【カゴメ】野菜ジュース 野菜生活 トマトジ...(アクアライフサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-02-01

手間がはぶけました
子供が野菜嫌いで野菜ジュースも飲まないのですが「野菜生活100のデコポンミックス」だけは美味しいと毎日1本飲んでいます。いつもスーパーで購入していたのですが重たく他のものが買えなくなってしまうので困っていました。ネットで送料無料で購入でき、賞味期限もお店より2か月も長く価格も安いのですごく嬉しいです。他のショップは他の野菜ジュースの商品との組み合わせでしか買えませんが、ここは同じ商品をケースで3箱購入できたので私には助かりました。

• SMILEY283さん
  • SMILEY283さん

5 2011-12-06

3ケース購入。
【野菜生活100 オリジナル】
果汁の味が強くて、美味しい野菜ジュースです。
賞味期限は来年8月でした。
【野菜生活100 ラ・フランス】
ラ・フランスの味が強くて、野菜ジュースが苦手な方でも飲みやすいと思います。
期間限定なので、これを逃すとまた来年まで待たなければいけません。
賞味期限は来年3月でした。
【野菜生活100 フルーティサラダ】
マンゴーの味が強くて、野菜ジュースが苦手な方でも飲みやすいと思います。
これ1本で1日分のビタミンCが摂れるそうです。
賞味期限は来年8月でした。
************
お安くまとめ買いができ、重いケースを自宅まで宅配して頂けて大満足です。

5 2012-03-13

送料無料!しかも近所のお店より安い!
主人が毎日1本飲むので、近所のスーパーで安売りの時に10本まとめて買うなど、
重い思いをしてこれまで購入しておりましたが、
こちらのお店でセット販売していると知り、即購入いたしました。
72本の重さは重いですが、玄関までは宅急便屋さんが運んでくれますし、
女性でも運べる重さだと思います。
これなら、宅配BOXに入っていても問題ないかとは思いますが、
荷物には宅配BOX不可の張り紙があったので、必ず玄関までは運んでくれるようになっています。
スーパーで毎回10本を袋にいれて、歩くよりは全然辛くないですし、
このジュースの値段をスーパーで気にしなくて良くなったのも嬉しいです。
賞味期限も近所のスーパーのものと変わらない日付だったので、問題なかったですよ。

5 2012-06-22

好きなジュースを選べて安くて美味しい。
カラダNEXT(白)・シークワーサー・野菜一日これ一本を注文しました。
種類が豊富なので、これから色々と試してみたいと思います。
私的には「野菜一日これ一本」がとても気にいってます。
野菜不足と感じた時に手軽に30種類の野菜が取れるし
味も甘味があり飲みやすいです。
何よりもカゴメさんの野菜ジュースは気になる産地も分かり、
安心度が違うので家族にも毎日飲ませたいですね。
これからもお世話になると思います。

5 2012-04-12

リピする予定
カラダnextのソイブレンドが、発売当初はコンビニで買えたのに、最近シリアルブレンドしか見当たらず、困ってたところ、ケース買いを勧められここに辿り着いた!
昔懐かしの豆腐屋さんのほのかな甘味の豆乳で、久しぶりにハマったドリンク。
他にも種類が色々選べるのはいいと思う。
ソイブレンドだけで3ケースでも良かったけど、1ケースはジューシービタミンにしてみた。
毎日一本と考えるとコンビニやスーパーで買うより断然安いし、家まで運んでくれるネットショップは有難い。
楽天で一番安いと思う。
木曜に注文して、最短にして土日着をお願いしたら叶えて頂いた。ありがとう!
賞味期限は6月末前後。
一つの段ボールに3ケース入りで、思ったより場所とらない。しかも1ケースといっても、回りはビニールに包まれてるだけで、底に薄めの段ボールが12個ずつでセットになっているため、入れ換えれば上部から二種類出し入れ出来たり便利。
なくなったら、またここでリピ購入決めた。

5 2014-09-21

美味しさを選べる送料無料セットはお勧め
カゴメ野菜ジュースは毎日飲んでいます。今回は「巨峰ミックス」と「かぼすミックス」に初チャレンジしました。どちらの商品も、ブドウとかぼすの旨みと香りが前面に出ており、野菜ジュースであることを感じさせない美味しさでした。尚、「かぼすミックス」は「瀬戸レモンミックス」の味にも通じていて、飲んだ後のサッパリ感がいいですね。もう少しすると、ラフランスの収穫も始る季節になりますね。「ラフランスミックス」の発売が楽しみです。

4 2013-09-07

速い到着でした!
職場でのお昼用にと思い購入しました。野菜生活のオリジナルと、Soy’sをそれぞれの3ケース。Soy’sは、どちらとも初めて飲むものだったので、どんな味か楽しみでした。シルキーブレンドは、私的には、冷やしてはもちろん、常温でも美味しいと思いました♪穀物の恵みブレンドは、常温のままだと酸味を感じてしまい、苦手な感じでした。冷えてれば美味しいです!・・・が、職場では常温で飲むことになるので、穀物〜は持って行けないなぁ・・・と。一番期待していただけに残念です。

5 2013-07-11

紙パック野菜ジュース
まとめ買いでき、種類を1パックずつ選べる中では一番安いです。
送料も無料になるし、たまに近所のスーパーのが安いですが種類が豊富なのと運ぶ必要がないのが何より。
水分と野菜の補給、持ち運びでき子供にも飲ませやすいです。
ベーシックと季節ものを組み合わせて楽しんでいます。

4 2011-06-21

お得です☆
毎日野菜生活を飲んでいるのでまとめ買いをしようと考えていたら、こちらのショップが安かったので購入しました。
近くのコンビニなどでは売っていない種類も選べるので、嬉しいセットです♪
商品も早く届いたので、大変満足しています。こういった重いものは配達してもらえるのは助かります☆
ただ、1種類だけ賞味期限が残り3カ月しかない商品があったのが残念です。私一人で飲むので、それまでに消費できるか心配で…。その点で、☆ひとつマイナスさせてもらいましたが、総合的には良い商品だと思います。

• ぴりんさん
  • ぴりんさん

5 2013-12-17

カゴメ野菜生活の中では 子供達もラフランスが一番好きなようです。
以前は、送料無料のア○ゾンにて1ケース(24個)単位の注文だったのですが、
あまりに直ぐなくなってしまうので、こちらで纏めて3ケースを注文してみました。
さすがに 72本入りだと届いたときには相当な重さで移動させるのに苦労しましたが(笑)これだけストックがあると安心です。
子供にジュースを飲ませるなら 美味しい野菜ジュースのほうが親としても安心です。

• claymateさん
  • claymateさん

5 2012-02-15

すぐに届きました。味は、『フルーティサラダ』マンゴーの味が強い。『ジューシィビタミンC』グレープフルーツの酸味・苦味を抑えた味で飲みやすい。『デコポンミックス』少し酸味があって、爽やかな味。3種類とも野菜ジュースという感じがあまりないので、野菜が苦手な人には飲みやすいと思います。

5 2013-03-26

安い。
他のショップより安いので、よく利用させてもらっています。さらに、タイムセールで安くなっていました。
選ぶのいつも迷ってしまいます。子供も飲んでくれるのを願って、いつもフルーツ系が多いかな。期間限定も魅力ですが、いちごで失敗してるので、手が出ませんでした。普段ジュースは飲みませんが、大好きなカゴメのこのシリーズで、健康気分を味わっています。

5 2012-03-05

野菜ジュース大好きです!
毎日飲む私にとってはお得な買い物でした!
いっぱい飲むので、一度にかうのもなかなかできず、困ってました。
送料無料で、普段より安く買うことができて満足してます!いつも仕事や出かける時に一本もってるとジュース買わなくてすむし満足してます。
野菜はちょと…と思う人でもジュース感覚でのめます♪

5 2013-11-11

やっぱりここで購入!
ここで数回購入させて頂きましたが、夏ごろ自分の中で豆乳ブームが到来し他店舗の豆乳をまとめ買いしましたが梱包が雑で下のパックが潰れて液体がもれているのではないかとヒヤヒヤしました。
それに比べてここのお店は梱包もしっかりとされていて1つたりとも潰れてくることがありません。
豆乳ブームも去り、やはり野菜ジュースを毎日飲もうとまた購入させて頂きました。
これからも度々利用させて頂きます。

• joyiさん
  • joyiさん

5 2013-04-06

リーピーターです。
3種類を毎日に美味しく飲んでいます。
さくらんぼは甘酸っぱく・瀬戸内柑橘はさっぱりとしていて
野菜生活の中で一番美味しいです。
ジューシィビタミンC ピンクグレープフルーツ味は
グレープフルーツを薄めた感じです。
また色々な味を楽しみたいので季節限定野菜生活楽しみにしています。
お安いので瀬戸内柑橘お勧めします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料