【カルピス】Welch's(ウェルチ)100シリー...(アクアライフサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,480円  買い物かごに入れる
  • 7件

5 2020-09-28

前回はグレープフルーツだけを購入したので、今回は4種類を選びました。グレープを飲んでみましたが、まじりっ気のない深みのある味ですごくおいしいです。ジュース類に限りませんが、同じ種類しか選べないことがよくありますが、こちらのように数種類から好きなものを選択できるのはうれしいですね。味、値段、種類の選択等、買ってよかったと思える商品です。

5 2020-10-23

ウェルチシリーズ最高です
グレープしか購入したことがなかったが、組み合わせ可能だったので、グレープフルーツ、オレンジ、マスカットも頼んでみた。
ウェルチは濃厚でどれも美味しい。
また組み合わせで購入したいです。
価格か安いのと送料無料なのも魅力ですね。

5 2020-09-11

すぐに発送していただきとても満足しています。
また、種類を選ぶことができるのがうれしいです。
ウェルチは家族みんな大好きで、美味しいです。

5 2020-07-27

毎回利用させていただいています。
16本まとめて購入できるのはオススメです。
いつも買い物で重たい荷物をさらに重くさせて持って帰っていましたが、送料無料ということもあり、いつも利用させていただいています。
個人的にピンクグレープフルーツがオススメで、4〜5年前くらいから飲み続けていますが、風邪をひくことがなくなりました。

5 2020-05-25

暑くなってきたし、ステイホームもあり、こちらでまとめ買いをさせて頂きました。どの味も好きですが、2本単位で選択できたのも嬉しかったです。注文して、すぐ商品が届きました。有り難かったです。

• taka5200さん
  • taka5200さん

5 2020-04-02

どれも美味しい
いろいろな種類を選べるので、とても良かったです。

5 2018-09-14

爽やかな味わい とてもお得に購入出来ました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料