ストラップ サンダル レディース 靴 楽ちん...(カジュアル靴cream×クリーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ayumacoさん
  • ayumacoさん

3 2014-09-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズ、色も無くて、でもこの形が欲しくて、Мはやはり少しきつくて今履き伸ばしています。事務用で買いました。靴底少し固めですね。

5 2014-09-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ダークブラウンのLを購入しました。痛くならないソフトなサンダルが欲しかったので、満足しています。よく似たデザインのサンダルを以前履いていて、Lサイズがやや大きめでしたが、こちらのサンダルはLサイズがやや小さく感じました。多分23.5センチの人ならちょうど良いと思います。

4 2014-09-07

履きやすい
数年前に実店舗で購入してとれも楽で掃きやすかったのでネットでみつけて即買いでした。
ためし履きをしましたがやっぱり歩きやすいしクッション性もあっていいです。
すでに欲しいカラーが売り切れだったのが残念でした。

3 2014-08-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
柔らかくて履きやすいのですが、ベルト部分をかかとにすると、きつすぎてダメです。
サンダルとしてだけだと、脱げそうで心細いです。
かかとにベルトをして履きたかったので、少し残念です。

5 2014-08-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっと見つけたお気に入り☆
2年前、他店にて同じサンダルのアイボリー・Lサイズを購入し愛用していましたが、さすがにくたびれてきたため買い換えようとネットで探したところどこも完売で、こちらでやっと発見!
Lサイズは少し余裕があったので、今回はターコイズ・Mサイズを購入。
やはりお安いのに、しっかりした作りです。
希望はアイボリーでしたが、ターコイズも画像で見るより少し濃い目のいい色です。
普段パンプスは23.5〜24.0を履きます。甲低、幅狭の華奢足です。
大体の靴は幅も高さもスキマができ、疲れるし靴擦れしやすいのですが、これはフィットしてくれて履きやすいです。
Mサイズははだしでぴったり。靴底の厚みが絶妙で、歩きやすいし、疲れにくいです。
初夏や初秋には靴下を履きたいので、そのうち伸びてくるので履いてなじませます。
アイボリーの在庫はあるのか、メーカーさんに問い合わせまでしていただきましたが、
完売だということで、再販希望します☆
再入荷したらアイボリー、リピします。
レビュー記入のおまけのフットカバーありがとうございます。

4 2014-08-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
早い対応でありがとうございます。良かったです。

5 2014-08-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
探し求めていたものに出会えたと思いました。長時間履くと若干痛いのですが履き心地サイズとも文句なしです。もう一足ほしいです。

5 2014-08-07

満足
24センチなのでLサイズを購入しました。
靴底に多少厚みがありフィット感もあるので歩きやすいと思います。
歩いていて擦れて痛いなども ありませんでした。
満足しています。

4 2014-08-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
娘の合宿で使用するため購入。
お色が選べず、ブルーでしたが、難なくお安くてよかったです。

5 2014-08-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ピッタリ
妊婦のため、楽チンで可愛いサンダルを探してました。
本日届きました!LLでピッタリ!
クッション 性もあり、とても楽そうです☆
色もターコイズ可愛いです。
梱包もしっかりしてて感激です!

5 2014-07-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
アイボリーのMサイズを購入しました。
足のサイズは23.5cm前後ですが、Mサイズでちょうどいい感じ!
まず、楽ちんそうなサンダル、で探してここにたどり着きました。
楽ちんそうだけどおしゃれでいい感じ♪それに、2wayなところもいいです。
必要に応じてベルトで足固定できます。そして、とても軽くていい!!!
足裏もフィットするような形になっていて歩きやすいです。やわらかいので歩いてもあまり痛くならなそうでなおよいです。色違いもほしかったです

4 2014-07-11

ちょうど良い
色はターコイズしかありませんでしたが、夏に使用するので良いお色だと思い購入。いつもは23.5cmですが、レビューをみてLサイズにして正解でした。

5 2014-07-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
本日、商品届きました。
試しに室内で履いてみましたが、いい感じです。
少しバックストラップがキツイようにも感じますが、許容範囲です。
まあ履いてるうちにフィットする程度です。

4 2014-07-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
脱ぎ履きしやすく、歩きやすい♪
子供がいるので脱ぎ履きしやすく、歩きやすい楽なサンダルを探していました☆
デザインは私の趣味の問題で…サンダルがかなりメンズライクなので、少しだけ…刺繍のステッチの色を変えるもしくは一部にポイントでスタッズやビジューをつける等女性らしさがあっても良いと思うので-1で。
サンダルの底が分厚いからか歩くときにクッション性があり、足が痛くなりにくいと思います。
雨に降られたときは足裏が滑りサンダルが脱げてしまいましたがストラップを後ろにすれば問題なく歩けました。
サイズも悩みましたが、普段24.0でLサイズ着用が多いのでLを購入。結果、ぴったりでした!
ストラップをかかとの部分にしてもちょうどよく、正解♪

5 2014-06-28

履き心地が良い
23.0〜23.5、甲高です。アイボリーのMを購入。ピッタリでした。皮の厚みがないためか、可動部分のつくりがちゃちいためかわかりませんが、ちょっと可動しにくいです。
しかし、ソウルの履き心地がかなり良いですし、コスパも良いです。送料込みなのに、箱入りで宅配便で届いたのも好感がもてました。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他