48時間限定タイムセール価格!【4,590円(...(レディース靴 Cream x Cream)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月15日10時00分〜2019年09月17日09時59分
  • 4 2017-09-12
  • 普段使いしやすそう
  • 3L→LLに交換して頂きました。私の足はエジプト型で、左右の足長が違っていて大きい方の左が素人採寸で約25.5cmです。足幅は約9.5cmの幅狭で甲も薄いです。3Lは履いた瞬間に左足も全体的にゆるい!と感じました。LLはぴったりフィットして、履いて数歩歩いてみましたがパカパカしませんでした。生地が柔らかいので窮屈さは感じません。が、その分足の形が出るので、履いた状態で上から見ると靴のラインが多少 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-17
  • 残念、だけど…
  • きっと試し履きされて返品されてきたものだったのでしょう。土踏まず辺りにシワが寄っていました。さらに足幅の広い方だったのか、靴の先が内側に寄っていました。。残念!しかし、素材も柔らかく、足に負担をかけずに歩くことができそう。履く機会は多くなりそうです。サイズ感は、普段は22.5〜23.0を履いていますが(23.0よりです)、Sだとストッキング使用でちょうど良い感じだと思います。ただ、上記のよ ・・・(続きを読む

5 2018-10-02

普段24.5cmを履いていますが、かなりの幅広甲高です。3Lがぴったりなのでリピートしました。これで5足目です。
お値段が安いので数ヶ月で履き潰すと割り切って履いています。底がゴム製だし柔らかい生地なのでフォーマルやビジネスには向きませんが、カジュアルに普段履きするには本当に良い商品だと思います。
また新色が出たら買いたいな〜と思います。アラフォーも履ける上品なピンクが出たら嬉しいです。
ちなみに一番好きな色はオーク。上品なヌーディカラーで足元が綺麗に見える気がします。今履いているオークがくたびれてきたらまた買い替えたいです。

5 2019-08-31

最初くつずれしてしまったが形もよく高見えします。
日本製というのが良いです。

4 2019-04-25

普段は23.5、幅広、甲高。
Lサイズのオークを購入しました。
柔らか目で履きやすいです!
が、ちょっと大きかったみたいです。
爪先にインナークッションを入れて対応してますが、
もう少し手を加えないとダメっぽいです。。
カバーソックスは浅めがいいです。
ローヒールでもポインテッドなので、
かっこよく見えますね♪
軽くて疲れにくく、カツカツ言わないので、
気に入っています。
買い増時は、Mサイズにしようかな。

4 2018-09-29

リピートです。前回購入したものは色が夏っぽいのと、もう壊れてしまったので秋冬っぽい色味を購入。履きやすいし軽い。お値段がお値段なので、すぐ壊れてもまぁいいかくらいの気持ちで履いております。
リピートのお礼?でタオル頂きました。ありがとうございました!

4 2018-09-19

満足は満足なんですが
レビューを参考にLLにするか3Lにするか迷い3Lを購入しましたが、普段スニーカー25センチ、パンプス等は40の自分には大きかったです、1センチ程余りカパカパします。
縫い目が甲や小指の下の方にあたり痛くて赤くなりました。中敷きやフットカバーで対応します。
歩くとコツコツ音はしないし柔らかいので歩きやすくサイズさえきちんと合えばとてもいい商品だと思います。

5 2019-07-08

対応がすごく良かったです!
配送予定日より早く使いたい用事があり、メッセージのところにダメ元で記入して購入した所ご対応くださり、無事に手元に届き用事に間に合いました!感謝しています(*^^*)

4 2019-06-20

3足目
今まで2足履き潰しました。今まで購入したことのあるパンプスの中で一番履きやすいです。

5 2019-04-20

疲れない
程よい軽さ&クッションで歩いてて疲れない。
リピートしたら、思いがけないプレゼント。

5 2019-04-08

履きやすい!
とにかく履きやすいです!
1、2回履くと足に馴染んできます!
カラーも豊富なのでリピートしています。これからの季節には、私には欠かせないシューズです!

5 2019-03-13

履きやすいです。
いつもは24から24.5cmで幅広です。
Lサイズのブラックを購入しました。
第一印象は幅が狭く感じましたが、実際履いてみるとピッタリで足が綺麗に見えました。

5 2018-12-25

この度はご無理ご迷惑をお掛けしましてすみませんでした。とてもいいショップさんです。嫁さんへのサプライズも成功致しました。ありがとうござます。とても可愛いくて気に入ってくれました。事前にこっそりサイズは調べていたので大丈夫でした。

• micchi1122さん
  • micchi1122さん

5 2018-11-30

2足目の購入です。5年ほどはいてくたびれてきたので色違いを購入しました。履き心地も変わっておらず満足です。

4 2017-09-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かなりの甲高幅広、超浮腫みやすいタイプで、普段は23.5または24.0を履いています。スタッフの試着コメントや購入者レビューを読み、今回は23.5を購入。届いてすぐ室内で試着した時には、特に当たる場所もなく全体の革も伸縮している感じがして良い印象。翌日、外で一日歩いてみたら、時間が経って足が浮腫んでくるにつれて履き口(甲に接する部分)や踵が痛くなってしまった。シューフィッターを使って縦横を伸ばしてから、再度履いてみたら、今度はどこも痛くならず問題なし。いつも靴が合わずキズを増やしているため、ちょこっと調整しただけで問題なく履けるようになったので十分満足。色違いの購入も検討したい。

4 2017-11-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
パンプスは物によって22cmを履くこともあります。Sにしましたが素足ではやや大きかったので、100均のインソールを入れてかかとのずれ防止のテープを貼ったらピッタリになりパカパカしません。ポインテッドトゥなのでペタンコでもキレイめに履けます。私の足の形のせいでしょうが、上から見ると横に広がった感じでカッコ悪いのと、底の色がベージュでちょっと見栄えが悪いので☆4です。

4 2017-10-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cm
を履いているのでそのまま23.5cmを購入
素足だとちょうど良かったのですが薄手の靴下などを履くとキツい感じでした。何度か履くうちに少し伸びたのかゆるくなりました
気楽に履けています
底部分は少し滑りやすいので歩く時は気をつけないとダメですが、形が凄く気に入りましたのでまたリピしたいと思います

関連ジャンル レディース靴パンプス