えばよかった。

4 2020-01-11

紅はるかが好き!
無添加 無着色なので、安心して食べられます。
紅はるかの干し芋をいろいろ食べ比べていますが、
もう少しねっとりしている方が好みなので、☆4つ。

• ほし0330さん
  • ほし0330さん

4 2019-10-31

厚くてしっとり
厚めに切られていて、少しだけ温めて子供たちの朝ごはんに出したら
バクバク食べていました。
ちょっと歯につまっちゃうけど、しっとりねっとり、とっても甘かったです。

5 2019-09-20

美味しかったです
久しぶりに食べました。
懐かしい味でしたので味わって頂きました。
とても美味しかったです。

5 2019-07-10

美味しい
今、届きました。
早速いただきましたが好みの硬さです、歯が悪い母も食べやすくて美味しいと喜んでいました。
また、購入したいと思います

4 2019-07-03

思っていたより噛み応えがあり、第一印象が「あらっ!」って感じ。
甘さは素材そのままの自然な甘みでおいしい。
オーブンで焼いてみたら冷めるともっと固いから温かいうちがお勧め。
余ったので、開封後はその日のうちにと記載があったのでラップして保存袋にいれ冷凍庫に。

5 2019-06-30

美味しいですよ
とにかく甘くて美味しい干し芋でした。ねっとりしていて、食べ応え十分です。冷凍保存して小腹の空いた時に戴いてます。

4 2019-06-29

キレイでやわらかめの干し芋でした。美味しかったです。1000円オフでしたが、定価だと購入はないかと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも