【エルビー】毎日ベリー習慣 ブルーベリー...(アクアライフサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-07-12

目が悪いと言われて子供にカプセルのブルーベリーを買ったら飲めなかったのでこちらを購入しました。おいしいと行って飲んでいます。成分も結構入っているので、これで目をサポートできればと思っています。

4 2011-01-26

美味しく飲みやすいです
リピートです。
目を酷使する仕事をしています。
ブルーベリーが目にいいと言う事で、
何度かサプリメントを飲んでいましたが、
いつも飲み忘れたりしてしまってやめてしまうと言う結果でした。
しかしTVでカシスジュースが目にとても良いと言うことで、
カシスジュースを探していた所この製品を見つけ、
早速購入してみました。
味はとても美味しく、量も丁度いい量で飲みやすく、
サプリメントとは違って毎日楽しく飲み続ける事が出来ています。
効果の程ははっきりとは分かりませんが、
疲れにくくはなっているかも知れません。
しかし、食品ですので劇的な効果を感じる方が怖いですから、
こんな感じでゆっくりでも効果が出てくれば良いなと思い、
暫くリピートして行こうと思っています。

5 2010-07-28

もっと早く出会いたかった!
かれこれ5年ほど牛乳屋さんの宅配で、ゲームで目を酷使している(怒)息子たちのために購入していましたが、何しろ高い!!そこで、楽天さんで「類似品」があればと探していたところ、ずっと高値で購入していた商品そのものを安価で発見した時には目からウロコでした。こちらのショップさんとは長いお付き合いになりそうです。

5 2012-05-30

身体によさそう
ブルーベリーが大好きな私は、ドリンクにも、目をつけた。飲みやすく味も良く、疲れにもよさそう。

5 2013-06-21

リピート
ずっと買っているので今回も。量も丁度よくて飲みやすいので気に入っています。

5 2011-07-11

リピート
なんとなく、目の疲れに良いかなと続けてみようと飲んでいます。量も味も私的には好みです。

4 2010-12-08

視力
目がよく疲れるので試してみようと購入しました。3箱を飲みきり4箱めです。飲みやすい味です。ポイントシールももらえるし、もう少し試してみようと思ってます。

4 2010-10-14

目を元気に
疲れ目、カスミ目、老眼、肩こりいろいろ気になる事が多くなったので、購入してみました。さっぱりした味で、のど越しも良く美味しく頂きました。

4 2010-09-23

期待度90%
視力アップのために購入しました
他より安く 二ケースで送料無料がナイス
これから毎日のんで 視力アップできたらいいなぁ

3 2013-02-26

眼精疲労
眼精疲労でいろんな製品を試しています。
まだ、効果はわかりませんが味も酸っぱくて内容量が丁度よく飲みやすく私好みなので毎日続けて飲んでみたいと思っています。
カプセルや、錠剤タイプより吸収率が高そうな気がするので。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料