4 2021-08-05

本体のメンテナンスで星一つ減らしました
もう11年リピしています
ウォーターサーバーが無くても生きていられますが、一度使い始めると当たり前に便利な存在です
使い続けると、やはり水垢のような汚れがたまるようで、少しカビ臭くなり、本体を取りかえていただきました
年一度くらい有料でも本体中の部分のお掃除があるといいです

• jrnomamaさん
  • jrnomamaさん

4 2020-12-01

長年利用しています
もう少し水の取り付けが楽に成れば良いのですが サーバーの改良を考えてみて下さい

5 2013-09-30

定期購入です。安心して飲めるお水でお安くて助かります。

5 2019-10-09

何年も飲んでいます
最初はなくてもいいと思ってましたが、使い始めたら便利でなくてはならないものになりました。
お水は美味しいのですが、本体の水の通り道のお手入れが自分ではよくわからず出来ないので、水アカがたまったり、衛生的には何年も同じ本体を使うことに少し疑問があります。水が出るときにまっすぐに出ないで曲がって出てくるので何か汚れなどが詰まってきたのかなと感じています。このまま使い続けるなら年に一度とか本体を取り替えて欲しいと思います。

5 2018-08-04

ウォーターサーバー無かったら困ります
熱い毎日、夜間のトイレ時など冷たい水を一口飲んでいます。熱中症予防に安心です。
冷蔵庫から冷たいポットを出して、コップにそそいで…の手間がないので、在宅介護で夜間に大変なときも楽です。明るい冷蔵庫の光で眼が覚めてしまうのも防げます。

5 2017-12-26

普通に使っています
7年くらい使っていると思います。冷蔵庫に水やお茶などを入れていたので、まず冷蔵庫の広さを有効に使えるようになりました。お白湯もお水も、一口だけ飲むときにも便利です。お湯を入れておくポットを置かなくなったので、キッチンも省スペースになりました。
災害時用としても使えるので在庫が適度にあるようにしています。

5 2011-03-28

子供に飲ませたい!
注文が殺到しているだろうと、ダメもとで注文させていただきました。案の定、配送が遅くなるかも…とのことでしたが、大変迅速に手配していただき、すぐに届きました!
設置も簡単、すぐに安全なお水を子供たちに飲ませることができ、大変満足しております。こんな状況でも丁寧な対応をして下さったお店の方には大変感謝しております。
今まで浄水器のお水を飲んでいましたが、それよりも冷たくて味も美味しい!これからは家族で、お茶ではなく、お水を飲もうと思います☆熱いお湯も出るので、ミルクを作るのもGoodです!

5 2010-11-20

ミネラルウォーターが常に飲める!!
夏も冬もお水をよく飲みます。サーバーの音が気になるのか?と思っていた購入前の心配もなく静かでとても快適です。
しいていえば…背の高いタイプのサーバーなのでお水を入れ替える時に持ち上げると自分の首ぐらいの高さにまで持ち上げなければならずヨロヨロします。夫に任せるのですが、女性や高齢者の方は必ず力のある方に頼まれたほうが安全です。

5 2019-07-28

良いです
スタッフさんの対応も良いし、安心なお水が飲めるのでずっと利用してます

5 2018-09-29

日田の誉れ、とても癖のないお水で、とても気に入っています。
サーバーも、お水の交換が下からできるので、とても楽です。

5 2017-08-29

定期購入です。安心して飲めるので助かります。ありがとうございました。

5 2017-07-11

5 2017-07-11