【送料無料!】アーモンドトゥタイプが登場...(レディース靴 Cream x Cream)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-27
  • 幅広甲低、靴選びは本当に悩みます。25センチの靴をかっても、幅がきつかったり、つま先が余ったり。何度も購入しては履けずじまいでお蔵入りの靴が数知れず…こちらのブーツはレビューを参考に、普通の靴なら3Lのところを勇気を出してブラックのLLにしてみました。届いて試し履きしたときは、少し窮屈でまたやってもうた!!と凹みましたが、室内履きしているうちに伸びるかな〜?と期待していたら、すぐになじんできてちょうど良くなりました。すぐにブラウ ・・・(続きを読む
  • えみちん5990さん
  • 3 2015-10-07
  • LLサイズ購入
  • 普段24cmを着用。冬は厚手の靴下+タイツなのでワンサイズ大きいものにしましたが、ちょっと大きすぎた感じ。靴下履いていても、かかと、つま先、足の甲すべてに余裕があります。Lサイズで十分だったかと思います。また、くしゅくしゅがボリュームあるので、ジーンズの裾を外に出すのは厳しい。スカートまたはスキニーの時のみ使えそうです。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
少し大きめにできてる感じがします。スニーカーは24なのでLを購入。色はモカ。
大きさはゆとりがあるのでmでよかったかんじがします。デザインは気に入ったのでイロチでもう一足欲しい感じです。

5 2017-04-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩きやすい!
通勤や買い物などで良く歩きますが軽くて疲れません!昨年の秋に購入してから毎日の様に履いています。少しくたびれて来たので値下げしていたし、交互に履こうと思い頼みました。

4 2016-12-18

いい感じです
つくりも縫製もしっかりしていて、くしゅくしゅ感もかわいいです☆
中の鳥のロゴマークがかわいくて癒されますo(^-^)o
足のサイズは23.5でMでピッタリでした!!
長時間歩いても疲れず、歩きやすいです。
ただ、はいた時に、横から見るとだいぶ足首部分が太いというか、余って見えるのが少し残念で星-1にさせていただきました。

5 2016-11-09

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ナウシカブーツが欲しくて
脚のサイズは22cm。Sサイズ購入。
タイツでは少し大きいので、厚手ソックスで履こうと思います。
ヒールが低いので楽です。
40代ですが、可愛らしすぎないのがいいです。

• Schwartzさん
  • Schwartzさん

5 2017-02-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
足の実サイズ自体は24cm程なのですが、甲高・幅広なので、通常は25cmかLLもしくは3Lを購入することが多いです。今回はレビューを参考にLを購入。結果、大丈夫でした。アーモンドトゥで足先が長めで、デザイン的に幅も狭くないので、やや大きめに出来ているようです。ペタンコが苦手なので、インヒール(2cm)を入れていますが、甲も痛くならず、良い買い物でした(*^o^*)

5 2017-01-08

プレゼント
迅速に丁寧な対応で温かいプレゼントも同封してもらい、本当に嬉しい限りでした。
また、機会がありました時は宜しく御願い致します。
有難うございました。

• meguriiさん
  • meguriiさん

4 2016-12-29

LLのブラウン購入
24.5~25cmの甲高広めですが、何度もナウシカブーツを購入しているのでLLを購入しました。
甲高広めの私でも余裕ができる位のサイズでピッタリです!

• chame51さん
  • chame51さん

5 2016-12-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入りました
おしゃれなデザインで気に入ってます。
また履いてませんが
試し履きしましたが、とても履きやすい感じです。
素材も探していたものでよかったです。

4 2016-12-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
モカ希望でしたが、売り切れのためダークブラウン購入。横幅、甲高で靴選びは大変ですが、これは履きやすかったです!色も画像通りで可愛いです。お値段もお得で良い買い物が出来ました!ありがとうございました。

4 2016-12-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
クッションがあり歩きやすいです!
少し大きめですが、ベルトをキツくしたらちょっとマシになりました。
分厚い靴下やタイツでも余裕があります。
薄めのタイツとかで履くならワンサイズ小さめでも良いかもです。

4 2016-12-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすいいのと、デザインも良かったので満足してます。

4 2017-02-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても可愛い
黒のブーツを探していて、やっとこれだと思ったのをみつけました。
レビューを参考に23センチのサイズなので、Mサイズを購入。
やや余裕ありでしたが履き心地もよく長時間でも大丈夫そうです、
クシュクシュとベルトで可愛い!
お値段もやすい!
買って良かったです。

4 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き心地もふかふかしてていい感じ。靴のサイズ23.5でMサイズで余裕あります。

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
購入してよかったです
商品は注文してから二日程で届きました。秋頃に履けるショートブーツが欲しくて探してました。
普段は23.5〜24センチを履いているのでレビューを参考にいつものよーに24センチ、Lサイズを購入!
サイズは少し大きかったですが(つま先が余る)靴下履いてでも全然余裕でした。
でもブーツなのでブカブカして履けないわけではなく、パンツの裾もインして履けます!
クシュクシュした感じのブーツなのでショートパンツやスキニーに似合いました!

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
L購入。履き心地も良く、可愛いデザインで気に入っています。