• megueguさん
  • megueguさん

4 2010-10-26

前から気になっていたのですが、今回即納&送料無料ということで購入させていただきました。身長は163センチで偏平足で幅広の足です;普段コンバースのスニーカーですと25センチ、ブーツやパンプスはL〜LLを履いています。今回はブラックのLLサイズ購入です。履き口は届いたままの状態で履くと気持ち狭い感じですが、レースアップで調節出来るので問題ないです。サイズ感は記載サイズより大きいような気がしました。私はタイツではなく靴下を履くか、中敷を一枚入れてちょうどいい感じでした☆またクシュクシュのボリューム感は想像していたよりもあり、足が細く見えるような気がしました^^素材感はお値段相応といった感じでしょうか。ナウシカっぽいシルエットがとても可愛いです♪一度外に履いて出かけましたが、ぺたんこなので楽チンですし、割と暖かいです★一応境目が分かりやすいようにチェックのタイツを履いてブーツを履いた画像を載せますので、参考にしていただけたら嬉しいです^^

4 2014-09-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
受注番号]253441-20140907-0882564215
普段の足のサイズ24.5~25.0㌢ 今回25㌢購入。
幅広。厚みもあり靴選びに大変な足です。
モカを購入しました。写真通りの色で満足してます。
履き心地もいいです。先に隙間もできました。
幅があまりない人には気持ち大きいと思います。
冬場になり厚めの靴下を履くのでちょうどよくなりそうです!
厚みがあるので普段中敷(3センチ)を入れるとパンパンで痛くなるのですが、大丈夫でした!!
レビューでプレゼントとありましたが、レビューを書くに〇をしたのにプレゼントなくて少しがっかりでした。
なので、−1で。
商品自体はとても可愛く満足な品です。

4 2014-02-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
モカのSサイズを購入しました。普段Sでも大きいことがあるくらいなので心配でしたが、厚手の靴下をはいてちょうどよかったです。見た目は思っていたとおりのかわいらしさ。足の筋肉質な妹に履かせてみた感じはいまひとつだったので、足の太い人にはちょっと不向きかも知れませんね。
雪国住みなので、この靴底で雪道を歩けるのか? と思いましたが、特に問題なしでした。ただ、スケートリンクのようになった氷の上ではさすがに滑りました……どんな靴でも滑るから仕方ないですね(^^;)
紐がほどけやすいのだけが難点です。それ以外は満足なので☆4つということで。

4 2013-10-30

かわいい!
普段はほぼ24.5の靴を履いています。
(たまに靴によっては24)
レビューとにらめっこし、3Lの在庫がなかったこともあり
悩みぬいてLLに。
ラスト1足の購入でしたが、発送予定日に欠品の連絡があり
また、悩みぬいてDブラウンに変更してもらいました。
連絡したら即日発送してもらい、翌日には到着!
早速履いてみた所、幅がちょっときついかな?と思ったけど、
少しはいたら馴染んでぴったり。
めちゃくちゃ可愛いし、サイズもジャストで買ってよかったです!
購入時のモカだったら、商品・対応ともに☆5でした。
不良欠品はしょうがないですね。また覗かせてもらいます。

4 2015-01-13

予想以上
モデルさんが履いているサンプル画像で可愛いと思いMサイズのDブラウンを購入。
実際に届いた靴を履いてみて、予想以上に形のバランスよく購入して正解でした。
万人に合うようなデザインなので、形が気になっている方にはお勧めの商品だと思います。
Dブラウンの色も思っていたよりも可愛かったのですが、本来はグレーが欲しかったので星4つです。

• まぃ3580さん
  • まぃ3580さん

4 2014-10-28

良かったです
足のサイズ24.5~25cmです。普段は大体LLでちょうど良くはけます。3Lと迷いましたが、レビューを参考にLLサイズを購入。正解でした。足に少し余裕がありますが、特に足が靴の中遊ぶこともなく厚めの靴下やタイツをはいても大丈夫そぅです。色やイメージもほぼ写真通りでした。色はオークを購入しました。何にでも合うと思いましたが、イメージしてたより色が若干暗かったので☆-1にしました。でも歩きやすいし使いやすく活躍してくれそうです。
おまけに付いてきたパンプス用の靴下もすごく良かったです♪

• duestさん
  • duestさん

4 2014-10-21

スエード グレー購入
注文後から発送まで迅速で梱包も丁寧で満足しております。
普通のグレーが欲しかったのですが、品切れでしたのでグレーのスエードを購入しました。
サイズは24.5。LLを購入した所ピッタリでした。
長さも丁度よく、今年は大活躍しそうです。
欲しい商品が売り切れだったのと、バックの紐がすぐにほどけてしまいそうなので☆4つです。

4 2014-01-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛い
春先まで使えそうな感じです\(^o^)/
確実にナウシカっていう言葉に惚れ込みました。
安くて可愛いブーツを買えてラッキーでした!

• yuh0217さん
  • yuh0217さん

4 2013-12-30

可愛い~
普段、24.5cmなんですが甲高&ワイズが広いので悩みましたが大きければインヒールを入れようと、3Lモカを購入しました。結果、インヒールいれると靴下履いてジャスト。(タイツが好ましいかな?)
インヒール取れば厚い靴下でも(・∀・)オッケー!でした。
ふくらはぎも太いので入るか心配だったんですが、後ろの紐を緩める事無くパンツインでも大丈夫でした。
雪道、氷道にはキツイ靴裏なので春になったらヘビロテするつもりです(*^^*)

• yukko8655さん
  • yukko8655さん

4 2013-11-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
妊婦なので、ぺたんこブーツを探しており、こちらにたどりつきました。
本当はショートサイズが欲しかったのですが、Sサイズがなくこちらに…。
色はモカですが、皆さんがおっしゃる通り何にでも合わせやすそうです。
Sサイズでピッタリで、ブーツインも可能そうです!
レビュー特典のピンクと赤のもこもこソックスもこれからの時期活躍してくれそうです。

4 2013-11-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい♪
カラーバリエーションが豊富で迷いましたが、Dブラウンを購入。想像通りの色でした!サイズが不安でしたが、冬はタイツの上にくつしたを履くこともあるので、それを踏まえるとちょうどよかったです!
ショート丈のパンツやスカートに似合いそうです♪カジュアルなファッションが好きなので、自分には服と合わせやすいかな、と。

• Qeenさん
  • Qeenさん

4 2013-09-10

見た感じいいです☆
スーパーセールで、妹の分と2足購入。
自分は、モカに。とってもいい色で、合わせやすそうでした!!
これからの季節い大活躍です。

• @白露さん
  • @白露さん

4 2012-11-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24~24.5cmでLLサイズ購入しました。
大分余裕があって、厚手の靴下はけばちょうどよい感じで、タイツだけでも暖かいし冬にちょうどいいです♪
ペタンコなので足も疲れにくいし、何よりシルエットが可愛いです!
バックの紐がただのヒモっぽいので、ヒモだけ変更したらいいかなぁと思ってます。
レビュー記載で付いていた、モコモコ靴下も可愛かったです。

4 2012-10-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
グレーを購入。薄すぎず、暗すぎず、めっちゃ良い色です(*^^*)形も可愛いです♪でもこれって、体型によるんですね(>_<)自分はふくらはぎが太めで、ブーツと一体化したみたいにゾウサン足なりました。とても可愛いブーツなので、紐など調節したりして自分に合う履き方見つけたいと思います(^^)ありがとうございました。

• gbty95さん
  • gbty95さん

4 2016-06-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ちょっと小さめ?
普段Sサイズを履いているので、いつもの調子でSサイズを注文しましたが、踵がちょっときついような?ワンサイズあげてもよかったかなーと思います。
でも形はかわいいです。

関連ジャンル レディース靴ブーツルーズ