2,998円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-06-16

鉄サプリ
何十年も貧血に悩みつづけていましたが、今回健康診断で正常の数値になりました。
病院に通い鉄剤を飲んでもなかなか改善されませんでしたが、このサプリは副作用もなく効果がありとてもよかったです。

4 2021-05-03

効果に期待!
検査で引っかかるほどではないですが、40代になり慢性的な軽い貧血やその他気になるちょっとした体調の変化が出てきたため、鉄サプリを試してみることにしました。
まだ効果はわかりませんが、クセもなく飲みやすいので続けてみようと思います。

5 2020-11-28

独特の香りがありますが、ひどくはないので続けられそうです。
飲み始めて二日間ほどで、あれ?体が、楽?と感じ、1週間経った頃には明らかに軽くなっていました。現在2週間経ちましたが、朝起きるのがかなり楽になり、これは続けてみようと思っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル