5 2023-05-18

走れるパンプス
デザインも好きですが履き心地も良く気にいりました。自分では知りませんでしたが、4回目の購入と把握していてくれて丁寧なお手紙とプレゼント共に感激しています。今回閉店されるとの事で残念です。ありがとうございました。

5 2023-04-24

色型良き!そして履きやすい。普段は22.5から23センチですが、22.5センチを注文、いけるかなぁとも思いましたが小さめ…サイズを23cmに交換して頂き、ピッタリでした。少し大きめを選んだ方が良いと思います。

5 2023-05-18

法事用に急遽購入しました。雨の日で、段差の多いぬかるんだ場所を歩くことになりましたが、歩くのに支障なく、その後の手入れも楽に出来て満足です。

• naTsuさん
  • naTsuさん

4 2023-05-03

とても履きやすいです。
普段24.5、こちらの商品も24.5を購入しましたがサイズぴったりでした。
つま先の上側にもクッション性があり、足が痛くなることなくとても履きやすいです。
ヒールの高さ、安定感もちょうど良いです。
ただ、他の方のレビューにもありましたが、ヒールの音がなりやすいので、そこだけが少し残念です。

5 2023-04-26

ボルドーの24センチを購入させて頂きました。お色も良くとても履きやすいです♪素足の大きさは23センチですが、厚めのインソールを入れて履きたかったので24センチを購入しました♪丁度いい感じに履けました!

5 2023-04-25

今回初めて購入しました。職場で履くようにグレーを購入。色も落ち着いていて、履き心地も良く、日本製なのにお手頃価格でとても良かったです。日頃23.5なので、23.5を購入。甲が薄く横幅もないので、ちょっと緩いかなーと思いましたが、フットカバーを履いて履くと良い感じになりました。

5 2022-06-14

購入サイズ【24.5】
普段使用サイズ【24.5】
購入カラー【オーク】
届いて早速試し履きしたところ、ピッタリ!
ストッキング(ぐらいの薄手の靴下も含め)や素足で丁度いいです。
色味も見たままの色で満足してます。
部屋で少し履き慣らしてからお外デビューさせようと思います。
今回、こちらでのショップは2度目の購入。
前回買った靴が欲しかったけどもう既にないようで、近い物を探し他ショップのものも悩みましたが、ネットでの靴の購入はサイズ感などが難しい…。
購入歴のあるショップのほうが信頼できるため、お値段的には少しだけ高かったですがこちらで購入しました。
正解です。
靴はもちろんのこと、ショップの対応が素敵でした。
2回目の購入に関してのお手紙、そして可愛らしいプレゼントが同梱されておりました。
靴が素敵なのはもちろんですが、ショップの対応まで素敵となると、リピ確です。

5 2022-12-20

普段24、靴の形状によっては24.5センチを着用しているので24にしましたが、少し細身なのか、足幅がキツかったです。
履き続ければ多少広がるかも?と思いましたが、作りがしっかりしており形が崩れなさそうだったので、24.5に交換していただきました。
ジャストサイズでとても歩きやすいです。
迅速な交換対応、ありがとうございました。

• とら6764さん
  • とら6764さん

5 2022-12-01

歩き回っても足が疲れにくいです
歩き回る立ち仕事で使いましたが、歩きやすく良かったです。ただ他の方のレビューにもあるようにヒールのコツコツ音は大きいので、(歩き方に注意しても周囲にしっかり響く靴音です。)防音クッションを踵底に重ね張りしました。
黒24.5cm(いつもと同じサイズ)足元も美しく見えますし、良い買い物をしました。
ありがとうございます。

5 2023-04-17

とても履きやすくて歩きやすいです。1日中歩くので疲れなくて最高です。

5 2022-08-05

国産で色もとても良く履きやすいです。また色違いを買おうと思います。

4 2022-06-15

購入2回目です。外回りなので、疲れない靴を探していました。ヒールもちょうどいいです。

5 2022-05-30

とても良かったです
すごく履きやすいです。安いし、デザインも無難で普段使いにしてます。

5 2018-05-23

甲高、幅広。25センチなので、なかなかお店では、ぴったりに出合えません。
色々、ネットを探し回って、はけますようにと、祈る思いで注文。
ぴったり!雨の日に初めて履いて外出しましたが、歩きやすくて、ほっとしました!

4 2018-08-31

ヒール
はきやすいのですが、かかとのコツコツという音が大きくて気になります。それさえなければ色違いで何足も買いたいです。

関連ジャンル レディース靴パンプス