ウォーターサーバー らく楽スタイル smart ...(アクアライフサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-06-07

毎月指定した日にちは10日。
今まできちんと10日に届いていたのに今月は先程届いた。
こちらが困惑してたからか配達員さんに「一応、今日付けの指定です」とまで言われた。
ちょうど自宅に居たから良かったもののどうなってるんだろうか?
注文履歴には10日にお届け予定となっているのに荷物には6/7指定との文字が…。
これが毎回続くなら困るんですが…。

1 2018-01-26

二度と使いたくない
水漏れが起こりフローリングがカビました。
対応に2ヶ月と10日程かかりとても遅くすごく困り果てました。
結果、フローリング張替え費用35万円の見積もりが出ていましたが保障額が25万円でした。
アクアライフの方は多分、全額でますよと行っていましたが結果、10万円自腹です。
アパート退去に伴い必ず直さなければなりません。
ウォーターサーバーを契約しなければこんなことになりませんでした。
他社で契約すれば良かったと思っています。

1 2017-12-18

対応が遅すぎる
水漏れが起こりました。
サーバー交換の対応は早かったです。
水漏れの量が多く拭いてもカビが生えてしまった状態になりました。
・2017/11/1 被害届を出して欲しいから用紙、封筒を送ります。
何日経っても送られてこない。
・2017/11/15 アパートの退去
この日まで待っても送られてこないので自分で切手を購入し貼って被害写真を送る。
・2017/11/18
フローリング修理の見積もりがでたことを伝えると返信用封筒を送るので見積もりを送って下さい。
何日経っても送られてこない。
また連絡すると住所が古い住所になっていましたと言われる。
・2017/12/18
新しい住所へ発送したとのことです。
今まで3回嘘をつかれています。
何か理由をつけて発送のエラーなどよくわからない理由をつけて¨
今、現在、フローリング被害にあったアパート退去日から1ヶ月と3日経っています。
フローリングは全面張替えなので35万円程かかります。
保険の話がすすまなければ修理もしてもらうことが出来ません。
退去したアパートを現状回復がまだ出来ず、不動産会社に多大な迷惑をかけています。
不動産会社からも毎日、電話がくるし1ヶ月間、毎日、毎日、イライラしています。
早く平穏無事な生活に戻りたいです。
2日に1回程電話をしているので通話代金もかかりとても迷惑しています。
35万円も実費負担になることがあれば最悪です。
もう二度と使いたくないです。

1 2017-10-01

気を付けてください。
2カ月に1回の契約をしていますが、商品は届いてないにもかかわらず1カ月に10回も購入履歴されてました。
またカードの引き落としも1カ月で2回分引き落としされてました。
悪徳商法なのでしょうか。
お気をつけてください。

1 2012-05-04

水がおいしくない
水がおいしくないです。人それぞれですがね。

1 2011-03-31

ちょっと待って〜
こちらの商品はコスモウォーターと同じもの しっかりと利用規約を読んでから注文しないと後悔します。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクウォーターサーバー