【訳あり】 しっとりやわらか豆乳おからク...(メーカー直送「訳あり屋」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-23

味もお腹も満足
時々おからクッキー買ってます。子供がちょっと便秘気味なので時々おやつに食べてます。
味はミックスの方が食べるときに色々選べて楽しみが増えます。
子供はチョコレート味が気に入ったみたいです。私はチーズ味推しです。

5 2019-08-31

美味しい!
数々のおからクッキーの中で、一番長続きしそうな商品でした。
食べれば食べるほど、ハマっていき♪飽きない。
職場にいつもおいて、昼食や軽食に利用しています。
この甘さ最適です。
P.S.サイトが変、見づらいのは、私のPCのせいでしょうか?
レビューもずっと書けませんでした。(*_*;

5 2019-07-31

おいしいです
想像よりもおいしくて驚きました。
他の方のレビューのように甘みはしっかりあります。
ダイエット向きというよりは、罪悪感少なめに間食できるアイテムでしょうか。
ただ、プレーン・チーズ・オレンジの違いが分かりにくいのが玉に瑕です。

4 2019-07-08

食べ過ぎないように水分と一緒に少しずつと心掛けています。
オレンジが一番好みで、チーズは苦手です。

• Juin0617さん
  • Juin0617さん

5 2019-06-22

美味しい!
しっとりしたクッキーで口のなかの水分をもってかれるような事もないです。
味は抹茶が苦手ですがそこまで抹茶の味がせずどれも食べやすいです。
2個+コップ1杯のお水で満腹です。
なくなったらまた買います。

4 2019-06-16

今までのおからクッキーとは違いパサつきが無く美味しい。
500グラム1000円が価格的にどうなのかで☆一つマイナスにしました

3 2019-10-13

思うより…
ダイエット用にお試し購入しました。
効果があれば次も購入します。
しっとりはしてると思います。

3 2019-07-14

おやつに。
ダイエット中のおやつにと思って購入しましたが、ちょっと甘かったです!

3 2019-06-28

やわらかくてヘルシー
おいしいのに健康的なのでいいと思います。

3 2019-06-23

しっとりやわらかという言葉を見て、普通のソフトクッキーをイメージしていましたが、もさもさしていて水分がないと飲み込めませんでした。
おからいっぱいのクッキーならそれも納得できますが、こちらの原材料は小麦粉、砂糖、液鶏卵、マーガリン、おからの順。ちょっと中途半端な気がします。