【選べる】 カゴメ 野菜ジュース 選べる 20...(メーカー直送「訳あり屋」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• そら0511さん
  • そら0511さん

5 2014-01-20

野菜ジュース
1月6日に注文して 1月11日に到着しました。注文した飲み物は・・・
「野菜一日これ一本」 「とちおとめミックス」 「30品目の野菜と果実」 「フルーティーサラダ」
の計48本です。
「野菜一日これ一本」は以前からスーパーやコンビニで購入して飲んでいたので味は分かっていたので購入を決めました。 トマトの味が濃厚すぎず かといって薄くもなくとても美味しいです。
「とちおとめミックス」は初めて購入するのですごく迷いました。 いちごの味が甘すぎたらどうしよう?とか まったくいちごの味がなかったらどうしようとか? まぁ〜飲んでみないと分からないので購入する事に・・・飲んでみると いちごの味が甘くもなくすっきりとした味ですごく美味しかったです。
家族4人でリピ決定です。(#^.^#)
「30品目の野菜と果実」も飲んだ事がありませんでしたが 30品目という名前に惹かれて購入決定。
飲んでみると 緑の野菜の臭みの中にグレープフルーツの味がしていてとても美味しかったです。
長女は グレープフルーツは大好きなのですが生野菜が少し苦手なので飲めなかったです。
でも長女以外の3人はリピ決定です。
「フルーティーサラダ」は長女が好きでよくスーパーやコンビニで購入していたので購入決定。
マンゴーの味がしていて野菜ジュースというよりもフルーツジュースといった感じです。
私は果物のマンゴーは好きなのですが マンゴー味の食べ物や飲み物は嫌いなのですが この商品は
マンゴーの味はしているのですがドロドロ?とした感じではなかったので飲めました。
梱包方法は 12本を1つの箱に入って透明な物できっちりと包んでありました。
その4つを1つにまとめて茶色の紙で包んでありました。
納品書?レシート?みたいな物は入っていませんでした。
カゴメの野菜ジュースは近くのスーパーで安売りしている時はスーパーの方が安いのですが 他の商品は
安売りをしていないのでリピ決定です。

5 2013-12-17

初めてのナイアガラミックス!
レビューが遅くなりましたが、レビュー賞に選んで頂いたクーポンを利用して9月下旬に購入しました。
18種類から自由に選べるし、種類別に賞味期限も表示されており、商品説明欄での充分な情報提供に大満足です◎
今回はナイアガラミックス24本、1日分のビタミンCと食物繊維にビタミンEをプラスしたジューシィビタミンCグリーン&ゴールドキウイ味24本を選びました。
賞味期限が12月中旬以降で充分な期間がありました!
ナイアガラミックスは初めて飲んだのですが、ナイアガラとりんごの酸味がほど良くて美味しいです♪
ジュース感覚で飲めて、美味しく野菜不足を解消できるのは嬉しいですね^^
梱包はエコを意識しながらも購入者には嬉しい配慮があり、野菜ジュースのみだと商品のビニールパッケージのまま発送するお店が多いのに、紙袋に入って届くので埃をかぶる心配もなく中身がとてもキレイです◎
【受注番号:253449-20130922-0663835119】

5 2013-06-12

家族の健康のために
ジューシィービタミンC グリーン&ゴールドキウイ味 + フルーティーサラダ の2点を購入しました。2セットで送料無料。なかなか普段の食生活で野菜・果実が不足してしまい、自分の健康・美容、肌の弱い息子の為、旦那もビタミン不足なので、家族全員の為購入しました。味はどちらも あまりクセが無く、野菜ジュースぽくなく、おいしく飲めました。コップに移して飲む1Lサイズと違い、200MLの紙パックと言う事もあり、アッと言う間になくなってしまいました。毎日続けて飲んだ方がいいことは分かっていますが、少々割高かなとは感じています。ビンや缶のようにガサバるゴミも出ないので、「まあ!!しょうがないかな・・・」でも美味しかったのでまた購入したいです。
注文後、すぐに届きました。

5 2014-12-11

賞味期限も余裕あるし小さいパックで◎
期間によって商品のラインナップが変わるんですね〜
私が注文したときはとちおとめはありませんでした。
選んだものは
1.土佐文旦ゆずミックス
→柑橘系が好きなのでこれが目当てでした。スーパーなどでもあまり見かけないので。ゆずのすっぱさが絶妙で、お酒に混ぜても絶対美味しいと思います。
今回一番気に入りました
2、フルーティーサラダ
こちらは市販で何度か購入していて気に入っていたため購入です。
これだけまだ飲んでないのですが朝に飲みたいと思います♪
3、あまいトマト
トマトジュースが好きなので、購入。こちらも市販で何度か購入済み。
とても美味しいです♪
4、朝のフルーツこれ一本
フルーティーサラダを選んだので普通の野菜ジュースにしようかと悩みましたが、野菜はよく食べるけれどフルーツを摂る事があまりないのでこちらにしました。
夜に飲んでしまいましたけどやっぱり美味しいですね♪
賞味期限も来年の春までのものもあれば夏まで持つものもあり、安全で良い買い物が出来ました。
こういった野菜ジュース系が大好きなので届いた翌日には4本(あまいトマト2本にゆず・フルーツこれ一本・)も飲んでしまいました。
もしかしたら市販で買うのとあまり値段はあまり変わらないかもしれませんが、重いものですし、色んな種類(スーパーでは見かけないものも)があるので購入してよかったです!
またこまめにラインナップをチェックしつつ、リピさせてもらいたいと思います♪

5 2017-11-02

毎月購入
夫婦で飲む以外に人にあげることもあるので定期的に購入しています。
今7種類が自宅にありますがアップルジンジャーと秋のフルーツは主人の口には合わなかったようで特にアップルジンジャーは一口飲んで変顔でました。
リンゴジュースに生姜の香りと味が足されている感じですがこれは好き嫌いが分かれます。
試しにカップに移してレンジで温めて飲んでみましたが私はホットの方が飲みやすく感じました。
秋のフルーツは後味ブドウジュース、オレンジカモミールは苦味もあり甘すぎない飲みやすいオレンジジュースって感じでPHシリーズの中では1番好きです。
青森りんごミックスは果汁50%の中にぶどう・りんご・パインアップル・レモンが入っており、この中のりんごの量は分かりませんが4品種の割合はトキ40%・ぶじ30%・王林20%・つがる10%で上手く配合されていて美味しいリンゴジュースになっています。

5 2013-07-20

【トマト100%≪無塩≫】【贅沢キャロット】【野菜1日これ1本】【フルーティーサラダ】を選びました。日頃、母と妹が飲んでるので、コチラでお得に購入出来るので自分が注文しておきました。とくに妹が連日の30度超えの暑さと仕事の忙しさから食事が、とくに1日のスタートに活動力をもたらしてくれる朝食が入らなくなってるので、唯一口に出来るこの野菜ジュースは助かってます。今回、コチラでまとめて購入したので当分妹自身や母が暑い中買いに行かなくて済みました。また頃合い見て自分が注文したいと思います。※味についての感想、【フルーティーサラダ】はマンゴーの味ベースなのでマンゴー好きな母が飲んでます。【トマト100%】は無塩ですからトマト本来の味がしっかりしてるのでトマト好きな妹が納得してる味です、【贅沢キャロット】は初めての分ですが生のニンジンを食べてる感じの味です。トマト同様素材の味そのままで素材の味をこわしてないです【野菜1日これ1本】は自分が飲んでます。野菜が少ない食事の特にバランス良くするために。※【トマト100パーセント】【野菜1日これ1本】は常温でも冷やしても美味しく飲めます。【フルーティーサラダ】【贅沢キャロット】は冷やす方がいいです!後者の方を常温で飲むと、キャロットは飲みにくくて『うわぁ(-Д-;)』となり…フルティーのは『甘い!(◎Д◎;)』となります。

5 2013-10-16

レビュー賞ありがとう♪ナイアガラ美味しい
9月につたないレビューですが、賞を頂きました(^v^) 嬉しいリピ購入です。
1000Pありがとうございます。タイムセール3760円で購入したので2760円♪48本!

10/16(水) 今タイムセールしています 見た時「残り299セット」でした

娘はカゴメの野菜生活しか飲んでくれません。野菜嫌いが大好きなジュースを、
通学のお弁当の保冷剤の代わりに、冷凍して持たせ夏もおいしく頂きました。
今は、解凍しなくなったのでお弁当を作っている間だけ冷凍庫にいれ、持たせていま〜す。校売で買うの混むから買ってね〜とリクエストです(^_^;)(笑)しゃーないね(笑)美味しくて体にいいから買おうね。
ナイアガラ、紫、フルーティ、オリジナルにしました。
美味しくてびっくり!!爽やかっナイアガラもうありません(笑)
限定なので2つにすればよかったです。
賞味期限と、カーソルを置くと栄養成分カロリーも確認できます。紙袋の中にハーフケース12個づつ、全く潰れもなく届きました。全く、訳ありに思えません
(^−^)重い物がお得に購入で大〜満足です♪
253449-20130922-0665663322

5 2016-02-26

3,580円で購入
クーポン利用やタイムセールの時にいつも購入しています。
4種類選べますが桃を2つにして計3種類の季節限定を購入。
野菜は21種類入っていて購入した3つとも同じ内容ですが、果汁50%の部分は下記のとおりです。
【白桃ミックス】少しとろみのある桃ジュースって感じです。長野県PRキャラクター「アルクマ」が印刷されています。フルーツは、りんご・桃・マンゴー・レモン。
【デコポンミックス】酸味控えめで甘くて美味しいオレンジジュースって感じでリピです。前回買った時は「くまモン」が3タイプでしたが7タイプあるらしい。フルーツは、オレンジ・りんご・デコポン・温州みかん・レモン。
【巨峰ミックス】長野の巨峰使用のさらっと飲みやすいぶどうジュース。フルーツは、リンゴ・パインアップル・ぶどう・レモン・クランベリー。

5 2015-08-22

色々買うのめんどくさいので
・野菜生活旧紫の野菜
リンゴジュース8割+トマト1〜2割程度の割合で、トマト大嫌いな私でも全く問題なし。
若干トマトの癖が出る時がありますが、甘いもの食べた後とかに飲んだ時に限定されるし、気にならず。
初めて買ったのがこれで、美味しかったのでこちらでの購入を決意。
・野菜生活オリジナル
超薄いキャロットジュースです。
味は薄味ですが、よいですね。
・30品目グリーンサラダ
ピーマンとかの苦味とかあるかな?
と思ってましたが、グレープフルーツジュースと変わらず。
おいしいです。
・夏のフルーツこれ1本
マンゴーベースかな?
甘くてこれも美味しい!
野菜ジュースというと、昔のトマトとかのイメージが凄い強いですが、今のは全然違って美味しいです。
栄養バランスとかわからないので、こういうのはありがたいです。

5 2013-09-11

厳しい暑さで辛い上に、なかなか買い物に行けずとも、4種類選べるこちらのジュースのおかげで助かりました。いくら水分補給と言っても水だけではダルクなるばかりですし、糖分が多く果汁少しの飲料では心配です。でもちゃんとした野菜ジュースは安心です。 紫の野菜はぶどう味で美味しい。 沖縄シークヮーサーは酸味が強いかなと思いきやそれ程でも無く丁度良い。 ジューシィビタミンC・ピンクグレープフルーツ味は酸味が強めだが、グレープフルーツの苦味が弱めで程良い。 野菜1日これ1本は水っぽくなくて濃い目で美味しいので好きです。全種類飲んでみたいです。

5 2013-11-07

今回は【オリジナル】2セット&【フルーティーサラダ】&【カゴメトマト100%〈無塩〉】を注文しました。
【オリジナル】は家族みんな好きなジュースです。飲むときは朝食時に飲んでますね。ご飯派もパン派も合います。甥と姪は、【オリジナル】とホットケーキミックスを混ぜたものを薄く焼いたものを喜んで食べてました。
【フルーティーサラダ】は母と妻。妹が、ラップサンドやサンドイッチを作る際に2人は飲んでます。時折、甥と姪も1本を2人で分けて飲んでます。父や自分はなんか苦手です。女性やこどもの好む味なのでしょう。
【カゴメトマト100%〈無塩〉】は妹。妹はトマト大好き人間です。幼い頃から妹は毎日のように摂取したます。トマト無かったら、不機嫌になるほど。ここ何年かはトマトがなかなか購入出来ないのもありジュースで摂取してます。今年の夏にテレビで見た簡単な作り方の¨ガスパチョ¨というのを作ってくれました。夏場の食欲が落ちだした時にちょうどいいスープでした。
家族が多い分購入する数も多いです。
この購入のしかたは、助かります。
近々、ちょっと離れたとこに嫁いだ妹が甥たち連れて泊りにくるみたいなので、またその際に注文します。

5 2014-10-08

リピしました
2度目の購入です。今回は梅、かぼすに巨峰。あとは旦那からのリクエストで、あま~いトマトジュースを選びました。梅とかぼすの酸っぱい系は息子が、ぶどうの中でも一番大好きな巨峰は私の好みです。味はそれぞれだけど、野菜ジュースとは思えない飲みやすさで美味しい♪
ただ、残念ながらトマトは好きだけどジュースになるとダメな私と、トマト自体が嫌いな息子にはトマトジュースは飲めません…それでも一口だけ飲んでみました。実のトマトより遥かに甘い、ちょっと甘すぎるくらいなんですが、う~、やっぱりダメでした…カゴメさんごめんね…(´;ω;`)旦那が風呂上がりにゴクゴク、美味しそうに飲んでます。私からすれば、毎晩晩酌されるより、毎晩野菜やトマトジュース飲んで貰ってる方が断然いいですから(笑)
野菜が不足しがちな時、美味しく補給出来て良いし、送料無料と1本辺りの単価が安くてうれしい限り♪発送も早くて助かります。終わりそうになったらまたリピします♪

• altaさん
  • altaさん

5 2017-08-27

美味しかったです
購入したのは、紫、シークヮーサーミックス、瀬戸内柑橘ミックス、夏のフルーツこれ一本です。
どれも野菜ジュースという感じがしなくて、美味しかったです。
ただ、夏場に購入したので、レモンやグレープフルーツのような甘酸っぱいものが欲しかったです。実はシークヮーサーはそれを期待して買ったんですが、意外に甘かった…。
この中では、夏のフルーツがパイナップルの味が強く、暑いときに飲むとすっきり飲めるので、気に入りました。
定番商品は近場のスーパーの方が安いんですが、限定品はめったに販売してくれないので、ネットでまとめて買えるのは嬉しいです。
次の季節、どんなものが買えるのか楽しみです。

5 2015-04-12

職場で野菜ジュース
フルーティサラダ:賞味期限2015.12.18
エネルギールーツ(旧 紫の野菜):賞味期限2015.11.29
瀬戸内柑橘ミックス:賞味期限2015.9.11
白桃ミックス:賞味期限2015.9.21
12本×4種類で、二ヶ月と少し職場で飲みます。
今までも他メーカーの野菜ジュースを飲んでいましたが、これからKAGOMEはバリエーションが増えてくるので、KAGOMEにしました。
フルーティサラダは以前より少し酸味が増した気がします。以前はもっとマンゴーの味が濃かったような…
エネルギールーツ(紫の野菜)は、以前とあまり変わってなくてよかった。
瀬戸内柑橘ミックスは、酸味が少なくてさっぱりしていて飲みやすい。
白桃ミックス、桃のジュースです(笑)。小さい子どもでもゴクゴク飲みそうです。
賞味期限がどれくらいか、わからなかったので、とりあえず12本×4種類にしました。
また新しい期間限定が出てくると思うので、その際には注文させていただきます。

4 2015-11-06

3度目の購入です。
普段の買い物でなかなか野菜ジュースは買わないのですが、こちらのお店でお安く売られているのを見るとついつい買ってしまいます。冷蔵庫に入れておくと子供や主人がジュース代わりに飲んでくれるので、いいですね。
家族にはエナジールーツ(紫の野菜)が好評で、今回12本X2個頼もうかと悩んだのですが、新しい味にも挑戦したくシークワーサーミックスを注文。子供たちはあまり好きな味ではなかったらしく飲んでくれませんでした(涙)。
後はオリジナルと30品目グリーンサラダを選びました。30品目グリーンサラダはセロリ?のような風味が強くて家族は苦手なのですが、私が飲みたくて毎回選んでいます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料