ウィルキンソン 炭酸 レモン グレープフル...(アクアライフサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-28

美味い炭酸水
炭酸水最高。
これからの季節は特に炭酸を欲します。晩酌でハイボールや焼酎を割るのに必須です。もちろんそのまま飲むのも良し。
中でもウィルキンソンはMy Best炭酸水です。スーパーやドラッグストアで買うよりまとめ買いでお得です。味も2種類選べてよかったです。

5 2020-04-17

我が家では全員がウィルキンソンを必ず毎日飲むので、お店より安く、送料無料で即自宅へ届けてもらえて、すごく助かります。他のメーカーだと炭酸が弱いのでやっぱりウィルキンソンレモン味が炭酸が強くて大好きです。

5 2020-08-16

ポイントを考えると
周辺の安いスーパーよりも
お得に購入出来たうえに
自宅まで配達してくださり
大変有り難かったです。
炭酸は強めですが飲みきらないと
抜けてしまうのでこのサイズが
有難いです。
レモンでハイボールや檸檬酎ハイは最高です♪
子供達はノーマルでカルピスソーダに
ハマっています(^-^)

5 2020-08-19

やっぱりウィルキンソン最強w
炭酸水が大好きで、色々頼んで飲んでいますが、やっぱりウィルキンソンは別格です。
炭酸の強さはもちろん、フレッシュな感じがたまりません。特にレモンは他社のどれよりも香りが良くてウイスキーにも抜群に合います。

5 2020-08-14

飲みやすいです
個人的にはピーチフレーバーが大好きですが、家族がレモンがいいと言うのでレモンフレーバーを買っています。そのままでも、ジュースで割っても、お酒で割っても何にでも合うので炭酸水の中で一番飲みやすく、お気に入りです。

5 2020-08-11

ウィルキンソンは大好きでよく飲んでいます。
お値段も安く味も選べるのでこちらのお店で購入しました。
注文してから届くまでが早かったです。
ピーチを飲むのは初めてでしたが、とても美味しかったです。
なくなったら、リピートします。

5 2020-08-22

配送も早くて助かりました。
中々スーパーやコンビニで見かけないピーチ味を2ケース頼みました。糖分入ってないの?!って言うくらい満足できる炭酸水でした!
他店と比べ安かったので またリピします

5 2020-07-15

定番商品がお手頃価格 ^ - ^
夏は炭酸水が欠かせません^ - ^。他のショップよりお手頃価格で購入できて嬉しいです。色々なフレーバーがありますが、やはりシンプルなレモンが一番お気に入りです。ドリンク類を購入してヤマトさんに配達して頂けるのは珍しいですね。安心してお買物ができます。

5 2020-06-30

炭酸水といったら私はコレです!
飲みやすいし炭酸も強めで美味しいです。
ポイントも貯まるし使えるし
家まで届けてもらえるので楽チンでお買い得!
夏は特に減りが早いので
ストックが無いとソワソワします。

5 2020-09-16

マスカット美味しい
元々ウィルキンソンのフレーバー炭酸が好きです。グレフルはリピートで、マスカットは初めて購入しました。新商品をいきなり箱買いは少し不安でしたが、マスカットのフルーティな香りが広がり、とても美味しいので購入して良かったです。

5 2020-09-23

リピート決定
マスカット味とグレープフルーツ味を購入しました。どちらも美味しく、直ぐなくなりそうです。
それぞれの味もしっかり感じられ、炭酸の強さも満足出来ます。
リピートしたい商品です。

5 2020-08-11

色々な炭酸水を試しましたがウィルキンソンのキレは別格です。飲み残して翌日でも持続性はなかり高いです。
コストはスーパーのPB品には敵いませんが、まとめ買いするとかなりお買い得です。
炭酸の質がスーパーPB品のコスト差を凌駕するため、トータルで考えるとウィルキンソンが一番ですね。

5 2020-08-15

美味しい強炭酸!
我家では皆、強炭酸のウィルキンソンが気に入っています。フレーバーが色々あるので、毎回、その時々の気分で選んでいます。
最近では、『飲むお酢』をウィルキンソンで割ったりして楽しんでいます。

5 2020-08-20

注文してすぐ届きました!
対応が早いです。
この猛暑で炭酸水なしでは過ごせないので
有り難いです。
商品も問題なく美味しく飲んでます。
ピーチ初めて飲みましたが
フルーティで美味しい‼

4 2020-09-11

フルーティで爽やか
スムーズな配送でした。
マスカット味を購入しましたが
強炭酸で、味も良くフルーティ爽やか
飲みやすく気に入りました!
又購入したいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料