1件~15件 (全 1,528件)次のページへ

4 2012-05-25

レモンジュース大好き!!
瀬戸内レモンジュースが、とても美味しくてリピしました。
残念ながら製造が今回で終了ということでしたので、無くなる前にもう一度飲みたい!と思い購入しました。

4 2015-06-07

リピです。
今回はシークヮーサーミックス・オリジナル・エナジールーツ・フルーティーサラダにしました。
14種類から4種類選べるのがいいですね。
クーポンが使えてポイントアップもあって、商品も気に入っているので、きちんとした状態で届いていれば★5つでした。
が、箱がつぶれて商品も3個つぶれていたので★-1です。

4 2012-10-09

栄養補給に
あると便利で補給できて助かります。野菜はジュースでとることが多いので、いつもストックです。

4 2012-01-24

1本約83円
紙パックジュースを外出時に良く持っていくので買いました。ラフランスが売り切れで残念。今、自分の中で熊本産が熱いのでデコポン2セット購入しましたが、普通のオレンジジュースの味かな。あくまでミックスですからね。さっぱりしてて美味しいです。マックに行くときもドリンク代わりに持っていきます(ジュース派なので)。

4 2018-04-01

季節ものを一種類注文します
4種類注文できるので、基本の「オリジナル」、私の好きな「野菜と果実 糖質30%オフ」、夫の好きな「野菜一日これ一本」と、あとは季節限定ものを1種類選んで注文することが多いです。
季節限定ものは、ちょっと糖分が多い場合があるので、その辺も考慮して選んでいますが、そうやって選ぶのも毎回の楽しみだったりします。

4 2016-06-23

朝食には欠かせません
朝食時の野菜分補給飲料として常備しています。
そろそろなくなりそうかな…と思うと、注文します。
値段的には、とってもお得!という訳でなく、スーパーで安売りしている
時の方が安かったりすることもありますが、箱単位で常備しておきたいのと、
液体モノを自宅まで届けてもらえることを考えると、十分割に合うと思います。
最近は、夫のお気に入りの「野菜一日これ一本」と私のお気に入りの「野菜と
果実糖質30%オフ」が必須で、あとは適当に期間限定品など選んでます。

4 2016-02-03

今回は期間限定品ばかり注文してみました。
直七は賞味期限があまりなく…一番先に飲まなくては!でしたが色々な種類が選べていつも子供がチョイス。

4 2012-06-06

毎日飲むものだから少しでも安く!!残念だったのは、「30日の野菜と果実」の賞味期限がちょっと短く、9月までだったことです。

4 2017-11-02

旦那が主に飲みます
いろいろ種類があってよかったです〜〜〜〜〜〜〜

4 2015-06-15

常備用野菜ジュース
最近では、なくなる前に補充しています。何種類もの野菜ジュースの中から種類が選べるのが嬉しい。基本的にはオリジナルが一番好きですが、今回は期間限定の佐藤錦を注文してみました。

4 2015-06-10

贅沢キャロットがお気に入り
なくなりそうになると、次の注文をしています。基本の野菜生活オリジナルが一番好きですが、最近、やさいしぼり贅沢キャロットがお気に入りです。にんじんの自然な甘さが楽しめるジュースです。

4 2012-05-25

ポイントつくなら・・・
いつもは伊藤園のドリンクを購入してるんですが、今回は安いのでこちらに浮気。48本購入しました。1880×2ー376(ポイント10倍分ー500(エントリー&レビューで500ポイント)=2884 1本あたり60円。お安いと思います。12本を2種類頼めるので、色々試せてよかったです。

4 2012-04-04

安い!
この野菜ジュースが体の健康に役立つなら本当に買いだと思います。なんせ安いので。私は2セット注文し送料を無料にしました。毎日飲んで健康の土台を作れたらなーと思いますが、飲むだけで1日の必要な栄養をとることなんて旨い話ですが
まあ飲まないよりはましなので体の具合を様子見ですね!

4 2012-01-29

注文してから1ヶ月くらい経っていたので、注文したのを忘れていました(笑)
あ、もちろん購入時に発送予定の連絡はありましたので、ご安心を。
安いのかなぁ・・・安いんだろうなぁ。
数字だけ見ているとお安く感じますが、現物を見ると、安い気がしないんですよね。コンパクトだからかなぁ。
あ、もちろん、単価で考えたらお安いと思うんですよ。
で、私は野菜の一日これ1本というのを買いました。
これはコンビニなどでよく買うので、間違いないかと。

4 2015-01-14

柚子とイチゴの二種類にしました。柚子の方が美味しい。
イチゴは何となく中途半端に酸っぱい感じで、イチゴミルクっぽい方が美味しいのかも
柚子の方は、酸っぱさはありますが、爽やかな味なので飲みやすいですね。小1の息子も「こっちの方が美味しい」と言ってます。
前回、野菜ジュースを買ってまだ残ってますので、色々飲み比べてまた次回購入します。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料