2012/12/12
    着付け用の鏡として購入
    着物の着付けをするための姿見として購入しました。私は約160cmぐらいの中肉中背ですが、正面、横、後ろと、余裕で確認することができるサイズで、とっても満足です!鏡に近づいても、結構な距離まで全身が映るので、遠目からの姿と近場の印象が確認できました。 少し重量があるので、移動することも考えて下にカバーを付けたほうがよいかなと思っています。 全体的に満足できる商品でした。
    趣味|自分用
    注文日:2012/11/28
    2014/02/12
    全身鏡を初めて購入しました。当初は、低価格な物を考えていましたがいろいろなショップのレビューを見ていると安物は質があまりよくないとのことで、長く使えそうなこちらに決めました。余計なフレームや飾りなどついておらずシンプルなデザインでどんな部屋に置いてもマッチしそうです。初めて全身鏡を買ったのと、比べる物がないので質の違いや良さが分かりませんが、普通に使えています。他の部屋に欲しくなった時は、またこちらのお店で購入したいと思っています。
    注文日:2014/01/27
    2012/05/26
    ミラーの縁が目立たず、すっきりした印象です。縁の材質や色がインテリアに合う合わない等、気になる方にはいいと思います。 想像していたよりも重量がありましたが、かえって安定感があっていいかもしれません。 私は、ミラーを頻繁に移動する必要があり、移動の際に縁の部分が床に刷れると床を傷つけるかもしれないと思い、ホームセンターで売っている小さな透明カバーを縁に取り付けました。設置して動かさない分にはその心配はないと思います。
    注文日:2012/05/12
    2013/12/06
    きれいです。
    とてもきれいに写ります。発送も早くてよかったです。
    注文日:2013/11/22
    2012/10/22
    半年程前にネットで購入したスタンドミラーは、ちょっと安価だったせいか歪みがひどく、気が付いたらひびが入ってしまい処分しました。 今度は、歪みなのない綺麗な鏡が欲しいと思いこちらのお店を選びました。専門店だけあって歪みのない、とても綺麗な鏡で満足しています。
    注文日:2012/10/15
    2015/08/29
    曲がりのない綺麗な鏡でした。ありがとうございました。
    注文日:2015/08/26