【カゴメ】 プルーン100 3ケースセット (...(アクアライフサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-16

お盆に注文したのに、すぐに届いたので、ありがとうございます。

4 2015-12-26

リピしています。
私にとっては飲みやすいのでリピしています。もうしばらく試してみて健康診断で貧血がどうなったか見てみるつもりです。

4 2015-09-19

リピです。
効果が数値には表れていませんが、継続しています。3ケースも買ったのでもっとおまけしてくれるとうれしいのに。。。

4 2015-07-31

鉄分補給のため
鉄分補給のため定期的に頂いていますが、効果はまだまだのようです。それよりはお通じが良くなるかな?長期的に試してみたいので、送料サービスのお得パックのようなものがあればリピしたいです。

5 2015-04-06

購入継続中
お店の方のきめ細やかな対応で、購入続けております。
今後も、こちらのお店で購入いたします。
大手スーパーと同じお値段で、多分底値で購入可能です。

5 2015-03-15

お腹の調子いいです(^-^)
便秘薬を常に頼りに生活しているのがダメと注文してみました。
2日に一度、起床するとすぐに飲みまと出勤j前にはトイレに行きたくなります。
調子いいですよ。2ケース注文しましたがなくなればきっと再注文します。

5 2015-03-03

良いです
通常は、スーパーで購入しておりますが、今回、こちらのお店に注文いたしました。値段も最安値で、店長のフォローもご丁寧に対応していただきました。次回もこちらにお願いする予定です。

3 2015-01-17

送料について
商品、価格については、納得済みのものですが、せめて二箱購入については、送料無料にしていただけると、マルエツや、イオンと同等価格になり、お客様からの注文も増えると思います。かえって高くついたことが残念です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料