【全品ポイント5倍】【訳あり】 砂糖不使用...(メーカー直送「訳あり屋」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月19日20時00分~2019年07月26日01時59分

5 2018-08-15

とても美味しいレーズンです
初めて購入しました。無添加でもともと期待していましたが、期待以上の自然な美味しさに感動しています。
お勧めします。

5 2018-12-20

ついつい食べ過ぎる
お徳用なのでついつい食べ過ぎてしまいます
割と大粒
オイルコーティングされていない
訳ありといっても原形を留めているものも多い
リピ確実です

5 2018-09-06

とっても、オススメ!
以前にも、他の店舗で購入しましたが、味良し
価格良し👌大変満足でした!

5 2018-08-22

めちゃくちゃお得でした。粒も大きいし甘くてワインのおつまみにピッタリです。またリピしたいと思います。

5 2018-08-16

到着して食べ始めました。
ヨーグルトに混ぜて食べます。妻はそのまま食べています。もぎたての感じが良いそうです。

5 2018-08-15

枝付きははじめて…
枝付きレーズンは、はじめて食べました。あっさりしてて、とても美味しいです。

5 2019-05-21

おいしいのに送料が〜泣
枝付きレーズン、大好きで毎回リピートしていました
が、、、
また購入しようと購入画面へ移動すると
送料が〜〜号泣
メール便で届けてもらえたのがいつの間にか
宅配のみになってしまっていて
北海道なので「1100円」
さすがにちょっとそのまま注文確定を押せませんでした
ごめんなさい!
レーズンはロットによって粒が大きいときと普通のときが
ありますが、概ね粒ぞろいもよくて味も好みでした
リピートするなら、送料無料になるまでまとめ買いするか
考え中です。
本当は鮮度もあるので、食べきれる分量毎
注文したいんですが。

5 2019-04-08

リピートです旨い
枝から毟り取るのが面倒な方もいらっしゃるかと思いますが、それがまた楽しいのとこの干し葡萄は一般的な干し葡萄よりも粒が大きくて噛み応えがあって美味しいです。
私はヨーグルトにきな粉とバナナとこの干し葡萄を入れて食べています。

5 2019-01-22

美味しくて珍しい枝付き
レーズンをヨーグルトに入れて食べるので枝付きの方が、多くの袋入りレーズンみたいに砂糖を入れていないと思い購入しました。丁度良い甘さと大きさと硬さです。

• 31390864さん
  • 31390864さん

5 2019-01-16

おいしく適量を食べられます
以前に200グラムを購入しておいしかったので、今回600グラムにしました。
えぐみやくどさがなく自然な甘みでおいしいのはもちろん、枝からひとつひとつ自分で外して食べる事で、食べ過ぎを防ぎ味わいながら食べられます。
一緒にアーモンドを食べるとおいしいです。体にもよいと思うので、満足感もあります。

4 2019-03-18

美味いです
何が訳ありなのかわからないです。
とても大きくて美味いです。
何が訳ありか説明欲しいな。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツレーズン