1件~15件 (全 7,741件)次のページへ

5 2012-03-30

美味い!安い!
瀬戸内レモンミックスを購入しました。程よい酸味の酸っぱさがさっぱりしていて美味しくいただきました。

4 2012-05-25

レモンジュース大好き!!
瀬戸内レモンジュースが、とても美味しくてリピしました。
残念ながら製造が今回で終了ということでしたので、無くなる前にもう一度飲みたい!と思い購入しました。

5 2013-10-16

レビュー賞ありがとう♪ナイアガラ美味しい
9月につたないレビューですが、賞を頂きました(^v^) 嬉しいリピ購入です。
1000Pありがとうございます。タイムセール3760円で購入したので2760円♪48本!

10/16(水) 今タイムセールしています 見た時「残り299セット」でした

娘はカゴメの野菜生活しか飲んでくれません。野菜嫌いが大好きなジュースを、
通学のお弁当の保冷剤の代わりに、冷凍して持たせ夏もおいしく頂きました。
今は、解凍しなくなったのでお弁当を作っている間だけ冷凍庫にいれ、持たせていま〜す。校売で買うの混むから買ってね〜とリクエストです(^_^;)(笑)しゃーないね(笑)美味しくて体にいいから買おうね。
ナイアガラ、紫、フルーティ、オリジナルにしました。
美味しくてびっくり!!爽やかっナイアガラもうありません(笑)
限定なので2つにすればよかったです。
賞味期限と、カーソルを置くと栄養成分カロリーも確認できます。紙袋の中にハーフケース12個づつ、全く潰れもなく届きました。全く、訳ありに思えません
(^−^)重い物がお得に購入で大〜満足です♪
253449-20130922-0665663322

5 2014-02-03

3年間お弁当ありがとうございました
高校のお弁当終了して、娘に嬉しい言葉をもらいました♪
野菜ジュースも持たせていて良かった(笑)あはは(笑)(^_^)vイェー

今回はタイムセールで3696円、10倍Pだし・・・もったいないってポイントためていても仕方ないので(笑)!!! 全額楽天ポイントで購入!!
届いた時 腰が抜けるほどのずっしり感 大満足!!していた娘(笑)すごい!!
「大好きなものにして良かったね^^」と娘とハイタッチ(笑)

とちおとめ、ナイアガラ、ラフランス、フルーティにしました。
野菜嫌いの娘と食欲のない私がチュ―ーーーーっと頂いております。
丁度いい量でどれも カゴメは美味しいです。賞味期限も長いしモッタイナイ
梱包も紙袋でも全く 問題ありません。2Lの水6本の箱の上に丁度乗ります。

レビューリクエストの方 お待たせしました (^^)/☆彡 お役にたてますように

5 2012-02-10

ビタミン摂らないと
野菜が高騰しているので、野菜ジュースを安く購入できて嬉しいです。
うちは家族みんなカゴメの野菜ジュースを好んでいて、
野菜ジュースが苦手な娘も、このシリーズの『朝のフルーツこれ1本』は美味しいと言って朝と夕方、夜にも飲んでいます(飲みすぎです^^;)
夫は『デコポンミックス』が一番美味しいと言っています。
でも、同じのばかりだと味に飽きるから全部取ってねと言われ、
今回は大奮発して全種類購入しちゃいました。
まあ、お菓子を買うのとは違うのでいいことにします(^-^;)

5 2015-11-28

小さいパックよりも1Lを購入したほうがお得なのはわかっているのですが、それだと家族が少ないと何日か同じものを飲まなければならない。
そこで、このサイズはバリエーションがつけられて良いのです。
コンビニで出勤途中に購入すると大体約100円それを考えるとコレはお得です。
また、選べるところも良いです。
私は普段から気に入っている野菜一日これ一本と、甘いトマト、糖質オフは外せません。

4 2015-06-07

リピです。
今回はシークヮーサーミックス・オリジナル・エナジールーツ・フルーティーサラダにしました。
14種類から4種類選べるのがいいですね。
クーポンが使えてポイントアップもあって、商品も気に入っているので、きちんとした状態で届いていれば★5つでした。
が、箱がつぶれて商品も3個つぶれていたので★-1です。

5 2015-03-18

12本単位で好きな種類が選べるのがうれしいですね。

5 2014-10-15

フルーティーサラダ×12本×2
巨峰ミックス×12本
朝のフルーツこれ一本×12本
を購入。いつも近所のスーパーで数本づつ買っているんですが、
1本95円(税込)こちらは1本あたり約75円!!
しかも、24本つづではなく、12本つづ購入出来るので、こちらのお店に決めました!
我が家で一番人気!定番のフルーティーサラダは24本買いました
巨峰ミックスは野菜ジュースが嫌いな人でもサラッと飲めます。
朝のフルーツこれ一本は、フルーツがたくさん入り過ぎて、何が入ってるかよく分からない味ですが、子供も美味しい!と言って飲んでました。
フルーティーサラダより、少し濃い感じがします。

5 2012-05-25

48本以上送料無料
12本ずつで、選べるのが嬉しいですね。
この手のお品、何度も購入していますが、24本同じ種類しか駄目って言う物ばかりだったので、12本ずつ選べるのが良かったです。
48本で、送料無料なので、12本ずつ4種類選べて良かったです。
子供に、いつも100%果汁や野菜のジュースを、朝やおやつに与えているので、同じ種類ばかりだと飽きてしまうので、丁度良かったです。

5 2012-02-09

手軽にビタミンを
『30品目の野菜果実』
『おいしさの黄金比』
『デコポンミックス』
『朝のフルーツこれ1本』を購入しました。
野菜ジュースが苦手な娘が『朝のフルーツこれ1本』は好んで飲んでいるのに対し、
野菜ジュースが好きな夫は『朝のフルーツこれ1本』は甘いから苦手だそうです。
家族でも好みは色々ですね(*^o^*)
「他にも色々な種類があるのよ」と夫に話したら、
「全部買って〜〜〜」と言うので先ほど全種類をリピしました。
お得な価格の販売を期間延長して下さっていてありがたいです。

5 2013-01-07

◆デコポン
息子2号のお気に入りな冬季限定のデコポン。
去年を急に思い出したのか!?
デコポン〜デコポン〜って…
ウルサイので48本購入。
お風呂上がりにはコレらしいです。

5 2017-11-18

リピです。
今回はオリジナル×2、巨峰、リンゴにしました。
夫は「オリジナル」しか飲みませんが
私はイロイロなお味を試したいので
4種類選べるのは嬉しいです♪
リンゴは初めてでしたがかなり甘いです^^;
今の所は巨峰が1番好みです。

5 2015-08-08

12本単位で選べるのがいいですね。
オリジナル・エナジールーツ・夏のフルーツこれ一本・フルーティーサラダ にしました。

5 2015-05-01

リピです。好きな味を選べるのがいいですね。
今回は
・瀬戸内柑橘ミックス
・オリジナル
・エナジールーツ
・フルーティーサラダ を選びました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料