5 2021-06-28

注文した翌日に届きました。
春限定品が一番好きな味なのでそちらをメインにセレクトしたので味は間違い無しです。
何時も風呂上がりに一本飲むので自宅まで届けてくれるのは有り難いです。

• taka3tanさん
  • taka3tanさん

5 2015-10-17

リピーターです。送料込みで好きな商品を選んで購入できるので、お得です。

5 2014-09-07

職場に毎日持って行ってるので無くなる前に購入しています。
シークヮーサーが大好きなので2ケースとかぼすにしてみました。
かぼすは私には微妙な味でした・・・。

5 2013-07-13

とても お買得でした。夏 冷蔵庫に常備しています。

• hitotanさん
  • hitotanさん

5 2013-07-05

3ケース購入で送料無料で、
こちらが一番安いように思います。
マンゴーと、シークワーサーと、フルーツミックスにしました。
なくなったらまたお願いします。

5 2013-05-08

賞味期限もかなり長く、近所のスーパーの安売り値よりも更に安く購入でき大変満足しました。他の方のレビューにもありましたが、きちんとダンボールに入れて送っていただけるのも有難いです。次回も購入したいと思いました。

5 2013-01-29

野菜ジュースで体調良し!
カゴメの野菜ジュースが美味しいです。色んな種類の野菜ジュース 果汁+野菜ジュースを楽しんで飲んで便通も良く お肌も良好だよ! 欲を言えばもう少しお値段が安いと助かります。

5 2012-07-13

かかせない
野菜ジュースはきらしたことがないです。
安く購入できて、本当にお得でした。

5 2012-06-22

好きなジュースを選べて安くて美味しい。
カラダNEXT(白)・シークワーサー・野菜一日これ一本を注文しました。
種類が豊富なので、これから色々と試してみたいと思います。
私的には「野菜一日これ一本」がとても気にいってます。
野菜不足と感じた時に手軽に30種類の野菜が取れるし
味も甘味があり飲みやすいです。
何よりもカゴメさんの野菜ジュースは気になる産地も分かり、
安心度が違うので家族にも毎日飲ませたいですね。
これからもお世話になると思います。

5 2012-06-14

野菜嫌いの息子達の救世主
高1と中2の息子がおりますが とにかく野菜を食べたがらない。お料理の工夫で口に入れてもらう努力は続けつつ この野菜生活100は毎食出しています。特にお昼は二人共お弁当ですので ブリックパックは必需品です。お店の対応も迅速でとても助かっています。ちなみに子供達のお気に入りのお味は 季節限定商品のもの。今回の沖縄シークヮーサーミックスも美味しいと言っています。

4 2011-10-31

いつもは『野菜一日これ一本』ばかりを3ケースなのです。
今回、野菜一日+やさいしぼり黄金比+やさいしぼりキャロットにしてみました。
贅沢キャロット・・・・の・飲みにくい。。
生にんじん搾ってもおkなにんじんジュース好きな私なのですが。
なんででしょう? 面倒だけど、レモンでも絞っていれてみようかな。
一箱あるかと思うと憂鬱。
他の2つはおいしいですよ。

5 2011-08-06

1日1本♪
野菜不足が気になっているので、毎日お風呂上がりに1本飲んでます。特に沖縄シークヮーサーミックスが、野菜ジュースぽくなくて、スッキリした味で爽やかで、美味しいです。とても気に入ってます♪期間限定商品なのが残念ですが・・で、3ケースまとめ買いしました。

• かり8142さん
  • かり8142さん

5 2018-02-01

早くて良かった
配送が早くて助かりました。今はどこにも売ってなかった商品なので すごく嬉しいです。

5 2015-09-15

ありがとうございました
お忙しい中、注文内容変更に丁寧な対応嬉しかったです。
またリピートしたくなるショップさんです。
近いうちエヴァンゲリオンファンの主人の為にまた今月中に購入する予定です。よろしくお願い致します。

5 2015-08-05

我が家には欠かせないものです。
野菜生活オリジナルを飲むようになってからは…ずっと、こちらのお店にお世話になっております。毎回、発送も早いので慌てないで購入しなくても良いくらいです(笑)。なかなか何十種類も摂れない野菜を補うにはこれしかない!!オリジナルが一番飲みやすくて好きです!これからもよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料