• deeeyさん
  • deeeyさん

4 2023-06-20

幅広いため、少し大きめでした。
デザインがかわいくてきにいりました。

4 2022-06-16

柔らかくて履きやすいです
普段23.5cmですが、Mを購入したら履けるものの爪先がきつく、一度使用したあと使う気になれませんでした。履き心地は悪くなかったのでLを購入し直したので今度は長く使いたいです。再購入時のショップからのお気持ちも嬉しかったです。ありがとうございました。
踵は生地のバリ?が痛いのでかかとパットを貼ってから使用します。

4 2022-05-23

リピートです
普段23.5〜24.0センチを履いています。少し前にLサイズのメタリックを注文しました。とても良かったのですが、サイズがピッタリで夕方になると少しキツくなるので、今回はLLにしてみました。ちょっと大きいけど履けなくはない、慣れればこっちのほうがいいかもしれない、という感じです。色は前回メタリック、今回ブラックで、どちらもとてもいい感じで気に入ってます。

4 2022-05-13

良かったです
雨の日用のパンプスを探していましが、店頭ではなかなか見つからず、ここでデザインも良く、お値段も良心的なのを見つけて購入しました。普段23.5センチで、Lのメタリックを選びました。色は写真のまま、デザインも良かったです。サイズは、ピッタリ〜ちょっと夕方はきついかな?という感じですが、今のところ問題なく使用できています。小雨なら漏れなく、まあまあの雨で一日中ではつま先に滲んできました。が、満足してます。

• Qoooo5250さん
  • Qoooo5250さん

4 2023-04-02

高見えします!
普段23.5〜24を履いています。Lでピッタリです!

4 2017-06-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
柔らかくて履きやすいです。
ただ、靴底の滑り止めになっているボツボツが歩くと健康サンダルを思い出してしまうので、インソールが少し薄いのかなぁと感じました。
でも総合的に見て、雨靴としてはとても気に入っています。

4 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.0-24.5cm履いています。先日同じメーカーの他のレインシューズのLLサイズを買ったのですが、ブカブカで失敗したので今回Lサイズにしました。つま先が当たりますが、脱げないです。
デザインもレインシューズっぽくなくて可愛いです。

4 2016-11-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
パンプスだといつも24.5を履いています。甲浅(ワイズA)で、指が長い。今回はLLの黒を購入しましたが、大きすぎました。(他のショップサイズでLLは25なのを発見しました)厚地の中敷&足先中敷のダブル使いで試着しましたがそれでもブカブカで歩けないので、Lサイズに取り替えていただきました。さっそく試着。残念ながら指先が少しあたります。甲に隙間が開くので足先中敷をセッティングして通勤に使ってみましたが、帰る頃には指先が結構、痛くなってしまいました。最終的には片足から中敷をとり、残る足の中敷は位置をずらして調整してみたのですが、残念ながらやっぱりちょっと痛い。
履いてみると本当にパンプスっぽく見えるし、諦めるのはもったいないので日を改めて試してみます。
後ろについているループ、上履きみたいなのでいらないと思うのですが。

4 2017-05-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
おしゃれです。
雨降り用の靴を探していました。
デザインがおしゃれで、お天気に関係なく履く事ができます。
お値段も手頃で、値段には見えません。
雨降り用の独特のデザインや素材感のようではなく、普段のおしゃれ用の靴に見えます。
ただ私は、左右の足の大きさが異なり、左の指先が若干あたります。
履いているうちに馴染んでくれる事を、期待しています。
なので、星4つにさせて頂きました。

4 2017-10-23

黒 24.5
普段と同じサイズでちょうど良かったです。
やはりレインシューズに見えますが、雨の日だけしか履かないので濡れるのも気にせずに履けるので購入して良かったです。

4 2017-09-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛い
可愛いし、雨用には
見えません。
気にいりました!ただし、やや靴の中敷は薄いかな?
雨は染み込まず、滑らない靴底なので
機能は充分です。

4 2017-08-27

履きやすい
普段23.5でMを購入。最初少しつま先がきついかなと思いましたが、履いていたら伸びたのか気にならなくなりました。素足で履くと少し滑るので薄手のソックスを履いて履いてます。

4 2015-11-19

歩きやすいです
雨が降ったので、履いてみました。
靴底がに吸盤状の丸い凹凸が付いていて、濡れた路面でも安心でした。
つま先もの形状がスクエアなので、足入れも楽で初めて履いても靴擦れになりませんでした。

4 2017-05-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
これから梅雨に入るので、その前にパンプス型のレインシューズを探していました。長靴は持っているのですが、ちょっとそこまで行くのに長靴よりも簡単に掃けるのがほしかったので、こちらが見つかってよかったです。
履いた感じもよくて、普段の晴れの日に履いても良さそうです。キレイ目のデザインで気に入りました。まだ雨の日に履いていないのでマイナス1です。

• 88hatamaruさん
  • 88hatamaruさん

4 2017-04-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いいかも
そろそろ 暖かくなり ブーツは無理になってきたので レインシューズを探していて見つけました。
いい感じです。
まだ 履いて出かけて無いので☆4つですが 雨降りが楽しみです。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴パンプス