【送料無料(宅配便配送) 】豆乳 おから ...(メーカー直送「訳あり屋」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-20
  • いろいろ凄い……
  • ゆうメールで届くのですが、明らかにポストに入らないです(笑)お持ち帰りしてくれたので、再配達頼みました(笑)抹茶かな?食べてみました。一口サイズなので、一口で口に入れました。モッサモサして口の中の水分消えます。味は不味くはないですが、無駄に食べない感じがするので、ダイエットとしては最高だと思います。水分かなり必要です。2〜3個で満腹になりそうです。水など飲み物用意して食べないと悲惨で ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-27
  • きなこ味です。
  • まだココアだけしか開封していませんが、ココアの味とゆうよりはきなこ味です。大豆パウダーだからなのかな?他のも全部きなこがきつめだったらちょっと悲しいかも。せっかく4種類の味があるのに、1種類ずつの個包装だったのが残念です。いろんな味が少しずつ入ってたら良かったのに、と思いました。ジップ付きなのはありがたいです。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-26

やっと昨日開けました
やっと昨日開けました。
固めですが、歯ごたえが有って美味しい部類です。
お茶と一緒に昼ご飯兼用と言えます。

5 2018-10-19

今までたくさんのおからクッキーを食べましたが、これは良いです。硬さはかた過ぎずポリポリ。味もハッキリ付いています。チャック付きの袋に味別に入っているので崩れていても味が混ざる事もなく、持ち歩きやすいので、寝坊した時の朝ごはんや会社で小腹が空いた時に便利です。

4 2019-05-15

ポリポリ
6つのZEROに興味があり、買ってみました。
訳ありとありますが、賞味期限が27日と言うことだけで、ほとんど欠けなどないキレイな商品が届きました。
他店と比べると、クッキーは小さいですが、厚みがあります。
少々固めで、サクサクと言うよりポリポリですかね。
私的には、全然固くないです。
味の方も、しっかり違いが分かります。
職場でのコーヒーのお供にさせて頂きます。
発送も迅速で助かりました。

5 2019-04-23

絶対リピする
訳ありとは思えないくらいキレイなクッキーが届きました。しかも他社と比べて全然おいしい。硬さもちょうど良くて、私は抹茶味がとても気に入りました。
でも全部おいしいです、お通じも毎日くるし、ウエストが引き締まってきました。
ダメだと分かりきったお菓子を食べるより、これにした方が圧倒的に良いと確信しましたので、絶対また買います!!

5 2019-04-08

注文〜発送までは早かったですが、ポストに入らず、担当郵便局にて受け取りました。追跡番号がないので発送されてからは待つしかないのに不便を感じました。
ただ、おからクッキーはおいしくて、歯応えもあるし、2枚食べたら満腹感があります。大きさもちょうどよく、食べやすかったです。個人的にはココアが一番おいしかったです。

4 2019-03-19

初めてのおからクッキー。
おからクッキーの標準的な固さがわからず、他店と迷って迷ってこちらにしましたが、正解だったと思います。
固さはさくさく、まだプレーンしか食べてませんが、きなこ味のようで美味しいです!
他のレビューにあったようなもさもさ感も気にならず、美味しくてついつい食べ過ぎてしまいます(^^;
甘党の主人には不評でしたが、私にはいろいろとちょうどいいクッキーでした!他の味も楽しみ!
あともう少しお安くなれば嬉しいのですが…。
次は他店のおからクッキーも試してみたいです。

4 2019-01-07

満腹
1粒が結構大きくて落雁のようなサクサク食感で、ほんのり甘くて美味しいです。とっても水分が欲しくなるようなもさもさ感ですが、1粒食べてお水を飲んでしばらくすると結構お腹がふくれてくれるので丁度良いです。

4 2019-03-20

食べると確かに満腹感があります。パサパサしてる上、噛むとモサモサするので、水が手元にあるときを狙って食べています。味はとっても好きです。またリピートします!

4 2019-03-15

美味しいです、「6つのZERO」が気に入りましたぼどよい固さで食べやすいです、なのでリピします。

5 2019-02-09

ショップの方の対応が大変よく、商品も美味しいです。
以前別の豆乳おからクッキーを食べていましたが、こちらの商品は一口で食べられる大きさなので固くても食べやすいです。
私は紅茶味が1番すきです。

4 2019-02-05

美味しい
どの味も、美味しいです。
硬さは、私は、気にならなかったです。
お腹もきつくなり、ダイエットに期待です。ありがとうございました。

5 2019-02-02

美味しい!
初めておからクッキーを購入しましたが、美味しかったです(*^^*)
少し固めでしたが、歯応えがあり、お腹いっぱいになります!
プレーン味は、子供たちにも人気でした。

4 2019-01-30

やはりモサモサ感は否めない(笑)美味しくないわけではないけどつい手が伸びる素朴な味です。凄く硬いのでダイエットのつもりならいいかも!

• pInKyさん
  • pInKyさん

5 2019-01-29

硬かったけどちょうどよい硬さで美味しかったです🎵

• kotax5963さん
  • kotax5963さん

4 2019-01-24

届いた時点で賞味期限が2ヶ月を切っていた。誰かとシェアするなら良いが、一人でこの量をと思うと…。味は良い。サクサクというより、ボリボリ、食べ応えあり。