【st1330p光沢仕上げ】鏡 ミラー スタンド...(鏡 ミラー専門店 岡本鏡店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-10

満足
以前、同じ商品を購入しました。気に入っていたのに鏡が割れてしまったため、リピートしました。

5 2018-06-03

ステキです!
皆さんのレビューを何度も見て、他店のよく似ている物と比較しながら、やっぱりこちらのショップで決めました。
小さいサイズだと言うことは承知だったので、メイクの時に顔全体がうつれば、それで充分だと思いましたが、逆に思ったより大きくうつりました。
私は金ピカが好きなので、土台は金ピカですが、ミラーの周りはアンティーク調なので、もっと金ピカでも良かったくらいです。
部屋が小さいので、このサイズで良かったです!
大切に使いたいです。

5 2011-05-22

イメージよりもさらに小さいですが、顔も髪も映ります。
毎朝・毎晩、鏡をテーブルに移すことを考えると、
この大きさでよかったです。
もうワンワイズ上だと、縦・横ともに10cm大きくなるので、
扱いにくかったかもです。
角度もフリーで、ビスなど煩わしい物もないし、かなり使い勝手がよいです。

4 2011-07-28

装飾用
展示用に購入しました。
他の方が書かれていましたように、裏側が少し残念にかんじました。
鏡自体を真鍮の枠(フレーム)から外して磨けるようにという配慮からなのでしょうが、
鏡とフレームとの留め金の仕様が少し無骨に感じました。その点が個人的に残念に感じましたので-1させていただきました。
お品はとてもしっかりした作りで、安定感があります。
安定感がありつつ、装飾が繊細なので重厚にならず、エレガントに感じました。
良いお買い物をさせていただいたと思っています。
ちなみに鏡の大きさの実感は、
製品から25センチほど離れると顔全体が映り込むサイズです。

4 2015-07-15

9畳のワンルームで使用してますが、顔も全体うつせるし、ちょうど良い大きさです。重くないので持って使うこともできます。色は化粧細工の溝が部分的に青銅色になっているところがありますが、よく見ないとわからない程度なので普段使いでは気になりません。値段も手頃で、購入してよかったです。大切に使おうと思います。

5 2015-02-13

ダイソーで300円位で買った黒い卓上鏡のデザインがとても気に入り
このデザインでちゃんとしたものは無いのかとずっと探していて
やっと見つけました。
勿論デザインはとても繊細でダイソーの物以上。
もう一回り大きいものと悩みましたがダイソーの鏡くらいに小ぶりな物を
とりあえず買ってみて決めようと小さいサイズに。
色もアンティーク色と悩みましたが我が家はドアノブやストーブも金の真鍮なので合うかなと思いこの色に。
次に一回り大きいものを買う時には又考えます。

4 2014-02-08

とっても素敵!
デザインも良く、ミラーも上質で良いお品を購入したと思います。万が一ミラーを破損しても簡単に交換出来るのは嬉しいのですが、そのために裏側が多少簡素な作りであることが少し残念です。表側から見ている分には申し分ありません。裏側からも見えるような位置で使う場合には裏表紙の黒色が気になります。そういった面で星4つです☆

5 2013-06-06

自分用に。
このデザインに一目惚れして、楽天スーパーセールの日程に合わせて購入しました。
華やかな感じの光沢仕上げと、シックな感じのアンティーク仕上げ、どちらにしようか迷いましたが、こちらを買って正解でした。また、サイズも小さすぎず、丁度良かったです。
これから使いこんでいくと、良い具合いにくすんでくるかな?とちょっぴり楽しみだったりします。
オススメの一品です!

4 2012-12-06

ちょっと高いですが物はとてもいいです。
テーブルの上でメイクするため購入。
家具をアンティーク調にしているので、本当はつやなしが欲しかったのですが、
価格的に手が出せず。ですが、本商品は説明にもあるようにピカピカとしたつやではなく
若干くすんでいます。アンティークとゴージャスの間、のような。
部屋がアンティーク調でファブリック類も暗めのブラウンで統一しているため、このミラーで
女の子らしさが出たかなあと思っています。存在感ありますし。
大きさも重さもちょうどよく気に入っています。大事に使っていこうと思います。

• pi7970さん
  • pi7970さん

5 2012-08-30

ずっと気になっていたミラーで、送料込みでお安かったので購入しました。画像通りデザインが素敵な商品です。白いドレッサーに置いて、目が悪いのでアイメイクなど細かいメイクをする時に使っています。好きな角度できっちりとめれるのも良いです。ゴールド色が段々くすんでくるようで、実際ショップで、かなりくすんでしまった物を見たことがありますが、私は現在の色が気に入っているので、変わってしまうのは残念です。。

4 2012-01-16

メイクミラー
大きさもよくオーバル型も素敵です。重量感があるので高級感もあり満足です。ただひとつ、裏面も拡大鏡だったらいいのにと思いました。なので★4つです。お店の対応もスムーズで良かったです☆

5 2011-06-27

インテリア
今回、普段使いできる素敵なミラーを探していました。
イタリア製でインテリアにもなる素敵なミラーでした。大切に飾ってあるヴェネチアングラスにも合うかなと思い、こちらに決めました。
三種類ある中の一番小さいサイズにしましたが、持ち運びも楽で、置く場所にも困りません。お部屋にピッタリでした。

• smyk6677さん
  • smyk6677さん

4 2010-05-26

綺麗な形です
小さめの卓上ミラーを探していました。ありきたりではなく、アンティックな真鍮を探してこのお店にたどり着きました。金額的に相当な商品だと思います。机において、お化粧をするには少し小さいかもしれませんが、私は十分使えています。チェストの上に飾るにしても素敵な大きさですし、さりげなくじゃまにならないので私は満足です。

4 2017-07-25

思ったより小ぶりでした。
商品自体はとても綺麗ですし素晴らしいと思います。
角度も変えられるのがポイント高いです。
一つ大きいサイズも検討します。

5 2017-07-18

こんなのさがしてた!
気に入りました。
もう一つ大きいのでも良かったかな‥

関連ジャンル インテリア・寝具・収納卓上ミラー