店内イベント開催中!【送料無料!※対象外...(レディース靴 Cream x Cream)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-21
  • やわらかく、脱げなくて、痛くない!
  • 25センチ、合皮黒購入。以前、こちらでメイドインジャパンのペタンコパンプスを娘のスーツ用に購入。その後スーツは着てないので、私が学校の室内用に使用してます。そのやわらかさ、履きやすさに、「高さのあるパンプスも良いのでは?」と、今回行事に合わせて購入しました。今まで何回もブロガーさん参考にネットでパンプスを買ってきました。24.5センチで幅広です。いくらブロガーさんやお店で「柔らかい」 ・・・(続きを読む
  • しげてんさん
  • 3 2019-08-06
  • サイズかなり小さめです
  • パンプスは24cmだとちょっときついけど24.5だとつま先に中敷が必要という微妙な足サイズのため、いつもは24.5cmを購入しています。今回も24.5cmを購入したのですが、ストッキング着用して届いたパンプスを履いてみたところきつい!!履けなくはないけど、全体的にぴったりで余裕がありません。指の付け根付近のストッキングにシワがよるくらいぴったりでした。サイズさえ問題なければとても綺麗な形でヒールの ・・・(続きを読む
  • kiraboshi0417さん

5 2018-11-06

とても気に入り追加で2足リピです。
23.5〜24.0で、厚手のタイツ着用なので24.0を購入。今までのパンプスは、必ず踵がぬけたり爪先が痛かったり、仕事中は長時間履いていられず、すぐサンダルに履き替えていましたが、こちらのパンプス、ふかふかのクッションで腰にも負担にならず、無調整のまま長時間履いていても全く痛くなりません。何でもっと早く買わなかったんだろう…と、衝動買いしてしまいました。スエードのオーク、ブラック、ライトグレーですが、画像通りの色味で大満足です。スエードと合皮の履き心地にばらつきもありません。本当におすすめです!

5 2018-10-20

23.5〜24.0で、必ずと言っていいほど踵が抜けたり小指が当たって痛かったり…とにかくしっくりくるものに出会ったことはありませんでした。パンプスを購入する時は皆さんのレビューを全て読み注文しますが、失敗する事の方が多いのです。
ですが、こちらのパンプス24.0を頼みました結果、自分の為に作られたんじゃないかと思うくらい丁度良く、履き心地もとても良くて感激しました。
他の色でリピートします!
ずっと無くならないで欲しいです。

5 2019-04-30

普段使いに
普段使いに購入。
はきやすく気に入ってます。

5 2018-11-16

今回は、こちらのパンプスを友達に紹介しました。彼女のサイズが24.0ですので、まず、私が持っている24.0を試し履きしてもらいましたが、いつも外反母趾のせいで足が痛くなると言っていた彼女も気に入ったようです。
前回クーポンを頂きましたので、友達の購入に使わせて頂きました!
ありがとうございます。

• ko_ko17さん
  • ko_ko17さん

4 2018-10-17

履き心地抜群
靴の先が細くなっているので、内反小趾といってもいいくらいの自分の小指の状態では、履いているうちに足が痛んでくるものと、覚悟の上で買いましたが、予想は外れ、とても足にフィットしていて、歩きやすいです。足に当たる部分は全部が柔らかく、快適です。

4 2018-09-30

先が少々細めです。
長時間履くと痛くならないか心配です。

• WENRYさん
  • WENRYさん

5 2017-11-16

フカフカです!
今まで楽天でレビューみながらや、ランキングぐ良かった靴を買って見たりしたのですが、小指が痛くて廃棄だったり、すぐ脱げたり、
甲が高いのか痛くて靴づれたりしたり、通販で買うのはもう辞めようかとも思っていました。
何気に最後にと思い、ポチッとしてみましたが、ドンピシャでした。
23センチで、少し甲が高く、幅広の足なのですが、
流行りのボルドーの色も素敵ですし、ヒールも程よく、綺麗に見えます。
履くと、クッションもフカフカで小指は痛くなく、スポッと履けて脱げません。
また、好きな色があったら、リピしたいと思います!!
(注文番号 253441-20171108-00118816)

5 2017-10-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
痛くない。
こちらの靴を1日使ってみましたが、一番驚きだったのが靴底のクッションでした。
歩いていて靴擦れしても、ほぼ痛くならなかったのはこのクッションのおかげだと思います。
自分は24センチを購入しましたが、ストッキングでジャストサイズでした。浅履き靴下だときつかったです。
素足、ストッキング、靴下との相性もあるかと思いますが、このパンプスは買ってよかったです。

5 2018-05-21

やわらかく、脱げなくて、痛くない!
25センチ、合皮黒購入。
以前、こちらでメイドインジャパンのペタンコパンプスを
娘のスーツ用に購入。
と、今回行事に合わせて購入しました。
24.5センチで幅広です。
いくらブロガーさんやお店で「柔らかい」とかいろいろいってても、踵がパカパカ脱げるので、地震対策用の粘着シートを全てに貼って使用。しかも、パンプスの底?が薄いのか、コンクリートの堅さが履いているうちに足裏に響いてきたり痛くなります。
が!こちらは違いました!!!
メイドインジャパンでこのお値段!
本当に靴底が分厚いわけではないのに、ふかふか。
そして、踵が脱げない!!痛みもなし!
すごい!
感動してベージュも追加注文しました!
ただ、娘2人とも足の大きさが25.0センチで、試しに履かせたら
足がはいらない。
ネットなので、だからこそ!「本当に」大きいサイズ展開を是非!お願したいです。

5 2018-03-21

リピーターです。
ある程度ヒールがあって履きやすい靴をさがしていたので、口コミを見て昨年一足目を購入しました。
クッション性がありとても履きやすくて、履き潰したので、また同色(黒)と茶色を二足購入しました。
値段もお手頃で形もキレイなのでとても気に入っています。またリピートすると思います。
友人にもオススメして、購入し絶賛していました。

4 2018-01-31

注文してすぐに届きました^^*
私は足の幅が狭くてなかなか合うパンプスがなく、ネットでパンプスを買うのはかなり勇気がいったのですが…見ていてすごく良さそうだな、と思ったので思い切って購入‼
結果ぴったりでした★
ショッピングモールを2時間ほど歩きましたが、全然痛くなりませんでした。
色違いで購入しようか迷い中。
ただ、届いたときに箱がかなり煙草臭くて、保管状態はどうなんだろう…と思ったので−1で。
商品自体はとてもよかったです。

5 2017-05-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
満足です
インソールだけでなく、足の甲の部分にもクッションが入っていてとても履き心地が良いです。
かかとが細い上に絶壁で、サイズが合っている靴でもかかとだけパカパカ浮いてしまうことがとても多いのですがこの靴は大丈夫でした。
ミドルヒールですがヒールがかなり内側にあり高さはあまり感じません。その分ちょっと安定感がないかな?でも気になる程ではありません。
この価格で日本製・この品質なら大満足です。

4 2017-09-19

やわらかい履き心地
ふわふわの履き心地で、足が全然痛くなりません。
色違いも欲しいです。
ただ、ネイビーを購入したのですが思ったより青くて、箱をあけて青い!っと思わずいってしまいました。
でもヒールもちょうどよく、満足です。

4 2017-09-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
思っていたよりつま先が短めでした。ヒールの高さもサイズもちょうど良いです。

4 2016-12-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安くて 履きやすい。
スエードのパンプスが ほしかったので、購入。
安いわりに 履き心地は よかったです。

関連ジャンル レディース靴パンプス