【カゴメ】 野菜一日これ一本 超濃縮シリー...(アクアライフサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ☆KAZさん
  • ☆KAZさん

5 2014-06-11

濃くてホントに美味しいです!
4種類とも野菜の味がしっかりしていて、美味しいです♪
大きさもちょうど良く、朝食代わりや寝る前に飲んでいます。
お腹の調子も良くなりました。
1本あたりのお値段が安く、まとめ買いしました!!

5 2013-09-30

主人の父が病気で倒れてから、野菜ジュースを毎日愛飲しております。ストローで飲むのですがサラッとしてるタイプの物だと誤飲してしまうので、これくらいの物がちょうどいいようで大変喜ばれました。スーパーでも手に入りますが、毎日消費するので買い物も大変ですから3ケースで送料無料は助かります。

• 山葵FCさん
  • 山葵FCさん

5 2013-06-12

毎朝飲んでます
一気に飲めて丁度良いサイズ。かなり濃いですが飲みやすいので続けられます。
近所のスーパーよりもお得だったのでストック用に購入。3ケースセットで送料無料は助かります。

5 2015-02-08

美味しい!
味が濃くて美味しいです。野菜嫌いの子供にと購入しました。家族で飲み始めました。量が少ないので、食事時でも飲めて続けられそうです。

5 2013-09-18

美味しいです
もともとこのカゴメの野菜ジュースが好きで
よく飲んでいました。
この超濃縮は、さらに味が濃くて美味しいです。

5 2013-06-01

いつもこちらのお店で「野菜一日これ一本」を購入していたのですが、濃縮タイプが出たので購入してみました。子供が飲むには量がちょうど良くていいです。また購入させていただきたいと思います。

5 2013-04-18

トマトの嫌いな娘でも、美味しいと飲んでくれています。本当に濃くてゴクゴクいけちゃいます。
お値段もほかより安く購入できたので、また必ず買います!!

5 2014-02-23

まとめ買いはいいですね!
単品やスーパーで購入するよりも割安なので購入しました。
毎日飲み続ける人にはおすすめ出来る野菜ジュースだと思います。

5 2015-03-21

お得です。
普段スーパーで買っていましたが、まとめて買えば単価がかなり違うので、こちらでまとめ買いしました。味が4種類選べるので、大量にあっても上手にローテーションで来ます。

5 2013-06-05

毎日
最近野菜ジュースを毎朝飲み始めました。家族3人で飲むとあっと間に
無くなります。お安くて助かります。これからも宜しくお願いします。

5 2013-06-02

最安値
スーパーで扱ってるとこが少なく(コンビニでは見かけます)楽天で探してみました。
送料込で、この価格は助かります!
鉄分不足の私は間違いなくリピします♪
青汁も飲みやすかったです。

5 2014-06-10

濃縮タイプ美味しいです!!ごぼうは少しくせがあります。私は、青汁好みです!体がすっとして生きかえる感じがします!飲み続けていこうと思います。

5 2013-04-23

鉄分入り
今まで青汁ミックスを飲んでいましたが、鉄分ミックスもあると知り購入してみました。
濃縮シリーズは、朝の忙しい時間にちょうど良いサイズ。
毎日飲むものなので、お安く買えて助かります。

5 2013-08-24

飲みやすい
濃縮だけに量は少なく、かと言って嫌味な味もなく美味しくいただけます。

5 2013-05-11

野菜不足を補う……というより、味が大好きなので購入しました。1日1本じゃ足りない位大好きです(笑)近所のスーパーでは箱で売ってないのでまとめ買いできて良かったです