【10%OFFクーポン配布中】【4,590円(税込...(レディース靴 Cream x Cream)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-16
  • 一日一万歩 平気!
  • 3日間の旅行で、一日一万歩、合計三万歩、この靴で歩きました。買ってから まだあまり履いてなかったので、どうかな?と、少し心配でしたが、全く問題なし!すとんとしたワンピースにも 意外と(?)よく合うし、パンツスタイルにももちろん合うし、オールマイティ、旅行には本当に嬉しい靴でした。靴の作りも、さすが 日本製、しっかりしています。買って良かった!ちなみに私は、けっこうな幅広足で、スニー ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-28
  • とても残念。
  • レビューが高評価だったのと、欲しいカラーが再入荷したので、迷わずいつものLサイズでアイボリーを購入しました。3Eと4Eの幅広の足でも、履いた瞬間は、ピッタリでしたが、半日程で、親指の付け根が痛くなり、靴を脱いでみると、親指と小指の付け根が当たって赤くなっていました。色、形ともに気に入って購入しましたが、やはり私の足のワイズでは、少し幅が窮屈だったので、本当に残念でなりません。勝手で ・・・(続きを読む
  • 甘えびちゃんさん

4 2019-10-14

通勤用に♪
4月に通勤用にアイボリーを購入しました。
はじめて履いた時から全く違和感なく、痛みもありませんでした。
色違いでリピートしようかなと時々ショップを眺めています。
ショップの対応も好感が持てます。

5 2019-09-19

リピです。
とても気に入ってます。3足目です。今回は、前回までになかった左足踵に靴ズレができました。何が違うか分かりませんが、馴染むまでの間頑張ります。

5 2019-05-22

リピです
普段スニーカー25cmはいてます。
フットカバー着用でLLサイズでちょうど良かったです。
雨でもよほどでなければ染みてこないので助かります。

4 2019-03-13

日本製ということで決めました。
とても履きやすくて気に入ってます。

4 2017-10-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
らくです。ヘビロテ中。
■購入サイズ:M
■購入色:ブラウン
■足のサイズ:23.5(M)
■左右の足のサイズが若干違うので、足の甲まであるので、ストラップが不要。
■着脱が簡単
■使いやすさ:履きやすい。らく。
購入時から素足は、ちょっと大きかった。
厚手の靴下履いたら大丈夫でした。
通年履けます。
購入して6か月らくなので、毎日ヘビロテ中。
そのため少し靴が大きくなって他の方のレビュー通り厚手の靴下など履かないと脱げてしまいそうです。(現在中敷きIN)
ちょっとサイズが合わず☆4つ。
次購入するときは、色違いでワンサイズ下を購入しようと思います。(リピ予定)
■デザイン :丸みがあって可愛い
■色が豊富で色違いで欲しいです。

5 2017-12-09

外反母趾
外反母趾で長年悩んでいる姉にプレゼントしました。可愛い靴は足に合わない、足に合うモノはおしゃれじゃない!って、何時も言っている姉がとても気に入ってこればかり履いています。

4 2018-04-26

対応も親切です!
最初はLLを購入。足先に余裕はあるものの巾がきつくてメールで相談しました。すぐに丁寧なお返事を下さり、店員さんもワンサイズ上のものを中敷きなどで調整して履いているとのことで、3Lに交換していただきました。届いてすぐ履いてみた感じは、やはり一番広い指の根本のあたりはきつく感じたのですが、歩いている間にあっという間になじみ全く痛くなくなりました。脱ぎはきしやすく楽でとてもいいです。色違いが欲しくなりました。

• keitoz43zさん
  • keitoz43zさん

5 2018-01-22

リピート購入(ワンサイズ小さくしました)
■購入サイズ:S
■購入色:ワインレッド
■足のサイズ:23.5(通常M)
■左右の足のサイズが若干違うが、足の甲まであるので、ストラップが不要。
■着脱が簡単
■使いやすさ:履きやすい。らく。
以前Mを購入しましたが、靴が大きくなって今回Sを購入。
Mよりあいます。
タイツで履いても、問題ありません。
■デザイン :丸みがあって可愛い
■基本に戻ってSサイズでもブラウンが欲しいですが、色が豊富でやはり色違いも欲しいです。(悩み中)
■またリピート予定です。

5 2018-06-17

満足です
他のショップで以前同じ形を買ったのが寿命を迎えたので買い替えました。
履き心地よく満足です。
いつも24.5cmでジャストフィットで購入してピッタリでした。

4 2018-04-21

普段24.0なのでLLを購入したら、少し大きめでした。しかし、ゆったり履くにはいい感じです。
ほどよいやわらかさで、長時間履いていても疲れませんでした。デザインも可愛らしく、普段履きには最適です。

5 2017-12-22

大変に履きやすく 色も気に入っております
以前ベージュを購入しまして 今回はグリーンをリピしました。

5 2016-02-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
一日一万歩 平気!
ちなみに私は、けっこうな幅広足で、スニーカーとかは24.5〜25.0、パンプスはほとんど25.0です。S、M、L、LLの表示の場合はLLを買います。
この靴のサイズ表では24.5〜25.0は3L になってたので、迷ってしまい、旅行の日が近づいていたので、合わない方はサイズ交換するつもりで、ブラックのLLとダークグリーンの3Lの2足を購入しました。
結果、やはり 3Lは、かかとの方がゆとりがあり、履いてるうちにブカブカになりそうだったので、LLに交換してもらうことにしました。
ブラックのLLは、ちょうどよかったです。
季節が変わったら、また違う色を買おうと思ってます。

4 2015-10-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いいと思う!
23.5センチ甲高幅広で3EEE4EEEの私なので、チョット心配でしたが、普通の厚さの靴下を着用して履いてLサイズで問題ありませんでした。
ま、少しつま先に余裕がある感じですが、許容の範囲内。
ただ他の方のレビューにありましたが、若干チープに感じられるのは踵部分縫い合わせの為だと思います。
本革だったら味があるんでしょうが、ベージュの裏地が安っぽい印象を与えてしまっています。
ホントに安いんですけどね(O_O)
本体と同色にすれば、解消されると思うのですがいかがでしょう?

4 2015-03-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
パカパカしません
靴下をはいて24cm、ストッキングだと23.5cmをはきます。色々悩みましたが、きついサイズより靴下をはいて履けばいいと思いLサイズにしました。
甲の部分が浅い・ストラップがない・フラットな靴やパンプス、色々捜しまわったり、逆に脱げないようにキツキツの物を選んでも、歩けば踵がパカパカします。この靴は踵の部分の立ち上がりがかなりあり(面積が多い)、内側にフィットする形になっているのでパカパカ脱げずに歩けるので助かります。
踵の立ち上がりがしっかりして、肌にあたりますが、素材が柔らかい為靴ずれは大丈夫のようです。
サイズは若干大きめです。指の部分もゆったりですね。実施にためし履きをしていれば、Mサイズにしたかもしれない程のゆったり目です。ただ、やっぱり靴下ではくのならやっぱりLサイズだろうな〜と思います。Lで素足でも、かかと部分がしっかりあるので脱げる事はないです。
靴選びに苦労し、フラットでパカパカしない靴に出会う事がないので素足用にMサイズも検討中です。

4 2016-02-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
あと3ミリ
購入してから1週間、通勤で使いました。
履き心地は柔らかくて、爪先の方は締め付け感もないので、歩きやすくてとても良いです。
ただ唯一、かかと部分の高さがちょっと高いので、アキレス腱に当たって少し痛いです。
高さのおかげでパカパカすることもなく歩きやすいんだと思いますが、かかと部分で縫い合わせている為、他の部分と比べて少し固くて刺さります。
あと3ミリほど低ければ良いですね。
かかと部分に中敷きを入れて高さ調節をしようか検討中です。

関連ジャンル レディース靴パンプス