5 2021-11-09

迅速な対応ありがとうございました。すぐ届きました。睡眠不足や疲労回復に飲みますが、味も抵抗なく美味しく飲めます。自分は炭酸飲料が得意ではないので、一気に一本は飲めませんが…飲んだ日は元気に働けます。効きすぎるので、時々飲むようにしてます。

5 2022-08-03

エナジードリンクは糖質過多の方が危険
よくカフェインの過剰摂取が良くないと言われますが1日2・3本程度なら十分安全の様です。医師が問題視するのはカフェインよりも糖分の過剰摂取が問題視されているのが実態のようです。成人が一日に接種する糖分の望ましい上限が25gだそうなので、エナジードリンクに限らず大半のジュースがアウトになります。また、自分は筋トレ前などに飲用する為、ノンカロリーを好むのですがノンカロリー系ほど店頭では安くない場合が多いです。自販機でもあまり見かけにくいので、本当に助かります。

4 2022-11-08

コンビニやスーパーで買うよりも安い
送料無料で4,410円で購入しました。
1本辺り183.75円。
コンビニやスーパーで買うと200円超えるのでかんりお得に買えたと思います。

5 2023-02-07

安くて助かります。
無くなる前に届いて、助かりました。塾に行く前に、必ず1本飲んでいるので、けっこうお値段しますが、ココが一番安かったので、主婦の味方ですね。ありがとうございます。

5 2023-02-09

おいしい毎日飲んでる
太らない。味もしっかりしてる!

5 2022-11-10

運んでくれるのに安い(笑)
コンビニで買うより安いから助かります!年に5回くらいは買ってるかも?

4 2022-08-23

モンスター。
ゼロカロリーで味もしっかりしていてアルギニンも取れ、元気になるのでお仕事前にちょうど良いです。ケース買いでコストパフォーマンスも良いです。

5 2021-05-03

毎回購入しています!送料無料で助かります!
連休中も直ぐに発送いただけビックリ!感謝です!

5 2022-11-20

朝の眠気スッキリ
毎日一本飲んでいて、こちらお安く助かってます。

5 2022-08-23

いつもよく飲んでいるので購入しました。また購入しようと思います。

5 2022-11-10

朝に快適
車通勤時に飲んでます。
朝の眠い時は効果ありです。

5 2021-04-16

最安値で探したので、とても満足です。
配送も問題無かったです。

• ho-raさん
  • ho-raさん

5 2022-09-07

とてもお買い得な購入することができました。

5 2020-01-20

すぐに届きました。
商品を依頼してから最短ですぐ届きました。

• なつ7465さん
  • なつ7465さん

3 2022-11-25

発想までの対応もはやくて、よかったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料