【森永】ラクトフェリン 飲むヨーグルト カ...(アクアライフサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3781kkktさん
  • 3781kkktさん

4 2020-03-08

飲みやすいです
まだ飲み始めて日が浅いので効果のほどはわかりません。
味はR1の方が好みですが、味より効き目の方が大事なので継続して飲もうと思います。

5 2020-02-14

対応が良いです。
大型の休みの日になる場合とかはしっかり連絡をしてくれて非常に有難いです。今後とも宜しくお願いします。

5 2019-11-28

インフル予防
昨年よりインフル、ノロ予防のため、家族で飲んでいます。
今年も何事もなく過ごせますように!

5 2019-05-01

ありがとうございます。
GW前にご連絡を頂きGW中に発送してもらえて非常にありがたかったです。今後も取り引きさせて貰います。

• nanamin25さん
  • nanamin25さん

5 2016-11-24

おいしい
サイズもちょうどよく、お風呂上りに3歳の娘と一緒に飲んでいます。
娘は良く風邪をひくので、飲むことで強くなってもらえたらいいなと思い飲むことにしました。いまのところまだ飲み始めたばかりでなんともいえませんが、続けることで実感できることを願っています。
味は、好き嫌いの多い娘ですがとても気に入っており喜んで飲んでいました。

5 2016-12-09

これを飲んでいる県の子供と、飲んでいない県の子供とではノロ?インフルエンザ?の発症率が全然ちがうんだよと義父に勧められて購入しました。
継続しないとわからないことなのでそれはさておき、さっぱりした味が気に入りました♪
お風呂上がりにピッタリです。
子供たちと一緒に免疫つけたいと思います!
(これのおかげか私はお通じが良くなりました♪)

5 2016-12-01

安い!まとめ買いは断然お得です。
ラクトフェリンは胃腸炎対策で昨年の冬に知りました。
ラクトフェリンを食べていたシーズンはおかげで胃腸炎や風邪をひきませんでした。
春先に飲むのを辞めてから立て続けにお腹の風邪をひかれました。(軽傷でしたが)
今年もノロウィルスが流行っています。
子どもたちの健康のためにこの時期は毎日摂取してもらいます。
ヨーグルトよりも飲むヨーグルトのほうが子供たちには好評です。
またなくなったら購入します!

• hanachampさん
  • hanachampさん

4 2016-11-28

はじめて購入しました。
冬は胃腸炎やらインフルエンザやら流行るので少しでも予防になればと購入しました。
朝食の際、一本飲むようにしてます。
量も一本飲みきっても満腹になる量ではないので子供達の食事量には響かないので助かってます。
先日、幼稚園で胃腸炎が流行ったのでヒヤヒヤしましたが娘は奇跡的にかかりませんでした!
少しは効果あるのでは?とこの冬は飲み続けようと思います。

4 2016-11-22

ちょっと違う!?
美味しく頂きました。これを飲んでいたおかげか、風邪が流行っている中、家族の誰も寝込んでおりません。
宅配と同じ商品かと思って購入しましたが(商品名が同じなので)、パッケージが少々違うし、味も少々薄め?という印象を受けました。
宅配の方はもう少し濃厚だった気がします。
でも宅配はこのお値段では買えないので、強い身体をキープするために、また購入する予定です(^^)

5 2016-01-19

期待して…‥
ラクトフェリン色々良いと聞き 1歳と3歳の子供と一緒に飲んでいます。サラサラしていて後味スッキリ。急に寒さが厳しくなり ノロウイルスやインフルエンザが流行ってきたので しっかりと体調管理をしながら、ラクトフェリンの力とともに冬を元気に過ごしていければと思っています。
こちらは、お値段も安く発送も丁寧で早いので 賞味期限の短い物ですが、安心して頼めています。

4 2016-01-17

味わいはヨーグルトに牛乳を混ぜたようなアッサリした感じでした。私は嫌いな味でなかったのですが、子どもは、不味いと飲まず…。風邪ばかりひる子どものために買ったのに…。
体は強くなったかはわかりませんでしたが、ちょうど便秘ぎみだったのが、無くなるころには快便になりました。定期的に乳酸を摂る必要性を再確認できました。

• RANRAN4575さん
  • RANRAN4575さん

5 2017-07-19

いつも買ってます
子供の風邪予防の為に買ってます。インフルエンザと胃腸風邪の流行る冬に買うことが多かったんですが最近は夏も飼い始めました。家族でこれを飲み始めてから子供が保育園から胃腸風邪もらってきても胃腸が強くなったのか重症にならず毎回軽くすみます。

5 2017-05-30

子どもへ
2回目になります。大学生の子どもが自分で買うのは高いから無理、というのでこちらから注文して送ってもらっています。2人で住んでいるのですぐなくなってしまいますが、忘れたころにまた送ろうと思います。風邪予防になるかなと親の安心のためです。

5 2017-05-10

飲むヨーグルト大好きです
定期購入して ずっと飲んでいますが、飲みやすくて味も好きなので これからも飲み続けたいと思ってます。

4 2017-03-27

子どもに
学生の2人の子どもに親から送っています。2月に一人がインフルエンザになったのでその時に送ったのが初めてです。またなくなったから欲しいというので送りました。効果は良く分かりませんが、賞味期限内に飲み切っているようなので親としては安心しています。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトドリンクヨーグルト