【今だけ!ポイント10倍】【訳あり】 茨城...(メーカー直送「訳あり屋」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• julie1181さん
  • julie1181さん

4 2018-06-06

レビューの良し悪しを読んで、恐る恐る購入してみましたが、結果的には当たりでした!
これは、好みの問題なんじゃないかと…。
私は白い粉が多めのカタイ干し芋が好きなのですが、こちらの注文品は見た目は黒ずんだ物が多く、白い粉はほとんどなく、食べる前はハズレだと思いました。でも、食べてみると粉が無いだけで硬めの美味しい干し芋でした!
柔らかくて甘みを強く感じる干し芋が好みの人にはハズレなのかもしれません。素朴なお芋の味と硬めが好きな人には当たりだと思いました。
あとは訳ありをうたうならもう少し安いといいのですが…。他店の静岡県産の訳あり干し芋はもっと安いので。

5 2019-03-16

干し芋は最高
大容量干し芋は今回で2回目の購入。前回は違う店舗で購入し、色々な干し芋を食べたいと思いお財布にも優しいこちらで購入。
レビューの中に「硬い」「本当に訳ありでガッカリ」という内容もあったが、芋ならなんでも美味しいと思える私なら大丈夫、と思い購入。
届いた瞬間歓喜。
宣伝の紙や過剰包装がないのも嬉しい。
「ほら、芋がきたよ!」
と言わんばかりの重み。
大量。
たしかに形はばらばらだけど、しっかりした方の物も多く、サービス精神を感じる。
干し芋自体も美味しい。
味も少しばらつきがあるし、硬さも違うけど、それはそれで色んな干し芋が味わえて私は大満足。
私はネットリした甘さをもつものが多かったです。
朝食、昼食、おやつ、今では干し芋のトリコ…

5 2019-03-16

ありがとうございました。たくさんあって、しばらく持ちそうです。

4 2019-02-02

思っていたより、早く届きました。
干し芋が大好きでコスパ、味ともに好みにあっており良かったのですが、干し芋の量に対してシリカゲルが少し小さいのでは?と思いました。
2kgをリピ中です!

5 2019-02-01

甘くて美味しい!
孫が遊びに来たのでおやつに食べさせました。
美味しい々と喜んでもらえて大満足です。
私達夫婦と娘家族であっという間になくなってしまいました。娘もすぐに注文するらしいです。

5 2019-01-12

小分けにして冷凍保存しています。夜のうちに冷蔵庫へ移して、朝ごはん代わりに2枚ずつ食べていますが、歯ごたえもあり満腹感が持続するのでダイエットに良いかも。お通じも良くなり、若干体重も落ちてきたので良かったです。

• nabe-001さん
  • nabe-001さん

4 2018-12-19

訳ありだからか、苦いとこや堅いとこ、柔らかいとこ、いろんな干し芋が味わえます。子供も喜んで食べてます。

5 2018-09-16

昨年の冬から、何度かリピートしています。好きです、この味。なくなったらリピートします。

• ue-jiyanさん
  • ue-jiyanさん

5 2018-05-30

ボリュームにビックリ!
見た目は悪くても、味はばっちりです。しかもこの量はうれしい限りです。しっかりとした商品です。

• jun110207さん
  • jun110207さん

4 2018-05-06

家族みんなで
美味しく頂いています!期待していた通りで形色々と不揃いですが、家族で食べるには味も問題無くまた、機会があれば注文したいと思っています。宜しくお願いします。安くていいですね。

5 2019-02-07

甘くておいしい
訳アリですが甘くて美味しいです。オーブンで焼いて食べるのが1番ですね。

• nao2920さん
  • nao2920さん

5 2019-01-30

リピします
訳ありとは思えない商品ですぐに食べ終わってしまいました。
子供がポテトチップスのスナック菓子より干し芋を選ぶぐらい好きなので、またリピして食べさせようと思います。

5 2019-01-19

訳ありだけど、凄く甘くて美味しいお芋でした。
実家の母と半分分けしました。
母も美味しいと喜んでいました。
柔らかく食べ易かったです。

5 2019-01-15

安心安全で食べられるものということで国産のお値打ち品を探していました。筋が入っていたり、硬かったりするものもありますが、自宅で食べるので問題ありません。

• 焼売1226さん
  • 焼売1226さん

5 2019-01-09

とても美味しいです。 値段以上の味です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも