【ポイント15倍】【訳あり】 お中元ギフト...(メーカー直送「訳あり屋」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-20
  • いろいろ良いです
  • 開封した時に思わずニッコリしてしまいました。ゆうパケットの箱に13個の焼き菓子が美しくぴったり並んでいて、中にはお礼のリーフとおみくじクーポンのみ。箱の裏面に原材料名・栄養成分・賞味期限・注意事項等必要情報が1枚の大きなシールで貼られていて全く無駄が無い感じ。これぞ『訳あり屋』さんという感じでお見事!食べてみたいお菓子が含まれていたので購入したのですが、他のもいろいろ楽しめそうで ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-03
  • オマケは「ショコラ風味のオレンジケーキ」というものでした。ロシアンケーキのうち3つ、クリームサンドに1つ、カケと崩れがありました。いつもはおからクッキーを購入していて、ワレとか全く気にならないので、今回も気にせず注文したのですが。ロシアンケーキは見た目がウリのようなものなので、崩れてるとテンション下がりますね。まあ、それは謳ってあるし、文句は言えませんが、それよりも、お味があまりにもフツーで、特筆するところが全くないので、星減ら ・・・(続きを読む

4 2019-08-23

味は美味しいお菓子でした
注文7/25→着7/29
税込1,250円 #送料無料【10個(10種)おまけ1個】
が通常価格のようですね。
注文時はショップ様のイベントで
税込1,000円 送料無料で購入しています。
楽天イベント時のゴトウ日に同日まとめ買いする為、
急いでいる事もあり
個々の商品ページをジックリ見ていない私。
改めて見てみると
簡易梱包なので割れや欠けが生じる可能性が
書いてありますね。
その通りに破損状態で届きました。
個人的な感想ですが
簡易梱包でも・・
もうチョイ強度をなんとかしてもらえると
さらに良くなると思いました。

4 2019-12-16

訳ありスイーツ福袋☆
【訳あり】 お中元ギフト解体 訳あり屋 お試し スイーツ プチ福袋 〜焼き菓子10個+おまけ1個〜
[2019年 2019 わけあり お試しセット スイーツ福袋 食品福袋 洋菓子 お菓子 詰め合わせ個包装]
【メール便A】1,250円税込
*************
3種類のお菓子が11個ランダムに届きます。
ロシアケーキは食したことがありましたがその他は
初めて。
サンドクッキーがかなり好みでした。
1個が大きめで食べ応えがあります。

5 2019-05-26

楽しい☆
お一人様1セット限定。
この気温高い中ポスト投函でも問題なく届きましたホッ
美味しく頂いています。

5 2019-09-29

これで訳あり?
これで訳ありなの???というくらい、綺麗な状態で届きました。
ロシアケーキは少し欠けているものもありましたが、普通に購入しても割れているお菓子なんてよくありますよね・・・。
甘くて美味しいので、珈琲にもよく合います。職場に行って、皆さんと分けたいと思います。

4 2019-07-19

ありがとうございました
初めて購入しました。
ロシアンクッキーは割れがありましたが訳ありですのでお得かも。

5 2019-06-09

お得なセット
この中で、単品で注文した商品もあるのですが、初めてのものの「発見」も楽しめる
セットだと思います。
「あ、こんなのがあるんだ。次はこれ〜」という感じる商品に出会えますよね。
飽きずに味見感覚で色々試せるお得なセットでした。

4 2019-11-14

職場のおやつに
どんなものか、試してみたくて注文しました。
レビューを見て、あまり期待していなかったのですが、ロシアケーキの内2つに割れがあっただけで、他は綺麗な状態で届きました。
おまけはココア風味のオレンジケーキでした。
ロシアケーキも11個中6個で、バランスも良かったです。
割れていたロシアケーキを味見しましたが、サクサク普通に美味しかったです。
凄く美味しいお菓子、深い味わいのお菓子を求める方や贈答用には向きませんが、職場や親しい友人とのティータイムでは、許容範囲内でした。

5 2019-05-20

いろいろ良いです
開封した時に思わずニッコリしてしまいました。
中にはお礼のリーフとおみくじクーポンのみ。
箱の裏面に原材料名・栄養成分・賞味期限・注意事項等
これぞ『訳あり屋』さんという感じでお見事!
食べてみたいお菓子が含まれていたので購入したのですが、
他のもいろいろ楽しめそうです。
このままあげるには不向きですが、お茶菓子としてお出しするのには全く問題ありません。
(注文から約一週間後の5/18着。賞味期限は最短のもので7/15、最長は10/4でした。)

5 2020-02-14

スイーツww
今‥届きました。
毎回‥綺麗な梱包で、割れ・カケ無いですね!
タルトのみが賞味期限書かれてますが‥。
後はそれ以上に日持ちがするって事ですよね??
すぐ食べてしまいそうですけどね。

5 2020-01-22

いろいろな種類を食べられて、楽しめました。美味しかったです。

5 2020-01-13

全種類食べたい
全種類食べたいところでしたが家族で分け合って食べました。欠けているところやひび割れもありますが気にならない程度です。美味しかったのでまた頼みたいと思います。

4 2020-01-12

ふつうに美味しかったです。全部味が違うので、独り占めしてしまいました。もう少しお店特有の何かがあればリピだったかな‥と思いました。

5 2019-12-28

この価格でお菓子が楽しめてティータイムが楽しくなります。

4 2019-12-23

ゴットマザー
早々届いてま〜す。
訳有りと書いてましたが、ラッキー2個だけ、それも側だけ。ロシアンクッキーの為硬いせいかな??
自分用なので。DVD・録画など見ながらゆっくり食べます。

5 2019-11-22

色々楽しめて美味しいです。
病気になった主人の為に購入いたしました。