5 2010-08-03

お水がおいしい☆
お友達のおうちでウォーターサーバーを知り、飲料の消費の多い我が家で「これは絶対に便利!!」といろいろなサーバーを比較しました。無菌エアシステム、ボトルが簡単に処分できる、軟水、色やデザインが邪魔にならない点で、コスモウォーターに決めました。サイズもスリムで冷蔵庫と、食器棚の間にぴったり収まりました。奥行きもおもったよりなく、お手入れも簡単です。我が家はロングサーバーで色はクリア、定期のお水はバナジウムを含む富士の銘水を選択。最初のお電話で京都のお水も追加の時に頼んでみたいと話したら、プレゼント分を京都のお水にして頂きました。ジュース専門だった我が子もお水を「美味しい」とゴクゴク飲んでいます。ビール党の夫も水割りのほか、いろいろなフレーバーの紅茶やコーヒー、お茶などを飲むようになり家族でウォーターサーバーを楽しんでいます。ヤカン、ポットも使わないのでキッチンもすっきりしました。このままでは定期だけでは足りないので別途追加注文確定ですがそちらも送料無料で配送してもらえるサービスも嬉しいです^^&楽天ポイントもたまりまるし追加のお水はポイント5倍。ポイントを利用して購入できるのも、ものすごくうれしい特典です♪

• yukako117さん
  • yukako117さん

5 2011-12-23

いつも助かっています。
お湯がすぐ出て便利です

4 2011-10-24

定期配送にしているので、毎月届いて楽ちんです。
子どもが安心して飲めるお水があればと思ってお願いしています。
少し思いので入れ替えが大変な時もありますが、主人にお願してやってもらっています。

5 2012-04-29

美味しい水です。
月に24L届きますが、あれにもこれにも使ったら追加になると思う。
家では飲み水、旦那の水割りとか、味噌汁作らないときの即席とかで余裕で余る感じです。
わざと余るようにはしてます。
地震がね…ニュースでうるさいじゃん…
水出なくなったら困るしね!
そうなったら店では品切れでしょ?買いだめとかでね…
ここの水が気になる人が居るのなら、まずはショップに聞いてみれば?
レビュー見ただけでは何とも…でしょ?

5 2011-08-22

美味しい水
最初ここのと他社のと迷ってましたがこちらに決めました。
衛生面を考えるとここかな。
水は宅配便で届くし、飲み終わった容器はゴミに出せるので良いですよ。
他社は使い回しが多いので汚いかな…
水は美味しい!
最初の一ヶ月はガブガブ飲み過ぎて追加追加でした。
今は落ち着いてますが。
迷ってるならここをお勧めです。

5 2011-08-20

常備水に
かなり頻繁に頼むようになりました。やはり便利です。3種類の名水から選択できるのでその時々によって変えています。とてもおいしいですよ!7歳と2歳の子供たちも自分でお水をいれることができるので、私が冷蔵庫からお茶をだして入れてあげることもなくなり助かっています。笑 料理のとき(お米をたくときなど)は常温のお水を使いたいのでペットボトルのお水を利用しています。

5 2011-07-08

優しい心遣い
いつも利用しています。お水を注文するたびに少しずつ商品に変化があります。この間はお水をサーバーなしでも飲めるように専用のキャップをつけてくださってました。万が一のための緊急用だそうです。そして今回は容器を改良して 処分の際に捨てやすいようにコンパクトに折りたためるようになってました。お客様のことを考えていろいろ工夫してくださっているのだとショップの方の心遣いを感じました。これからも利用していきたいと思います。

5 2011-05-14

親戚に水の心配をさせるのが嫌だったので
地震後、水の心配を親戚がして、大丈夫だよと言っても
走りまわってくれたので、安心させる為に決めました。
ここが一番煩わしくなく、いいと思ってます。
お試しの京都の水も富士の水も美味しいです。
トイレが近くなるのが嫌で、あまり水を飲まなかった私が
美味しくて、ついつい飲んでしまいます。
(東京の水ってやはり限界がありますね)
ここのいい所は1ヶ月おきなら一時休止可能な所。
24Lも使うかなぁと色々迷っていましが、これがあるなら良いかと思い始めました。
でも実際始めて1ヶ月で2本なくなっていくペースです。
お湯も2歳1ヶ月の子供では安全ロックがついているので
出すことが出来ず、安心してリビングに置いています。
これは始めて良かったです。

5 2013-05-13

水も美味しく、エコモード活用で数百円、見た目も可愛く、ティーパックも収納、上にも小物が置けて便利!手放せません!

5 2012-06-21

家のサーバーは古いタイプで今のは新しくなってますが
この前、どこだったか忘れたけど実物見てきた。
水が注ぎやすいのは古いタイプだと感じた。

5 2012-02-25

おいしい水だよ。
気になってるならば、売ってる所に電話してみては?
その方がわかりやすいよ。

5 2011-09-24

とっても便利
毎日おいしく飲んでます。日田のお水が最近のお気にいり。小さい子供がいるので放射能の心配もありこちらの水に決めました。とっても便利です

5 2011-04-02

水が昨日、サーバーが今日届きました。
早速設置し飲めるようにして、もう何杯飲んだか…
美味しい水で良かったなぁ〜
スタッフの対応もGOODです。

4 2011-01-23

おいしい水
冬場ですが平均で10日に2ボトルのペースでなくなっています。主に飲料です。(料理ではお米を炊くくらいです)冬場は外出から帰ってきても温かい飲み物がすぐいただけるので重宝しています。★−1はボトル内の水が1/3くらいになると水がサーバー内に落ちにくいです。ペットボトルに残水はあるのにタンク内が空になっていることがあり残念です。ボトルの取っ手を引っ張ると一気にタンク内に落ちていきますが。お手入れはボトル交換のたびにしています。

• nontaschinさん
  • nontaschinさん

5 2010-10-10

初ウォーター!
まず おいしい!
もちろん 健康的!
さらに 便利!
なんといっても ポイントゲット!
本当によかったです。子供の健康を願って始めました。ジュースばかり飲んでいた2歳の娘が、この水がきてからジュースをほとんど飲まなくなりました。コーヒーもとてもおいしくて、実家の母も気に入って、申し込んだくらいです。

関連ジャンル 家電キッチン家電ウォーターサーバー