マラソンイベント開催中!【4,590円(税込...(レディース靴 Cream x Cream)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• BM71310さん
  • BM71310さん

5 2018-10-21

とっても可愛いです
普段24.5でパンプスなどはLサイズを買っています。今回Lサイズ購入でぴったりで、少し余裕ある感じでした。室内で試し履きのみなので、長距離歩いていませんが、2wayなので脱げることは無いかなと思います。見た目がすごく可愛いので色違いも購入検討です!

5 2019-05-07

グレーの M を購入して、とても気にいりました。
普段、23.5cm を履いていて
先の細いヒールはキツクて履けないですし、足首やカカトが弱いので、安定感のある靴でないといけません。
この商品は、柔らかく気軽に履けて心地よいです。
ストラップなしでは少し隙間ができて緩いですが
ストラップを内側から2つ目の穴に調節すると、M で丁度良く安心しました。
暖かい季節は特にナチュラル系の色味の服を着るので
明るめの落ち着いたグレーに茶系ベージュのストラップが合っていて嬉しいです。
値段も手頃で、ありがたいです。

5 2018-10-11

キャメルを購入しました
とても履きやすいです 硬めではなく柔らかいのでフィット感があり楽です
丸い爪先と2wayが可愛いらしく気に入り求めました お色が豊富で迷いますので人気色はすぐ売り切れてます。

5 2019-09-05

ぴったりです
幅広、甲高の私なので通販で買うのが不安でしたがLサイズでストッキング履いてぴったりなので、靴下履いてはLLサイズが良さそうなのでまた、買います。

5 2019-08-10

はきやすいです
デザインが探していたものでした。サイズは、普段24センチでL購入。ストッキングだとちょうどよくて、靴下だと少しだけきつめ。
フラットでストラップつきなので助かります。

4 2019-07-07

普段履きに使用しています
左右足の長さが違うので欲を言えばあと何ミリか大きければよかったです。
そんなにどんどん歩くのではないので大丈夫かな。

4 2019-06-14

オークとキャメルのMサイズを買いました。
普段23.5cmですが 少し大きかったです。24.5cmの娘が 裸足ですが ちょうどいいと言っていました。でも、かわいいし、送料も無料だったので良かったです。

5 2019-05-20

ヒールが高い靴は苦手なので、ローヒールの靴を履いています。
履きやすくてとても良いです。

• a♪さん
  • a♪さん

5 2019-03-25

マスタード購入
可愛かった。初めて挑戦したお色でした。柔らかくて履きやすい。
これから秋口まで履きたいと思います。
いつものサイズで良いと思います。ストラップありますし

• たとまさん
  • たとまさん

4 2019-03-20

軽くて足にフィットして歩きやすいと気に入ったようです。

5 2018-11-01

可愛くて履きやすい
まだ試着程度ですが、とても軽くて履き心地がよく、ヘビロテになりそうです。

5 2018-03-29

履きやすい
足の幅が広く中々自分に合う靴がないので、通販と言うことで商品を履いてみるまでヒヤヒヤしてましたが…
かなり楽で歩きやすく、リピ決定の品物です。

5 2018-09-08

柔らかで履きやすいです。
普段は24.0ですが、レビューを読んでMサイズにしました。ぴったりで歩きやすいです。色で迷ってキャメルを選びました。履きやすいし2通りに使えていいな〜と娘に羨ましがられ譲ることにしました。購入後に割引になったので、色違いをまた買いたいと思います。

4 2018-03-15

少し大きめでした
いつもは23cmを履いているのですが、少し大きめで、かかとが擦れてしまいました。もう少し柔らかいものだと思っていたので少し残念です。

3 2018-11-26

まあまあ
23.5または24.0幅広足なので、迷いましたが、Lにしました
幅はOK、長さは余りますが、ベルトで固定できるので大丈夫です
皮が少し安っぽいけど、かわいいです
ソールが柔らかいと良かったな

関連ジャンル レディース靴パンプス