【ポイント20倍】【訳あり】 うな重になり...(メーカー直送「訳あり屋」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月19日20時00分〜2019年09月24日01時59分
  • 4 2019-09-21
  • 子どもに喜ばれました。
  • ご飯にそのままのせても美味しいですが、タレが多すぎます。味が濃いので卵黄を乗せると丁度良いです。タレがたっぷりあるので、茹でたパスタに絡めるだけ、茹でたうどんにのせてお湯を少なめに足すだけで、身はほぐれやすく美味しく頂きました。小葱や大葉や海苔を乗せると手抜き感が和らぎます。私には甘めでしたが、子どもたちには好評です。 ・・・(続きを読む
  • はるゆき2525さん
  • 3 2019-09-19
  • 魚臭くないが甘すぎの味噌ら、、煮込み
  • 鯖味噌の鰯版、甘すぎ訳ありすぎです小骨は良くとってあります最後は醤油かけて味調整鰻とは大違い小ぶりさは感じないです ・・・(続きを読む
  • 赤のエチュード88さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,722

5 2019-09-21

イワシ蒲焼き
思っていた以上に美味しい〜(^_^)

湯煎で温めミニ丼で食べました
ふわっです、タレが少し濃いですかご飯と一緒に食べると、鰻じゃあ無いけどタレだけでご飯が食べられる?(笑)

イワシが好きなので、イワシ臭さは感じませんでした

常温保存で12月14日

夫には、まだ出して無いですが、晩酌の肴に濃い味付けなので好きだと思います

有り難う御座いました。
[受注番号]253449-20190916-00044741

5 2019-08-01

気に入ってくれました
家事のできない私…旦那様が仕事の時は息子のご飯はレトルト
イワシ丼とても美味しいと食てくれました
丁度、丼ぶりにそのままのせて食べれる大きさです

5 2019-08-15

レンジに入れたらぷつぷついいだしてそこで出しました。
お皿に出してみたら、つるんって出てきます。
いわしだから小さいと思っていたら結構大きくて、小さな茶碗だと2杯分ぐらいあって骨は無く甘辛いたれが良くあい、こんなにおいしいとは思いませんでした。

4 2019-07-31

小ぶりではありましたがとても美味しかったです(^^)
ご飯が進むお味でした!

4 2019-09-21

子どもに喜ばれました。
小葱や大葉や海苔を乗せると手抜き感が和らぎます。
私には甘めでしたが、子どもたちには好評です。

4 2019-09-21

美味しかった
ご飯1杯に1パックという感じでちょうど良かったです。味はしっかりめでしたが、ご飯が進みました。

4 2019-09-19

美味しいですよ
うな重とはいかないですが、イワシの美味しさがにじみ出ています。イワシ好きには、とても良いです。
参照の風味がするのも親切。ささっと食べるどんぶりに最適です。

4 2019-09-18

レビューにもありましたが、うな重味と思っているとがっかりしてしまうかも…。
でも甘酢が効いていて、ピーマンや玉ねぎ、にんじんと一緒にレンチンすると南蛮調になって美味しかったです。
母にもプレゼントしたのですが、【うな重になれなかったイワシ】のフレーズにウケてました。
私的には、オマケが変わっていてうれしかったです。
こちらも母にあげました^^

5 2019-09-15

昨日配送されて早速本日いただきました!
ふっくら美味しかったです

5 2019-09-13

商品受け取り完了
商品受け取り完了
美味しく頂きました。
また、リピーターとして購入します。

4 2019-09-12

味は甘みが強く濃い。ご飯のおかずにはもってこいです。
☆−1なのは個人的な好みとして少し甘すぎたためです。山椒をかけるといいかな。
イワシ独特の臭みは多少ありますが、イワシの加工品としては普通だと思います。
レンチンのレトルトご飯の上にちょうど乗るサイズです。
温めなくていいのが地味にお役立ちです。

4 2019-09-10

美味しいいわし丼が手軽に出来ました。
小ぶりですが、手軽にいわし丼が食べられて便利です。

4 2019-08-20

厳密にいうと蒲焼きではなく南蛮漬けかな?
味は甘酸っぱくて、さっぱりしてて美味しいです!
うなぎの蒲焼の味を想像してたので☆4です。

• hikononjpさん
  • hikononjpさん

5 2019-08-19

あまから
生姜が聞いているけれど、甘味の強い味、柔らかい身で子供が好きな味でした。
身を軽くほぐして混ぜご飯にすると喜んで食べました。
親の体調不良や、別メニューを用意したいときなどのためにストックしておきたいと思います。

5 2019-08-15

とても美味しいいわしです。
便利で手軽に美味しくいただきました。お値段もお手頃です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イワシ