ウォーターサーバー らく楽スタイル smart ...(アクアライフサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ106件〜120件 (全 380件)次のページへ

5 2014-06-29

今月でちょうど3年が経ちました^^
おいしいお水をいつもありがとうございます♪

5 2014-05-12

もうすぐ3年になります。いつでもおいしいお水が飲めるので助かっています。

4 2014-05-12

もうすぐ3年になりますが、今回から値上がりしてしまって残念です・・・><

5 2014-03-09

もうすぐ3年になります^^
いつでも冷たいお水が飲めるので、子ども達も自分で注いでくれるのでラクチンです☆

5 2013-02-04

定期購入です。
風邪予防に緑茶が良いと聞いたので小5と年中の子どもたちも昨日から温かい緑茶を飲んでいます。
お水はもちろん、安全な温かいお湯もすぐに出るので便利です^^

5 2013-01-12

定期購入です。
冬でもお水を飲むと風邪予防になるとテレビで言っていました!

• sky357さん
  • sky357さん

5 2011-05-10

便利です。旧タイプのウォーターサーバーの時に申し込みましたが、注文殺到により、旧サーバーがなくなり、新しいサーバーを貸していただくことができました。
すぐにでも、お水が必要だろうからと、お水だけ先に手配してくださいました。
ウォーターサーバーを使うようになり、朝、お湯をわかす手間も省け、とてもありがたいです。このウォーターサーバーは、レンタルすると2年間は契約しなくてはいけないので(解約金が5千円くらいかかったはず)、細かく読んでから注文したほうがいいと思います。
ちなみに、レンタルサーバーによっては、毎月数百円程度のレンタル料が発生するところもあるみたいです。ただし、解約金はないそうです。長期契約をしないのであれば、毎月数百円払ったほうが良いかもしれないです。

5 2011-04-01

届きました!
3/23に申し込み、次にサーバー、プレゼントのボトル、そして注文のボトルの全てが今日届きほっとしています。ショップレビューに細かく記しましたが、連絡、商品を待って不安に思っている方、きちんと対応してくださるので心配無用だと思います。お水もとっても美味しいです。

4 2012-04-13

便利
サーバーはアメリカンタイプのロング、ホワイトです。スリムな為意外と場所も取らず、手軽に冷水、お湯が出ることは想像以上に便利でした。お湯のほうにはチャイルドロックがついていますが、ロックというより、お湯を出すときに赤いボタンを押しながらコップをサーバーに押しつけると出てくる仕組みです。なので、子どもはボタンなど押したがると思うので案外やけどしやすいかもしれません。要注意です。また、天然水のボトルに貼ってあるシールを集めると、ウォーターボトルがプレゼントされるようで、集めています。

5 2011-04-10

安心を買いました。
水道水を安心して使えない状況になりそうだった時に註文して、1週間で届けていただきました。お電話等いただき、丁寧な接客にびっくりしました。これから末永くお付き合いしていく予定です。

5 2011-05-17

ウォーターサーバー
赤ちゃんができるので、お水を買う手間や、調乳する事を考えてウォーターサーバーを購入することにしましたが、あの惨事でなかなかウォーターサーバーを入手できずにいました。こちらの会社に問い合わせると発売予定日を知らせてくれて無事に購入することができました。
お水はとてもおいしくて、冷たい水がすぐに出てきて便利なので、ガブガブ飲んでしまい、すぐに2本なくなってしまいそうです。追加でお水を頼む予定です。
やはり普通にミネラルウォーターを購入するよりは高いので、ペットボトルのミネラルウォーターは料理用に使うなどで併用しています

• m-kibouさん
  • m-kibouさん

4 2011-07-04

念願のウォーターサーバー
とっても気に入ってます!
ロングサイズを購入しましたが、スリムなボディーなのでマンションでも圧迫感がなく使いやすいです。お水も美味しいし、いつも冷えていて最高です!もちろんホットもすぐ使えます。ただ、お水が少なくなってくるとホットウォーターが出なくなってしますのが少し残念でした。
冷たいお水はいつでも出るので、この蒸し暑い季節に重宝しています。
冷蔵庫に水を冷やす必要もなくなったので、違う物のスペースに役立っています。
一家に一台おススメですよ☆

5 2011-04-10

乳児のミルクや離乳食用に購入しました。水の成分を見てみましたがphもミネラル含有量も調乳に適していました。市販のミネラルウォーターは各社成分が違うため安易に使用出来ないので毎月自然の水が定期的に届くというシステムは安心できます。注文が殺到した中でもしっかり正確に連絡を頂き、また「わからないことがありましたら何でもどうぞ」と質問にも丁寧に答えて頂きました。

• richbabyさん
  • richbabyさん

5 2011-03-31

本日無事到着いたしました。水道水汚染のニュースが流れてからの注文でした。問い合わせするも連絡が取れず、きっともう無理だとあきらめていたところお電話をいただきました。子供がいますので、本当に助かりました。これで安心してお水を使えます。ありがとうございました。設置も一人で簡単に出来ました。これからはこのサーバーで、おいしい水を安心していただきたいと思います。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,831

5 2018-05-31

定期購入!!!
いつもの定期購入です。
美味しいお水をいつでも飲めるのでとても助かっています^^

関連ジャンル 水・ソフトドリンクウォーターサーバー