ストラップ サンダル レディース 靴 楽ちん...(カジュアル靴cream×クリーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜72件 (全 72件)

5 2013-06-09

大変満足です
マスタードを購入しました。もっと黄色い色だと思っていましたが、写真の色よりも暗めの色で良かったです。
ゆったりとしたはき心地だし、かかとにベルトがついているので長時間履いていても疲れなさそうです。
安く購入できたし、とても満足しています。

5 2013-06-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすいです
幅広、甲高でなかなか合う靴がありません。これは、ピッタリで疲れにくいと思います。

• nka22525さん
  • nka22525さん

5 2013-06-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ターコイズМ購入。昨年夏 他店で買って履き倒しました。
サイズピッタリ ふかふかとはきやすい。
今年の夏も履き倒します。

5 2013-05-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リピートします!
注文して、届くのが早かったです。
早速履いてみたら、歩きやすく気に入りました☆
普段はLサイズをはきますが、けっこう余裕があったので
色違いでMサイズを買います!

5 2014-06-28

履き心地が良い
23.0〜23.5、甲高です。アイボリーのMを購入。ピッタリでした。皮の厚みがないためか、可動部分のつくりがちゃちいためかわかりませんが、ちょっと可動しにくいです。
しかし、ソウルの履き心地がかなり良いですし、コスパも良いです。送料込みなのに、箱入りで宅配便で届いたのも好感がもてました。

4 2014-06-19

快適です
履き心地もよく普段使いでのあるき心地もよくいい感じです
ほしい色が売り切れ出なかったので再入荷されたらまた頼もうと思います^^

5 2013-10-16

可愛い
ハワイで使用するため購入。いい仕事してくれました。

• ayumacoさん
  • ayumacoさん

3 2014-09-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズ、色も無くて、でもこの形が欲しくて、Мはやはり少しきつくて今履き伸ばしています。事務用で買いました。靴底少し固めですね。

3 2014-08-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
柔らかくて履きやすいのですが、ベルト部分をかかとにすると、きつすぎてダメです。
サンダルとしてだけだと、脱げそうで心細いです。
かかとにベルトをして履きたかったので、少し残念です。

3 2013-09-05

サンダル
後ろのストラップの長さが左右違いました。

3 2013-08-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
SとMサイズを悩み、Sを購入しました。自分の足幅は決して細くないのですが、このサンダルSは、ゆとりがありました。(縦も横幅も・・)
踵のベルトが不自然に短いのはなぜでしょう?
靴下を履く予定だったのでこのサイズ感でよかったです。
ただ・・店頭で試着してたら違うのに目がいっちゃうかもしれない・・・笑
※shop覗く度に送料無料期間が、延びてて・・なんだか嫌ですね・・・(><)

3 2013-06-24

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
はきやすくて、良かったが、色が、ぼやけた感じがして、もう少し、ハッキリした
カラーなら、良かった。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他