5 2013-07-03

カゴメ野菜ジュース♪
タイムセールで購入しました。レビュー大賞に選ばれていて1000円OFFクーポンが使えたのでお安く購入できました。
紫の野菜2、フルーティーサラダ、朝のフルーツにしました。
フルーティはマンゴー味で野菜ジュースはだめと言っていた息子も飲めました。
フルーツもいろんな味がしてさらっとした感じでおいしかったです。
紫の野菜は娘がはまっていますが、最初はカゴメのはだめみたいでしたが、冷やしたら大丈夫と飲んでくれているのでよかったです。

5 2013-02-27

安い!
オリジナル、フルーティー、デコポン、紫の野菜を購入しました。
最初の注文時はとちおとめにしていましたが、子供の希望で急遽注文内容を変更していただきました。丁寧に対応していただき気持ちのいい買い物ができました。
みなさんのレビューを拝見していると、デコポンを注文されている方が多いようだったので試しに購入してみました。さっぱりしていて私は好きです。子供はちょっと酸っぱいようです。風邪をひいている時に飲むとちょっとむせる酸味があります。味はそれぞれ好みがありますからね〜。
安くて、送料無料!重い物を玄関まで運んで頂けるのは大変助かります。
また安い時があれば購入したいと思います。

追加:賞味期限ですが、デコポンが5月、他は10月まででした。

5 2013-04-07

付与ポイントでお得度増◎
メルマガで【対象ショップ10倍+購入&レビューで500ポイントで合計870ポイント】と紹介されていたので、カゴメの野菜ジュースが48本で3000円以下なら安いかもな〜とぼんやり考えていた先週日曜の夜(笑)
他のお店でも買物していたので、楽天カード感謝デーだったり2ショップ購入で5倍など、他にもポイントキャンペーンが重なっていたことに気付いたんです!
【楽天カード感謝デー3倍】【楽天イーグルス勝利翌日2倍】【雨の日曜日は3倍】【2ショップ購入で5倍】など、合計9倍分のポイントも合わせると総合計1200ポイント(たぶん)ほど付与されるではないですか♪
これはお得だー!と思い、購入を決めました(笑)
『瀬戸内柑橘ミックス』2ケース、『30品目の野菜と果実』と『ジューシィビタミンC グリーン&ゴールドキウイ味』各1ケースをチョイス。
18種類から自由に選べるし、種類別に賞味期限も表示されており、商品説明欄での充分な情報提供に大満足です◎
実際に届いたのは表示より賞味期限が長く、全部7月上旬でした!
お味に関してですが、『瀬戸内柑橘ミックス』は昨年販売されていたシークヮーサーミックスと似た感じで、柑橘の味が強いものの酸っぱ過ぎずジュースのよう!
『30品目の野菜と果実』はちょっとクセのある緑の野菜の後味が強いので好みが分かれるかも・・・な印象。
『ジューシィビタミンC グリーン&ゴールドキウイ味』はキウイ味に惹かれて購入したのですが、酸っぱいモノが苦手な私にはキウイとレモンなどの酸味がやや強いように感じます。
味の好みはあれど、ジュース感覚で飲めて美味しく野菜不足を解消できるのは嬉しいですね♪
梱包はエコを意識しながらも購入者には嬉しい配慮があり、野菜ジュースのみだと商品のビニールパッケージのまま発送するお店が多いのに、紙袋に入って届いので埃をかぶる心配もなく中身がとてもキレイでした◎
【受注番号:253449-20130331-0563957218】

5 2014-04-03

ポイント還元でお得でした◎
メルマガでタイムセール3770円【エントリー不要10倍370ポイント+エントリーで10倍333ポイント=合計703ポイント】のお知らせが届き、普段ではあり得ないほどポイントの大盤振る舞いに、野菜ジュースの在庫がたんまりあるにも関わらず購入意欲がわきました(笑)
ダイヤモンド会員4倍&ヴィッセル神戸勝利2倍も合わせると合計23倍851ポイント還元されることになるのかな?
ポイント付与でお得だな〜と思って、他店でスーパーセール時に購入できなかった瀬戸内柑橘ミックスと今まで買い逃して飲んだことのないデコポンミックスを2ケースずつ購入しました!
柑橘系の野菜ジュースは味に間違いがないというか、どちらも普通のジュースみたいでとても美味しいです♪
ジュース感覚で飲めて、美味しく野菜不足を解消できるのは嬉しいですね^^
梱包はエコを意識しながらも購入者には嬉しい配慮があり、紙袋に入って届くので多少破れてたりパックが潰れて届くこともありますが、中身はキレイなので不満はありません◎
【受注番号:253449-20140316-0778733326】

5 2013-09-06

シークヮーサーミックスを48本♪
レビューが遅くなりましたが、6月上旬にレビュー賞に選んで頂いたクーポンを利用して購入しました。
実際に届いたのは、賞味期限が11月中旬で充分な期間がありました!
昨年末に初めて飲んで気に入ったシークヮーサーミックスだけを48本購入したのですが、思ったより酸っぱくないジュースのような味で本当に美味しいです♪
酸っぱいモノが苦手な私は酸っぱそうな柑橘類は敬遠しがちなのですが、コレは大のお気に入りです(笑)
【受注番号:253449-20130602-0328226132】

• lepuさん
  • lepuさん

5 2013-03-31

コンビニで日々買うより安いのでマトメ買い!近くにまとめて買える様なお店がないのと、あっても持って帰るのが大変なので、ネットで買うとかなり便利で助かります。

5 2017-09-06

4種類セレクト(*^^*)オススメです☆また、リピート予定です☆

• asa-765さん
  • asa-765さん

4 2013-04-29

家族で毎日一本飲んでるので、安く買えて助かります。今回は賞味期限が近いのが多かったです。

4 2013-10-19

手軽に野菜。
毎日野菜ジュースを飲んでいる息子に2度目の注文。前回よりちょっと高くなっていたのが残念でしたが、四種類選べるので再度購入。
今回は全て息子のリクエスト。
前回購入の商品は外しました。
30品目の野菜と果物。ナイアガラミックス。ジューシービタミンCグリーン&ゴールドキウイ。贅沢キャロット。
息子は届いてスグジューシービタミンCグリーン&ゴールドキウイを飲んでました。アタシもちょっと飲みましたが…う~ん…。元々野菜ジュースは得意ではないのでちょっと苦手かも。息子はおいしい。と飲んでいたのでOKです。
賞味期限も早いもので2ヶ月先でした。
18種類制覇しようかな。。。(笑)

5 2013-06-28

リピート購入です
最近、暑くて、息子たちの野菜生活の飲みっぷりが早いので、また、注文させて頂きました。
レビュー記入で500ポイント、エントリーでポイント10倍、送料無料だったので、迷わず購入しました。
事前に賞味期限が確認できて、購入しやすいです♪
今回は、飲んだことのない北海道ハスカップミックスと、定番のオリジナル、紫の野菜、季節限定の沖縄シークワーサーミックスを注文しました。
主に、公園やお出掛けに行ったときに、持ち運びしやすいので、外で飲ませてます。
紙バックの簡易包装ですが、ジュースの箱つぶれ等なく、開封もしやすくて、満足してます。なぜか、1つだけ、逆さまでしたが、、
段ボールより、エコですねー。
また、お願いしたいと思います。

5 2013-06-25

12本ずつ好きなものが選べて送料無料はお得です。
瀬戸内柑橘ミックスは爽やかなレモン風味で美味しかったです。

• erim0730さん
  • erim0730さん

4 2013-04-02

朝一番にとりたい野菜
贅沢キャロット
穀物の恵みブレンド
太陽のトマトと果実
を選びました。
毎朝飲んで出社しています。お安く買えて満足しています!

5 2013-03-27

また利用したいです
送料無料でとても安かったです。ジュースの種類も選べたのが嬉しい。毎日手軽に飲みたかったので、配送は本当に助かります。またぜひ利用したいと思います。

5 2014-05-16

毎朝野菜ジュース
5歳の息子は毎朝野菜ジュースを飲んでいるので常にストックしています。
なくなりそうなタイミングで購入なのでタイミングよく期間限定品などを購入したり…期間限定品がない時は オリジナル、紫の野菜、フルーティサラダが定番。
今回は定番に期間限定品の、さくらんぼを購入しました。

5 2013-12-08

毎朝野菜ジュース
5歳の息子は毎朝野菜ジュースを飲んでいるのでなくなると購入。
今回はラ・フランスミックスも購入してみました。
4種類選べるのが嬉しいです。
賞味期限も、半年以上のものだったので問題なし。
又お願いします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料