【特別価格】【送料無料※一部地域除く】パ...(レディース靴 Cream x Cream)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
3,190円  買い物かごに入れる

5 2019-10-30

マスタードと黒購入。
マスタードは画像で見るより抑えた色で今からすごくいい!大人向けないろです。
ヒールも高すぎず、痛くならないしいくら履いても擦れたり剥げたりしないので通勤にヘビロテです。
いつもは22.5ですが23でストッキングはくと、夕方むくむので丁度いい。
二回目の購入だったので手書きのメッセージとリラックマのハンドタオルがおまけで付いててなんか嬉しかったです。
また買います!

5 2019-06-22

グレー22.5cm購入
この度腰を負傷してヒールが履けなくなり、ローヒールパンプスを探していました。
アミ○ミさんの36をリピート購入していますが、こちらでは22.5cmを選び大正解。
見た目も安っぽくなく履いた感じ、歩いてみてもどこにも負担がかからず最高です。

5 2020-01-24

リピートです
リピート購入です。
普段履きは24.5。始めの購入でつま先クッションを入れてきつかったので、25に交換してもらい小走り出来るほどのフィット感です。

• m1m1m1さん
  • m1m1m1さん

4 2019-06-07

こちらのショップで前回ラウンドのつま先のシューズを購入して、とても履き心地が良かったので、仕事用にこのシューズを購入しました。
ラウンドのより若干キツく感じますが、やはり履き心地は良かったです♪
おまけに靴下まで付けていただいて嬉しかったです(*^^*)

• kafunakuさん
  • kafunakuさん

5 2018-10-21

普段24.5cmを履いているので、24.5cmを購入。新しい靴を履く時は必ずと言って良いほど靴擦れをおこすのですが、初めて履いた日から痛くならず快適です。靴そのものが軽く素材も柔らかいので、痛みを感じません。サイズもぴったりです。また他の色もリピしたいです。

4 2018-08-31

ヒール
はきやすいのですが、かかとのコツコツという音が大きくて気になります。それさえなければ色違いで何足も買いたいです。

5 2018-06-15

履きやすくておしゃれ
購入2回目ですが、足に馴染みやすくて疲れにくいので、またリピしたいです。しかもオークは品がありおしゃれな印象です。プレゼントにタオルまで頂けて、ショップの丁寧な対応にも満足です。

5 2018-06-13

ブラックの23.5センチを買いました。
右足の方が若干大きいので、パンプスいつも大きい方の足のサイズに合わせて買い、小さい方にパットを入れて調整したり、我慢してそのまま履いたりしていましたが、こちらは何もしなくても何故か両足快適です。
またリピートしたいです。

4 2019-04-16

マスタード
実測値で足長21.5cmですが、スクエア型で若干幅広なので通常23.0〜23.5を履いています。
今回23.0を購入しちょうどいいです。
踵のコツコツ音は確かに大きめです。
スクエア型の足のため、ポインテッドトウのパンプスは最初は指が窮屈ですが、ヒールも低いので1日履くと馴染みました。
靴としては履きやすい方だと思います。
ただ、写真を見てもっとはっきりとした黄色寄りをイメージしていたのですが、カラー名の通り「からし色」でした。(主観ですが、洋風の「マスタード(薄め)」か、「(くすんでない)和がらし」に近い気がします。)
シンプルなコーディネートで足元に目を引く黄色でアクセントを、と思ったのですが、落ち着いた色味なのでただただ無難な格好になります。
カラー名の表記に間違いはないので、写真より少し落ち着いた色味と思った方がよいかと思います。
履きやすいので、私には他の色の方が良かったかな。

4 2019-02-16

24.0センチ、オークを購入。
普段の靴のサイズは23.5(たまに24.0)です。
タイツを着用して履くので、24にして正解でした。カパカパなりません。
形もきれいで、色も素敵です。どんな服装にも合わせやすそう。
質が良く、高そうに見えます。
ヒールも低く歩きやすいですが、少しゴムが硬いのか、カツカツ音が気になります。
それでもこの値段ならば十分なので、またリピしたいと思っています。

• H.S2338さん
  • H.S2338さん

4 2019-05-29

いつもお世話になっております。
今回は3センチのローヒールを初めて注文しましたが、通常24センチで、薄手の靴下やタイツ履いてこれもまたぴったりです!
必ずというほど、足に合うパンプスが無かったのですが、こちらの商品に出会えてからは、いつもリピートしてます。
ちょっと残念なのは、歩くときにコツコツ音が響きます。

• yuikasuさん
  • yuikasuさん

5 2019-05-16

すごく履きやすいです。メーカーによってはいつものサイズより大きい小さいはありますが、こちらのパンプスはいつものサイズでぴったりでした。

4 2019-04-13

本体の生地自体は柔らかくて履きやすいですが、ヒールの音がコツコツしてしまうので-1★です。
サイズはピッタリで、色も素敵です!

5 2018-05-23

甲高、幅広。25センチなので、なかなかお店では、ぴったりに出合えません。
色々、ネットを探し回って、はけますようにと、祈る思いで注文。
ぴったり!雨の日に初めて履いて外出しましたが、歩きやすくて、ほっとしました!

5 2018-03-20

よかった。
普段は23.5センチで、同じサイズを買いました。ぴったりとフィットして、歩きやすいです。いい品でした。

関連ジャンル レディース靴パンプス