2017/04/18
    goldthustarさん
    自宅用に
    子供が干し芋にはまっているので、国産がほしくて購入しました。 スーパーで買う小さな袋の物と比べると、堅くて口に入れてすぐの甘さは感じません。 ですが、おいしい。 最初は甘くないのに、噛んでじんわりとした甘さを感じます。子供も丸呑みせず、味わっている様子でした。 芋の味が感じられて大満足です。 小分けにして冷蔵していましたが、あっという間に食べてしまいました。
    注文日:2017/02/19
    2018/01/28
    妃、姫さん
    大満足
    大満足の一言しかありません。味も量も満足させてもらいました。ありがとうございます。
    はじめて
    注文日:2018/01/12
    2017/09/18
    kyonママさん(*^^*)さん
    ほしい芋
    美味しかったです。 また、リピしようかなと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/07/10
    2017/03/20
    kyonママさん(*^^*)さん
    美味しいほしいも
    訳ありだけど、お得で美味しかったです 家族で食べてあっという間に食べてしまいました。 また、機会があればリピしたいです。
    注文日:2017/03/04
    2018/02/01
    海田ジェームスさん
    満足です。
    届いた干し芋がとても大きいサイズで、1kgもありとても満足してます。固めの干し芋もありますが、味は美味しいですね。私自身干し芋が大好きなので、今度も再購入しようと思っています。
    注文日:2018/01/30