コスパ最強1,980シリーズ【3,980円以上で送...(レディース靴 Cream x Cream)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-13

小さめです
左23.0cm 右23.5cmを普段購入します。
皆さんのレビューをみて、Lを購入し、大正解でした。
先の丸いバレーシューズより、ちょっとキチンとみえるのが気に入りました。

4 2020-05-21

以前にも購入したことがあり、その時はボルドーとダークグリーンを購入。足長は22.0くらいですが、左足が外反気味で少し大きいのでそちらに合わせると23.0のパンプスをよく履いています。
前回Sで靴下を履くとちょっと小さかったので、今回は1つ上のMの黒を購入しました。
パンプス用靴下を履いてもキツくなくちょうどいいです。
柔らかい履き心地とソールが生ゴムっぽい所と歩いてもコツコツうるさくないのが気に入っているのですが、
爪先がハゲやすいのと、ちょっと尖りすぎな気がするのがマイナス点です。
でもまたきっと買うと思います^^

5 2020-05-16

普段はサンダルやパンプスは23.5、スニーカーは24を履いています。
以前購入したダークグリーンが色や履き心地が良く気に入ってたのですが、沢山履き、爪先部分が剥がれてきたので今回はブラウンを購入してみました。
今回も大満足です。柔らかく足にフィットしてパカパカせず、色も落ち着いていて気に入りました。また他の色も購入したいと思います。

• momota1999さん
  • momota1999さん

4 2019-11-12

履きやすい
靴のサイズは素足ではS 靴下履きで23〜23.5 甲低 幅広です。今回S購入しました。
パンプスジプシーです。いつも小指付け根の骨が当たって痛くなったり、長さが・幅が合わずパカパカしていましたが今回はしっかり履け、歩いても違和感ありませんでした。
ただ、ちょっとだけ小指の付け根が当たるので星−1ですが、許容範囲です。履いた形がきれいなので気に入っています。いいお買い物ができました。

• kiyonomonさん
  • kiyonomonさん

5 2020-08-02

立ち仕事に重宝してます
正直お安いのであまり期待していなかったのですが(^_^;)すごく良いです!
22.5センチよりの23センチなのでSサイズ購入。親指が長く小指にたこがあるので柔らかい素材ではないととても辛いのですが、これは素材も柔らかくデザインも私の足形に合っていたので歩きやすいです。

5 2020-03-23

配送も早く、梱包も丁寧でした!
仕事で履いてますが疲れにくく歩きやすいです。普段は22.5か23センチを履いてますがMサイズだと少し大きいかな?という感じです。
でも中敷等工夫したら問題ないのでとても良い商品だと思います!

5 2020-03-22

普段のサイズと同じサイズを購入しましたが、気持ち大きい気がしました。
1サイズ下げてもいいかなぁと個人的には思いました。
履き心地もよく、歩きやすいです。
色味も思っていた通りでした。
秋冬用のお色を買ったので、今度は春夏用で色違いを1サイズ下げて購入を予定しています。

• a1627Aさん
  • a1627Aさん

5 2020-03-02

仕事用に2足購入しました。
特にグリーンがとても綺麗で履くのか楽しみです。普段のサイズが23.5センチでこちらの品も同じサイズを購入しましたが、丁度良かったです^_^

5 2019-08-31

最初くつずれしてしまったが形もよく高見えします。
日本製というのが良いです。

4 2019-04-25

普段は23.5、幅広、甲高。
Lサイズのオークを購入しました。
柔らか目で履きやすいです!
が、ちょっと大きかったみたいです。
爪先にインナークッションを入れて対応してますが、
もう少し手を加えないとダメっぽいです。。
カバーソックスは浅めがいいです。
ローヒールでもポインテッドなので、
かっこよく見えますね♪
軽くて疲れにくく、カツカツ言わないので、
気に入っています。
買い増時は、Mサイズにしようかな。

5 2019-04-08

履きやすい!
とにかく履きやすいです!
1、2回履くと足に馴染んできます!
カラーも豊富なのでリピートしています。これからの季節には、私には欠かせないシューズです!

5 2019-07-08

対応がすごく良かったです!
配送予定日より早く使いたい用事があり、メッセージのところにダメ元で記入して購入した所ご対応くださり、無事に手元に届き用事に間に合いました!感謝しています(*^^*)

4 2019-06-20

3足目
今まで2足履き潰しました。今まで購入したことのあるパンプスの中で一番履きやすいです。

5 2019-04-20

疲れない
程よい軽さ&クッションで歩いてて疲れない。
リピートしたら、思いがけないプレゼント。

5 2019-03-13

履きやすいです。
いつもは24から24.5cmで幅広です。
Lサイズのブラックを購入しました。
第一印象は幅が狭く感じましたが、実際履いてみるとピッタリで足が綺麗に見えました。

関連ジャンル レディース靴パンプス