カゴメ 野菜ジュース 選べる 200ml紙パック...(メーカー直送「訳あり屋」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-09-06

シークヮーサーミックスを48本♪
レビューが遅くなりましたが、6月上旬にレビュー賞に選んで頂いたクーポンを利用して購入しました。
18種類から自由に選べるし、種類別に賞味期限も表示されており、商品説明欄での充分な情報提供に大満足です◎
実際に届いたのは、賞味期限が11月中旬で充分な期間がありました!
昨年末に初めて飲んで気に入ったシークヮーサーミックスだけを48本購入したのですが、思ったより酸っぱくないジュースのような味で本当に美味しいです♪
酸っぱいモノが苦手な私は酸っぱそうな柑橘類は敬遠しがちなのですが、コレは大のお気に入りです(笑)
ジュース感覚で飲めて、美味しく野菜不足を解消できるのは嬉しいですね^^
梱包はエコを意識しながらも購入者には嬉しい配慮があり、野菜ジュースのみだと商品のビニールパッケージのまま発送するお店が多いのに、紙袋に入って届いので埃をかぶる心配もなく中身がとてもキレイでした◎
【受注番号:253449-20130602-0328226132】

5 2016-02-03

賞味期限なんて短くても全然OK!
好きな味を4種類選んで4種類×12本 = 48本の商品です。
味についてはみなさんご承知の事と思いますので、あえてコメントしませんが・・・。

訳あり品で安くなってるものには、賞味期限が2週間とか極端に短いものも有るようですが、今回は送料税込¥4,125円の10倍ポイントの商品なので、そう言うのは無しで・・・。

まあうちの場合は、有ると二人の子供たちが毎日飲んで、すぐなくなっちゃうので、訳有り品で賞味期限短くて良いので、安い方がうれしいですね。
て、言ってる間に、既に2本飲まれちゃってますがwww

賞味期限が短くて切れる!
そういう商品はお買い得というフレーズは使えないと思う。
安いのはあたりまえで、得なわけない!
・・・と、思っておられる方もいらっしゃるとは思いますが、商品の賞味期限確認ページで注文時の賞味期限確認できますし、第一賞味期限切れてから売るのなら食品を扱ってるお店として、モラル的に問題かもしれんけど、届くのが賞味期限が切れる前だし、それも分かってて買うんだから、そういう商品は安いのも当たり前だけど、お買い得に決まってると思うけどな〜。

しかもそういう事言う人は、毎回その辺の記載を確認せずに買ってるのか、そういう商品買う度に同じようなレビューしてるしwww
ていうか、通常賞味期限なんか、ほんとの賞味期限よりめちゃめちゃ余裕がみてあるんやから、少しぐらい記載の賞味期限より切れてたって全然大丈夫やしwww

わし的には、そういう商品、物にもよるけど、じゃんじゃん買って、冷凍出来るものは冷凍してストック!
食いきれん&飲みきれんと思ったらじゃんじゃん人にあげちゃうけどwww
そしたら何時か何かでお返しあるしwww

O(≧∇≦)O イエイ!!

ちなみにこの商品・・・10倍ポイントとか、クーポン使えたりとか、同じ商品によって値段が違ったりすることあるので、よく店内を確認してから買ってくださいね。

2016年2月3日現在だと、税込送料込¥3980円のクーポンで\100円値引きが最安値かな?

安い時だと送料込税込¥3792円のクーポンで200円引きって事も有ったけど・・・。

ショップのメール登録しておくと、特にお買い得な情報が先取り出来るので良いと思いますが、めちゃめちゃお買い得な商品などの時は、お昼12時メールが送られてきて、一瞬で売り切れるみたいですよwww

5 2013-03-28

野菜嫌いな息子に飲ませてます
瀬戸内柑橘ミックス、オリジナル、紫の野菜、フルーティサラダを注文しました。
注文して、迅速なサンクスメールが届きました。また、出荷日が記載されていたので、安心して待っていられます。
3歳の息子は、野菜が嫌いで、なかなか食べてくれないので、野菜ジュースは欠かせません。
また、息子はカゴメ以外の野菜ジュースは、まったく飲んでくれないので、安く買えるのは、助かりますし、18種類から選べるのもいいです。12本単位で選べるのも魅力的です。
以前は、スーパーで購入したり、別のショップ(いろいろハシゴしちゃってますが・・・)で注文したりしていました。
今回は、掲載ショップ限定でポイント10倍&レビュー投稿で500ポイント&送料無料だったので、こちらのショップで、初めて購入させてもらいました。
商品の賞味期限が確認できるのは、とてもいいですね。安心して、購入することができました。
まだ、梱包状態は、紙バックの簡易包装でしたが、商品に潰れもなくて、満足です。
瀬戸内柑橘ミックスは、初めて飲みましたが、とても飲みやすくて、おいしかったです。3歳の息子は、苦手だったみたいです。

5 2014-04-03

ポイント還元でお得でした◎
メルマガでタイムセール3770円【エントリー不要10倍370ポイント+エントリーで10倍333ポイント=合計703ポイント】のお知らせが届き、普段ではあり得ないほどポイントの大盤振る舞いに、野菜ジュースの在庫がたんまりあるにも関わらず購入意欲がわきました(笑)
ダイヤモンド会員4倍&ヴィッセル神戸勝利2倍も合わせると合計23倍851ポイント還元されることになるのかな?
ポイント付与でお得だな〜と思って、他店でスーパーセール時に購入できなかった瀬戸内柑橘ミックスと今まで買い逃して飲んだことのないデコポンミックスを2ケースずつ購入しました!
柑橘系の野菜ジュースは味に間違いがないというか、どちらも普通のジュースみたいでとても美味しいです♪
梱包はエコを意識しながらも購入者には嬉しい配慮があり、紙袋に入って届くので多少破れてたりパックが潰れて届くこともありますが、中身はキレイなので不満はありません◎
【受注番号:253449-20140316-0778733326】

5 2015-02-12

大満足!
実は近所のスーパーで購入したほうが安いのですが(1本65円)
運ぶ手間などを考えるとこちらの方が楽でいいなぁと思い購入しました。
12本ずつ4種類選べるので色々楽しめてよかったです。
(ページにもある通り24本で1種類だと色々楽しめないし飽きてしまうので…)
期間限定商品も選べるのがありがたいです。
【今回の購入商品】
・土佐文旦&ゆず★期間限定
酸っぱ過ぎず爽やかな味で美味しかったです。
・青森りんごミックス★期間限定
ミックスとありますがほぼ林檎の味。
今回の中で一番好きです。
・朝のフルーツこれ一本
飲んだことがあるのでいつも通り…
甘めのフルーツジュースです。
朝の、とありますが個人的には朝飲むには甘いので
お昼やおやつの時間に飲んでいます。
・紫の野菜
こちらも飲んだことがあるのでいつも通り…
KAGOMEの他のジュースに比べると野菜ジュースという感じ。
でも甘くて飲みやすいです。
2/12
もうすぐなくなるので追加注文しました。
リンゴがもう時期はずれでなくなっていて残念。

5 2013-02-27

安い!
オリジナル、フルーティー、デコポン、紫の野菜を購入しました。
最初の注文時はとちおとめにしていましたが、子供の希望で急遽注文内容を変更していただきました。丁寧に対応していただき気持ちのいい買い物ができました。
みなさんのレビューを拝見していると、デコポンを注文されている方が多いようだったので試しに購入してみました。さっぱりしていて私は好きです。子供はちょっと酸っぱいようです。風邪をひいている時に飲むとちょっとむせる酸味があります。味はそれぞれ好みがありますからね〜。
安くて、送料無料!重い物を玄関まで運んで頂けるのは大変助かります。
また安い時があれば購入したいと思います。

追加:賞味期限ですが、デコポンが5月、他は10月まででした。

5 2014-02-13

子供がゴクゴクっ♪
伊藤園の野菜ジュースは、野菜の味が濃い為子供には不評で…。
今回、カゴメさんの野菜ジュースを購入しました。
限定のいちご味を試したところ…、普通にイチゴジュースです!ビックリ★
微かに野菜独特の酸味というか風味は感じるのですが、それよりもイチゴが勝ってます(笑)
さらっとしていて飲みやすかったのか、子供が『いちごの野菜じゅっちゅだね』と言いながら、届いた当日に3本飲んでました。
紫の野菜も、ベースがぶどう味なので、こちらも子供には大好評♪
おやつやお風呂上りに、美味しく飲んでます。
普段スーパーで見ない、ゆず味/いちご味に興味があっての購入でしたが、良い商品に巡り合えてよかったです(≧∇≦)

5 2013-07-09

これはお得だと思います。
ハスカップ、さくらんぼ、シークワーサー、紫の野菜を頼みました。
さくらんぼの賞味期限が来月末なのが驚きでしたが、それ以外は10月以降なのでのんびり飲めます。
味は、どれも野菜ジュースベースで飲みやすくした感じです(*´ω`*)
ハスカップはアメリカで購入してきたオールナチュラルのチェリージュースに味がそっくりでした。
スッキリした味わいで好きです。
シークワーサーは夏にぴったりですね、予想通りのお味で満足です。
チェリーも美味しいですが、少し人口的な気が‥
普段さくらんぼ食べてるからそう思うだけだとは思います。
紫の野菜は一番お気に入りなのでいつも頼んでます(-´∀`-)
ちなみに彼氏は緑が好きみたい←
一箱ずつ選べるのがいいですね。
色々試せます〜
また頼みますね。

5 2013-04-07

付与ポイントでお得度増◎
メルマガで【対象ショップ10倍+購入&レビューで500ポイントで合計870ポイント】と紹介されていたので、カゴメの野菜ジュースが48本で3000円以下なら安いかもな〜とぼんやり考えていた先週日曜の夜(笑)
他のお店でも買物していたので、楽天カード感謝デーだったり2ショップ購入で5倍など、他にもポイントキャンペーンが重なっていたことに気付いたんです!
【楽天カード感謝デー3倍】【楽天イーグルス勝利翌日2倍】【雨の日曜日は3倍】【2ショップ購入で5倍】など、合計9倍分のポイントも合わせると総合計1200ポイント(たぶん)ほど付与されるではないですか♪
これはお得だー!と思い、購入を決めました(笑)
『瀬戸内柑橘ミックス』2ケース、『30品目の野菜と果実』と『ジューシィビタミンC グリーン&ゴールドキウイ味』各1ケースをチョイス。
実際に届いたのは表示より賞味期限が長く、全部7月上旬でした!
お味に関してですが、『瀬戸内柑橘ミックス』は昨年販売されていたシークヮーサーミックスと似た感じで、柑橘の味が強いものの酸っぱ過ぎずジュースのよう!
『30品目の野菜と果実』はちょっとクセのある緑の野菜の後味が強いので好みが分かれるかも・・・な印象。
『ジューシィビタミンC グリーン&ゴールドキウイ味』はキウイ味に惹かれて購入したのですが、酸っぱいモノが苦手な私にはキウイとレモンなどの酸味がやや強いように感じます。
味の好みはあれど、ジュース感覚で飲めて美味しく野菜不足を解消できるのは嬉しいですね♪
【受注番号:253449-20130331-0563957218】

5 2014-03-29

お安く購入^0^
瀬戸内ミックス デコポンミックス購入
瀬戸内ミックスはあっさり柑橘系レモンっぽいお味が
飲みやすく後味もとても爽やかで美味しい^0^
デコポンは果物デコポンの風味とお味がしっかり有り
みかんっぽさが濃い感じ後味に野菜は感じないので
みかん好きにはとても美味しい様です^−^
どちらも大好きでまた購入したいと思いまが・・・
届いたお品は紙袋一枚で包まれているだけの包装で
紙袋は汚れていて破れている所もあり中身は漏れていませんでしたが
中の箱とジュースは見えていました><;
今回は漏れはなかったですがもう少し包装の仕方は
検討した方が良いのではないかと思います。。。

5 2013-06-28

リピート購入です
最近、暑くて、息子たちの野菜生活の飲みっぷりが早いので、また、注文させて頂きました。
レビュー記入で500ポイント、エントリーでポイント10倍、送料無料だったので、迷わず購入しました。
事前に賞味期限が確認できて、購入しやすいです♪
今回は、飲んだことのない北海道ハスカップミックスと、定番のオリジナル、紫の野菜、季節限定の沖縄シークワーサーミックスを注文しました。
主に、公園やお出掛けに行ったときに、持ち運びしやすいので、外で飲ませてます。
紙バックの簡易包装ですが、ジュースの箱つぶれ等なく、開封もしやすくて、満足してます。なぜか、1つだけ、逆さまでしたが、、
段ボールより、エコですねー。
また、お願いしたいと思います。

• なぎ.さん
  • なぎ.さん

5 2013-07-01

実家へ
たまたまセールの時に、この商品を拝見したので購入。
実家へお歳暮代わりに送りました。
瀬戸内柑橘のジュースが前から好きで、たまに買っては飲んでいましたので
それをチョイス。甘くなく、さっぱりした気分になります。
あとは、夏バテ中の祖母へ野菜ジュースを2種類。
投薬治療中の弟は、副作用を避けるために「コーヒー」を禁止しているので
「コーヒー味」の豆乳を。
調べると、穀物などでコーヒーの風味を出しているとのことで
ノンカフェイン。味「飲みにくい」とこのとでしたが、それでもコーヒーが好きな弟が喜ぶので選びました。
選択できる商品が多く、近所では売っていないような商品もありましたし
なにより値段が魅力的でした。

5 2013-07-01

冷凍して保冷剤としてお弁当に
娘はカゴメの野菜生活しか飲んでくれません。野菜嫌いが大好きなジュースを、通学のお弁当の保冷剤の代わりに、早速、冷凍して持たせました。融けてなかったら…休み時間に飲んでね( ^^) _旦~~と購入。校売で買うより安い!助かる♪って…よく考えたら、娘のお小遣いでした(笑)
2Lの水6本の段ボールの上にジャスト乗る大きさです。柑橘 シークゥワーサー、紫、フルーティの4種。賞味期限が確認できて購入できるので、多少のつぶれはOKです。紙袋の中にハーフケース12個づつ。
253449-20130626-0487226313>>エントリー10倍レビューで500P

• tatan396さん
  • tatan396さん

5 2012-12-03

おいしい!
お安く買えるセールの時に購入しました。1ケースごとに売ってる販売店もあるけれど、そんなに同じモノばかり飲みたくないので(笑)こういうちょっとづつ種類が変えられるのは嬉しいです。トマトジュースは昔ながらの味で安心したし、朝のフルーツは子供が気に行って飲んでいます。ジューシービタミンは少し癖?があるような気もしますが、ビタミンのみならず鉄分まで取れるので女性は嬉しい内容では?野菜生活フルーツサラダも安定の美味さです^^)また無くなってお得に買えるセールがあったら購入したいと思います♪

5 2013-07-07

暑い夏、食欲も落ちてきた!で・・・野菜を手軽に摂るために野菜ジュースの購入を思い立ちました。同じものが続くと飽きてしまうのでいろいろ種類が選べてお安くて良い買い物ができました。頑張って毎朝1個飲んで仕事に行こうと思います。実は野菜ジュースが得意ではないのです、ツメタ〜く冷やした方が飲みやすいですね。やっぱり果汁が多く入っている方が飲みやすいですが、健康のために「朝一番にとりたい野菜」や「30品目の野菜と果実」や「紫の野菜」を1本飲みました。明日は季節限定サクランボ入りを飲みます。きっと美味しいだろうと楽しみです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料