【10%OFFクーポン配布中】【4,590円(税込...(レディース靴 Cream x Cream)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-03

雨の日の,足が濡れた不快感がなくなりました。

4 2019-09-19

丁寧です。
何度か購入しており、サービスでタオルが入っていました。確か前回も同じようにしていただいたなぁと思い出しました。心配りが嬉しいですね〜この靴が好きで2足目です。また注文します。

5 2019-05-21

よい
雨の日用の靴をさがしてました。
長靴だと、カジュアルになりすぎるので、
オフィスでも使える、このデザインが気に入りました。
履き心地もよいです!

5 2018-12-03

サイズの交換に丁寧に対応していただき、ぴったりの靴が届きました。
とても嬉しいです。

4 2017-10-23

黒 24.5
普段と同じサイズでちょうど良かったです。
やはりレインシューズに見えますが、雨の日だけしか履かないので濡れるのも気にせずに履けるので購入して良かったです。

5 2017-12-05

ちょっと伸びる?
普段スニーカー25.0センチ、パンプス類物によっては24.5センチ、かなりの甲高、かなりの幅広(3Eがしっくり)です。
厚手の靴下を履いても履けました。
1日中は履いたことが無いのですが、ちょっと買い物とか、学校行事に参加するとかは、痛くもならず履いていられました。
甲部分が浅くて歩きずらいかな…と思ったのですが、そんなこともなく、とても気に入っています。
雨晴れ兼用となっていますが、デザイン的には、本当に晴れの日も履いて歩きたいと思う程かわいいのですが、雨の日長時間履いていて、若干蒸れた?と思ったので、晴れの日はどうなんでしょうか。
もっとも、それを言ったらパンプス類も同じ感じですね。
中敷きが取り外し可能なのが、とてもいいですね。
日本製なのも、文句なしです。

• Jessi8868さん
  • Jessi8868さん

5 2018-04-18

とても履きやすくて可愛くて重宝しています。

5 2018-10-19

可愛い! 楽!
普段23cmで、Mサイズ購入しました。
程よいゆとりがあり、雨の日タイツを履いても大丈夫そうですし、普段履きで使えそうです。

5 2018-08-31

このデザインのレインシューズが気に入っているので再度色違いを購入しました。
落ち着いたブラウンです。

4 2017-12-10

雨の日はもちろん 晴れの日も
いつも通販だと足に合うかわからず
失敗する事が多かったのですが
今回は少し大きめのサイズを購入して、ちょうどよかったです。
雨用の靴って感じではないので、晴れの日でも 気兼ねなく履けて
大満足です。

5 2015-07-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
雨の日の通勤用に買いました
ラバー素材ながら丁寧な作りです。
この価格で日本製、さらに送料無料とは驚きです。
当方、足は22センチなのでSを選びましたが、少しゆとりがあります。
雨の日用なので、かえって緩めで良いと思いました。
レビューを書くと、パンプス用の靴下をプレゼントに付けてくれて、おトクです。ちょうど靴下が欲しいと思ってたところなので、嬉しかったです。

4 2017-06-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
柔らかくて履きやすいです。
ただ、靴底の滑り止めになっているボツボツが歩くと健康サンダルを思い出してしまうので、インソールが少し薄いのかなぁと感じました。
でも総合的に見て、雨靴としてはとても気に入っています。

4 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.0-24.5cm履いています。先日同じメーカーの他のレインシューズのLLサイズを買ったのですが、ブカブカで失敗したので今回Lサイズにしました。つま先が当たりますが、脱げないです。
デザインもレインシューズっぽくなくて可愛いです。

5 2015-09-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
Mサイズのメタリック購入しました。
素足では、やや大きめですが、カバーやタイツを履くので良い感じになります。
デザインもおしゃれで気に入っています。

4 2016-11-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
パンプスだといつも24.5を履いています。甲浅(ワイズA)で、指が長い。今回はLLの黒を購入しましたが、大きすぎました。(他のショップサイズでLLは25なのを発見しました)厚地の中敷&足先中敷のダブル使いで試着しましたがそれでもブカブカで歩けないので、Lサイズに取り替えていただきました。さっそく試着。残念ながら指先が少しあたります。甲に隙間が開くので足先中敷をセッティングして通勤に使ってみましたが、帰る頃には指先が結構、痛くなってしまいました。最終的には片足から中敷をとり、残る足の中敷は位置をずらして調整してみたのですが、残念ながらやっぱりちょっと痛い。
履いてみると本当にパンプスっぽく見えるし、諦めるのはもったいないので日を改めて試してみます。
後ろについているループ、上履きみたいなのでいらないと思うのですが。

関連ジャンル レディース靴レインシューズパンプス