【カゴメ】 にんじんジュースプレミアム 20...(アクアライフサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-16

11/12 土の香りがするような美味しいニンジンジュースが飲みたくてオーダーしました。
初めて購入する商品なので どんな味わいなのか楽しみに到着を待ちたいと思います。
またレビューします。
11/20 『原料名:にんじん』に納得。
土の香り?臭み?(嫌いな人はそうおもうそうです)がしないので
むしろ野性味あふれる味を期待していると物足りないくらい優しい味わい。
私はジュース類を冷やして飲まないのでなおさら、甘みを強く感じました。
買って良かったです。

5 2019-07-15

にんじんを絞っただけの本当に美味しいジュースです!
一度飲んだら、他のにんじんジュースは飲めません。
濃縮還元ジュースと違って、にんじんの自然な柔らかい甘みが生きています。
なんていうか、大地の匂いみたいな、そんなものを感じます。
濃縮タイプの高β-カロテンにんじんジュースとは全然味わいが違います。
にんじんって、高麗人参ていうのもあるだけに栄養が高いんじゃないかな。
あまりにも美味しいので、たくさんの人に配ってしまい、
10日後にリピートしてしまいました。
速攻で届けていただき、ありがとうございました!

4 2017-05-19

人参本来の深い味
濃縮還元ジュースにはリンが含まれる、と聞いて以来ジュースはストレートだけを選んで飲んでいますが、人参のストレートには果肉を含むものが多く、私には飲めないものですが、カゴメのストレートはスッキリと人参果汁だけを飲むことができて大いに満足。
昔の人参の懐かしい匂いがある、と感じます。
朝ごはん代わりにしています。

5 2016-03-15

野菜ジュースを少し薄くしたかんじの味です。一度飲んだらやみつきに。サッパリして美味しいです。

5 2016-02-14

星10個!
にんじん本来の天然の甘味がツボにはまりました。こんなに美味しいにんじんジュースには滅多にありつけません。出会えて嬉しいです!しかも安く買えたのでラッキーでした。

5 2019-07-03

スーパーでは販売されない、にんじんだけを絞ったすっごく美味しいジュース。
プレミアムと名の付くのが納得です。
迅速に発送していただき、ありがとうございます!

5 2017-05-10

jun
入院中の母に送ったのですが毎朝、美味しく飲んでいると嬉しそうに連絡が来ました。迅速な対応ありがとうございます。近所のスーパーでは買えないので、選んで良かったと思います。

5 2019-07-15

美味しい!
濃縮還元ではないストレートタイプです。
ほんのり甘くて、クセになる美味しさ。
こちらを飲み始めてから血圧が安定してあるので、すぐにリピートしました。
オススメです。

5 2018-09-08

国際識字デー
こんなに甘味が有るとは思いませんでした。人参以外何も加えずに絞った、旬の国産100%も納得・満足です。男50代、健康の為に毎日飲み続けていくのが目標です!

5 2018-07-06

おいしい。
癌の祖母に買っています。
にんじんの甘さで美味しいです。
値段があがっていっていますが、、
また購入したいです。

5 2019-06-21

健康のために購入しました。
人参のみなので美味しくなくても健康のためと言い聞かせながら飲むのかと思いきや、飲みやすくて美味しかったです。
なくなる前に再購入しました。

5 2019-06-03

プレゼントに
母親へのプレゼントで購入。
とても飲みやすく、美味しかったと喜んでくれました。

5 2019-06-25

大好きで毎日飲んでます!とっても美味しい!!!

5 2019-07-10

美味しい
原材料にんじんだけなのに、甘くて美味しいです。

5 2017-05-23

ストレート
濃縮還元でなくストレートのジュースで、とても良かったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料