ウォーターサーバー 専用 天然水 12L x 2本...(アクアライフサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-03-28

子供に飲ませたい!
注文が殺到しているだろうと、ダメもとで注文させていただきました。案の定、配送が遅くなるかも…とのことでしたが、大変迅速に手配していただき、すぐに届きました!
設置も簡単、すぐに安全なお水を子供たちに飲ませることができ、大変満足しております。こんな状況でも丁寧な対応をして下さったお店の方には大変感謝しております。
今まで浄水器のお水を飲んでいましたが、それよりも冷たくて味も美味しい!これからは家族で、お茶ではなく、お水を飲もうと思います☆熱いお湯も出るので、ミルクを作るのもGoodです!

• ZYOさん
  • ZYOさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,695

3 2011-04-07

原発の放射能漏れ事故の影響から注文が殺到しているそうです。まめなメール連絡とお電話を1回頂きました。
7日にお水12L×2本着
サーバーは後日来るそうです。新しいデザインのサーバーから選択することになりました。
サーバーがなくても青いキャップを剥いてペットボトル等に
移し変えて利用出来るそうです。とはいえ大きく、水がどばっと出そうなので漏斗を準備することにしました。早くサーバーが到着して欲しいです。
→21日着。思ったより水、お湯の出がゆっくりだと思いました。20Lなどのワンタッチコック式タンク水のような勢いはないです。コップなどへの少量の注水に向いていると思いました。お湯側は誤操作の為、つまみを上に押すようになっているのは良いと思いました。

5 2010-11-20

ミネラルウォーターが常に飲める!!
夏も冬もお水をよく飲みます。サーバーの音が気になるのか?と思っていた購入前の心配もなく静かでとても快適です。
しいていえば…背の高いタイプのサーバーなのでお水を入れ替える時に持ち上げると自分の首ぐらいの高さにまで持ち上げなければならずヨロヨロします。夫に任せるのですが、女性や高齢者の方は必ず力のある方に頼まれたほうが安全です。

• myu0604さん
  • myu0604さん

4 2011-04-03

普段の料理にも使いたかったので軟水を選びました。味は・・いたって普通です。(子供の感想です。)今は味がどうこうより、安全を第一に考えているので、十分満足していますが、次回追加注文する時には、富士山のお水を頼んでみようと思ってます。

5 2011-04-06

使い易いのですが、サービスのお水、あっという間
になくなりました。(注文の分はまだ来てません)
ご飯を炊きましたが小食の子供たちも、モリモリ
食べます。
小さな子供のためによく使うので、早く来てほしいです。
今は皆さん大変なので、気長に待ちます。

• santosh_wさん
  • santosh_wさん

4 2011-04-29

子供の為の飲料水対策
水道水の安全は信用できなくなりました。安全は自分で買うもの割切り、即購入を決めました。
放射能汚染での水パニックの中、丁寧な対応に感謝しています。
ただ、直ぐに新しいモデルのサーバーが。。。ちょっと待ては良かったかな。

• UBBIEさん
  • UBBIEさん

5 2011-03-27

親切な対応
関東はご存知のとおり水パニック中です。
自宅近くの浄水場もセシウムの基準値を超えましたし。
売り切れや遅延覚悟で申し込んだところ、大変丁寧なご連絡と納期のご提示をいただき、満足しています。
できる範囲内で結構です。
首を長くして到着をお待ちしています。

5 2011-04-06

放射能の心配が出てから心配になって小さい孫用に注文しました。町で買う水より少し高いですが、手軽でおいしくて喜んでいます。

• REDHILLSさん
  • REDHILLSさん

5 2011-03-27

商品以上に価値があるもの
商品については満足しており、何の問題もあいません。
素晴らしいのはお店の対応です。
注文してからメールやお電話を何回もいただきました。お忙しい時期だとは思いますが、このような丁寧な対応をしていただき、ずっとお付き合いできるお店を見つけたという感じです。
天然水は美味しく使っております。

5 2014-11-24

5 2014-11-08