4,290円⇒2,020円へ最終価格!【4,590円(...(レディース靴 Cream x Cream)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-28

ちょっと小さかった。
普段23.5なのでMサイズを購入しました。思ってたよりはちょっときつかったです。
次はLサイズ買うようにします。
でもデザインがかわいいので満足です。

5 2019-12-10

リピートです
昨年ダークブラウンを購入。可愛いし歩きやすかったのて今年は色違いのブラウンにしてみました。中が適度にふわふわしていていい感じ。
足首の部分も緩過ぎず歩くのに疲れません。
リピートだった為か可愛いハンドタオルをいただき嬉しかったです。

5 2019-11-20

凄く良かった。(*^^)
マラソンで安くなっていたので購入してみました。
履きやすくて可愛いです。
普段25.5cmで3L購入。
薄手のタイツで試着して丁度良い感じです。
綺麗にくしゅくしゅしててとっても可愛いかった。

5 2018-10-29

めっちゃいいです
デブで足も太いので見た目がどうとか言えないのですが
とにかく疲れません。
膝に障害があるのとデブのせいで
ウォーキング用のスニーカーでも長時間歩くのはしんどいですが
こちらの商品は全く疲れないです。
ふくらはぎとかもっと細かったら見た目も可愛いと思うけど
疲れない! この1点でもう1足欲しい位です。
ちなみに普段スニーカーは23.5でLサイズ購入。
幅広なので履いた感じはちょっと幅が狭いかも?って思いましたが
前後は余ってるし痛いほどの圧迫はなかったのでそのまま外出。
少し狭い感覚がかえって靴の中で足が遊ばないので良かったんじゃないかな?と思いました。

4 2018-12-24

くしゅくしゅで履き口が広いショートブーツ、脚が細く見えるので愛用していたのですが、
合皮だったせいか表皮が割れてしまい、代替品を探していました。
コレにちょっとでもヒールがあれば、比較的きちんとした服装にも合って最高だったのですが、
なかなか手持ちのものの類似品はなく・・・。
写真では表皮の質感がビニールっぽい感じがして不安だったのですが、
そこまでちゃちなものではなくほっとしました。
履き口のゆったり加減はいい。脚が細く見えます。
甲・足幅は思ったより小さめの作りでした。
ゆったり履く&インヒールのインソールを入れるために1サイズ上げておいてよかった。
トゥはラウンドタイプの方が好みだったのですが、
紐の取り回しが面倒そうだったのと、
手持ちのもサイドに飾りがあってアクセントになっていたのと、
ちょっとでもきちんと感のある服に合わせやすいようにアーモンドトゥを選びました。
足が痛くなったり疲れたりすることもなく、
柔らかいのに履き口が崩れるようなこともなく、履きやすいです。
来年はぜひ、5cmくらいのヒールタイプも作ってほしいです。

• 真優1203さん
  • 真優1203さん

5 2018-12-29

もう一足買っちゃいました!
最初ブラックを買って、履いてみたらとっても履きやすく、長時間移動しても疲れなかったのでもう一足ダークブラウンを購入しちゃいました。
普段は23.5を履いていますが、迷った末にMサイズを購入。
履いた時はちょっと甲の部分がきついかな?と思いましたが生地が柔らかいのか、履いているうちに全然気になりませんでした。
Lサイズだと中で足が動いちゃうので、私の場合はMで良かったです!
2足目注文の際のプレゼントの靴下もありがとうございます。
また機会があれば利用したいです。

5 2018-12-07

コストパフォーマンス100%
靴は、ダイアナ、ソレル、など、ちゃんとしたやつじゃないと、足がいたくてダメなタイプです。が、このナウシカブーツは、安いですが柔らかいので、長時間歩いても疲れませんし、まめもできませんし、靴擦れも、しません!!パンプス24.0 スニーカー24.5 、このナウシカブーツはLサイズでちょうど良いです。つま先も細くなっているので、上品に履けて、コストパフォーマンス最高のブーツだと思います。天気が良いときはUGG、天気が悪いときはこちらのブーツを履きます。

4 2018-09-20

履きやすくカッコ良い
足幅がありで25センチと長さもあるため、なかなかサイズがないブーツも、ナウシカブーツタイプは履きやすく、何度もリピートしています。が、このブーツはバックが編み上げになっているタイプより、足先の型がシュッとシャープになっているのが、足先の型が丸い方が好みの自分的には残念でした。シャープでも、足幅が締め付けられるほどではなく、これはこれで、カッコ良いですね。

• 3298Loveさん
  • 3298Loveさん

5 2018-11-23

かわいい
前回買ったナウシカロングブーツが
暖かい、疲れない、かわいいで大好きでした。
今回はナウシカショート買ってみました。
かわいいです。長時間履いてないのでまだわかんないですが履き心地はいいです。

4 2018-11-17

私の、足の大きさの違いなのか。。。左右、大きさが違いました。でも、履き心地も見た目も気に入りました!買って良かったです

5 2018-09-27

カッコイイけど可愛い☆
普段、24.5〜25cmです。
サイズをどれにしようか迷い、
LLにしました。
きつくなく、ゆとりがあって、
いい感じです。
購入してよかったです。

5 2018-02-24

履き心地がよかったので、家族用に色違いで購入しました。
いつものサイズでスッキリ履けます。

5 2018-02-24

中敷ふかふか
とても履き心地がいいです。
初めて履いても1日中痛くならず疲れずに歩けました。

4 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き心地もふかふかしてていい感じ。靴のサイズ23.5でMサイズで余裕あります。

5 2017-04-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩きやすい!
通勤や買い物などで良く歩きますが軽くて疲れません!昨年の秋に購入してから毎日の様に履いています。少しくたびれて来たので値下げしていたし、交互に履こうと思い頼みました。

関連ジャンル レディース靴ブーツルーズ