【2ケース以上送料無料】【カゴメ】 野菜生...(アクアライフサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 紅の◯さん
  • 紅の◯さん

5 2018-07-19

迅速な対応して下さいました。美味しく頂いています。有難うございます。

4 2014-04-14

野菜嫌いの子供の為に購入しました。甘くておいしいです。

5 2013-12-21

美味しいです。
ラ・フランス味は飲んだことがなく、レビューがよかったので購入してみました。評判通り、野菜ジュースとういう感じがなくラ・フランスジュースのようでとても美味しかったです。

5 2013-12-05

飲みやすいです
野菜ジュースというより、ラフランスのフルーツジュースという感じです。
でも、栄養的には野菜ジュースのカテゴリー。
飽きずに毎日飲めます。

5 2012-12-01

野菜ジュースと思えないおいしさです。
ラフランスの香りがとってもおいしいです。
このシリーズ、季節に合わせて何種類か出ていますが、我が家では、この種類が2番人気です。

5 2012-01-20

KAGOMEの野菜生活は、どれも美味しいですが、特にラ・フランスミックスは、甘すぎず後味もすっきりで、めちゃくちゃ気にいりました。期間限定商品なので、まとめ買いしました。新年の挨拶で、トマト鍋のつゆも二ついただきました。ありがとうございます。

4 2011-11-17

お弁当のお供に
山形のラフランス大好きです。お高いし、出回る時期が短いので、ジュースで楽しめるのはいいですね。
すっきりしたお味で、お弁当にも合うと思います。
近所のスーパーで、77円で売ってました。2円しか違いませんが、同梱で無料になるので、まとめて1パック。
賞味期限12.2.13でした。

4 2011-11-14

おいしい!
このシリーズの「紫の野菜」と「フルーティサラダ」を愛飲してます。
「野菜ジュース」は飲めないケド、この2種類は好き。
期間限定でラ・フランスが発売されたので試すとおいしい!
早速購入!おいしいです!
毎日「ラ・フランス」「紫の野菜」「フルーティサラダ」を
ローテーションしてます。

5 2011-11-12

美味しいです
ラフランスの味が強く、美味しいです。野菜ジュースが苦手な息子もコレは好きで飲めます。

5 2011-11-07

(・ω・)
3ケース頼みました(´∀`)
毎日1本ずつ飲んでいます。
美味しすぎて3本飲んでしまう時も…w
これからもリピートしようと思います☆

5 2011-11-03

すっごくおいしいです!期間限定なので毎年楽しみにしています。

5 2011-10-27

美味しいです
野菜ジュースの中で一番好きです。ラ・フランスの味が強く、野菜が入っているのかな、?と思うほど美味しいです。まとめて、沢山購入しました、家族全員、好きなのですぐなくなってしまいそうです。

• nikkameさん
  • nikkameさん

5 2011-10-24

野菜をまったく感じないほどフルーティでした。 とても飲みやすくおいしかったです。 ラ・フランスが好きなので、期間限定なのが残念です。

5 2011-10-17

お安くて助かりました。すぐに送っていただいて感謝します!

5 2011-10-11

ほんとうにおいしい
洋ナシの甘さがくどくなく、するすると飲んでしまいます。
野菜分が50%も入っているのかなぁ?って感じです。
季節限定品ゆえ、出回ってる限りはずっと飲み続けます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料