ストラップ サンダル レディース 靴 楽ちん...(カジュアル靴cream×クリーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-06-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
まあまあです(*^-^*)
普段24.5~25サイズを履いており、こちらはLLを購入しました。
足のサイズはぴったりで良かったです。
ただベルトがきつめなので引っ掛けると足が前に押し出されて?爪先側にあるクッションの位置が上手く合わずに変な感じです。
かといってベルトを引っ掛けないと若干緩いです。
状況でベルトは使い分けようと思います。
値段的なことを考えればまあまあなお買い物だったと思います。
職場用として履き潰したいと思います(*^-^*)

4 2014-07-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
脱ぎ履きしやすく、歩きやすい♪
子供がいるので脱ぎ履きしやすく、歩きやすい楽なサンダルを探していました☆
デザインは私の趣味の問題で…サンダルがかなりメンズライクなので、少しだけ…刺繍のステッチの色を変えるもしくは一部にポイントでスタッズやビジューをつける等女性らしさがあっても良いと思うので-1で。
サンダルの底が分厚いからか歩くときにクッション性があり、足が痛くなりにくいと思います。
雨に降られたときは足裏が滑りサンダルが脱げてしまいましたがストラップを後ろにすれば問題なく歩けました。
サイズも悩みましたが、普段24.0でLサイズ着用が多いのでLを購入。結果、ぴったりでした!
ストラップをかかとの部分にしてもちょうどよく、正解♪

4 2014-06-03

楽チン☆
ほとんど同じ形のサンダルをずっと愛用していましたが、随分くたびれて後ろのゴムも伸びてしまい、同じのが欲しかったものの、お店では見つけられず…。
楽天で発見!!
手持ちのサンダルはLでしたが、レビューを参考にLL購入。試しに履いてみた所ピッタリでした。
既に暑くて毎日サンダルです。ヘビロテします!!
オマケの靴下も嬉しかったです♪
******************
小指に当たる部分が長時間歩いてると少し擦れて痛くなりました。よく見ると前のサンダルの形とチョット違くてデザインによる凹凸が裏側に有り、それが擦れる原因のようでした。

4 2013-07-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
運転とお買い物用にターコイズのLLを購入。
普段は24.0でLを購入しますが、サンダルなので大きめのLLにしました。
結果、ぴったりです。幅広の人は大きめを選んだほうが良さそうです。
生地がやわらかく疲れなそうですがLにしてたらサイズ交換になったかも・・・。
でもとても楽チンで長時間歩いても大丈夫そうです。

4 2014-06-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き心地良かったです。
キャメルを購入しました。写真の通りの色合いで洋服に合わせやすい色だと思います。サイズは普段の自分の足のサイズの23.5から0.5大きい範囲のLサイズを選びましたがピッタリでした。サンダルがもともと華奢な作りではないので、少し大きめを選ぶと履いたときによりカジャアル感のあるガッシリとした見た目にはなります。
紐は柔らかめで後ろにゴムが付いているので、履き慣れれば快適に履けそうです。履いた感じ私は楽に感じました。レビューのおまけに靴下もいただけて、お得なお買い物でした。

4 2014-06-13

らくちん♪
普段24.5センチ、LLを履いています。今回LLを購入。
お値段の割には安っぽく見えないです!
私が甲高なのもありますが、かかと部分にしかゴムが入っていないため 甲が若干きつめです…馴染んでくれば大丈夫かと思うのでこのまま使用します(*^^*)
まだ外出時に使ってませがペタンコで底の厚みがあるので疲れなさそうです☆この夏使い倒したいと思います!

4 2014-05-11

母の日のプレゼントに
追記
履いているところをみて来ました。
履きやすく気に入っている様子でした。
ただ、ストラップをつけて履くとキツイようです。
金具の位置が随分前なのでもうワンサイズ上じゃないと完全に無理でした。残念!
〜〜〜〜〜
茶色を贈りました。
履きやすく良いと電話がありました。
また、おまけも付いていて喜んでいました。
今度行った時に履いているところをみてこようと思います。

4 2013-08-11

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
楽サンダル
発送も早かったです!履いた感想は一日中歩いても疲れないサンダルでした!ただ、私が足が小さいせいか、気持ち緩く感じましたが、後ろのストラップを付ければ大丈夫でした。足幅が広い人向き?かもです。それ以外ではこのお値段以上の履き心地でした。ピッタリ履きたい方はマイナス0.5センチをお勧めします。色違いで欲しくなりました!

4 2013-08-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Lサイズを購入しました。バックベルトをするとちょうど良く、ベルトをしないと大きく感じます。それでも足の幅があるので、このサイズでよかったです。まだ試し履きですが、足に負担の少ない歩きやすいサンダルですね。色はターコイズにしました。マスタードも良い色なので悩みました。気に入ったらリピート検討します。
長く履いてみての感想は、つかれなくて良いです。小指寄りに縦にベルトがあることで足がホールドされて歩きやすいです。靴だけで眺めているより、履いて見たほうがカッコイイです。

4 2013-06-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
キレイな色です!
2013.06.02 お買い物マラソン で購入。
メーカー希望小売価格 5,145円 (税込)
cream価格 2,280円 (税込) 送料込
サイズMのターコイズを購入しましたが、
商品ページ通りの色味でキレイなターコイズでした。
サイズは少し大きめに感じましたが
サンダルなので履きやすくて良いと思います。
白のTシャツなどのシンプルラフな時に
足元のアクセントにピッタリだと思います♪

4 2014-09-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすい
数年前に実店舗で購入してとれも楽で掃きやすかったのでネットでみつけて即買いでした。
ためし履きをしましたがやっぱり歩きやすいしクッション性もあっていいです。
すでに欲しいカラーが売り切れだったのが残念でした。

4 2014-08-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
早い対応でありがとうございます。良かったです。

4 2014-08-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
娘の合宿で使用するため購入。
お色が選べず、ブルーでしたが、難なくお安くてよかったです。

4 2014-07-11

ちょうど良い
色はターコイズしかありませんでしたが、夏に使用するので良いお色だと思い購入。いつもは23.5cmですが、レビューをみてLサイズにして正解でした。

4 2014-06-25

ペッタンコも欲しくて
前回同じシリーズのヒールを購入しとても気に入ったのでペッタンコも購入しました。
ヒールの方は少し大きく感じましたがこちらはちょうど良かったです。
まだ長時間は履いていませんが履き心地は良いと思います。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他