• 5 2020-07-23
  • 夏になり、何度か奴らを見かけることが増えてきてしまい、駆除のために購入しました。室内はもちろんのこと、たくさんあるし一気に駆除したいと思ったので、外回りのごみ箱付近や植木の近くなどにも設置していたところ、設置2日後に、あおむけになった死骸を1匹発見しました。自然に死ぬならうつぶせのままだろうし、何らかの薬剤などの影響ではないかと主人も言っています。こちらを食べていたのかどうかは確認できませんでしたが、少なくともこちらを設置して ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-07
  • 購入したばかりなので効果はわかりません。とりあえず家中に設置してみました。市販のブラックキャップとかと違い、薬剤がそのままむき出しでしかも色が結構目立つターコイズブルー?で大きさもそれなりなので白い壁に貼り付けるのは結構抵抗がありましたが、背に腹はかえられないので両面テープで至る所に貼り付けました。付属のテープは半分分もなかったです。置いて使えるのは押し入れくらいなので全部分つけといてくれてもいいのかなと思いました。効果は半年 ・・・(続きを読む

5 2020-06-18

あの虫が特にとても苦手なので、見かけないようになりたいと思い、購入しました。1つ1つに使用期限を書いたシールを貼れること、貼る時のための両面テープも付属していること、助かりますし、感動しました。
商品自体も薄くて狭いところに置けるので良いですね。これであの虫が現れなければ最高です。
今のところ見かけていません。

5 2021-04-02

スグレモノです!
新居に引っ越して3年。1年目にゴキさんの姿を見つけ、新築なのにと信じられない思いでしたが、引っ越しの荷物と一緒に搬入されることもあると聞いて納得。急いで購入したのがこれです。一軒家なので36個入を購入し、全部を家中に置いたところ、以来、姿を見なくなりました!
大喜びで毎年新しいものと交換しています。今のところまだ、あの黒いのには出会っていません!

5 2020-07-23

こちらを食べていたのかどうかは確認できませんでしたが、少なくともこちらを設置してから数日で、設置付近で死骸を発見しました。
引き続き効果を期待したいです!

4 2021-05-02

無事に届きましたスタッフの対応よかったです。

• エクボさん
  • エクボさん

4 2021-04-09

今年も嫌な季節がやってまいりました...害虫を完全ブロックするべく多少値は張りますが皆様の口コミやレビューを信じてこれからの季節乗り切りたいと思います

• takumanmyさん
  • takumanmyさん

5 2021-03-27

ありがとうございます
届きました。早速、使用しています。今シーズンすでにゴキを発見。今年こそは一網打尽を目標にします。

• jintoku0さん
  • jintoku0さん

5 2020-11-14

効いてる
設置したばかりで効果はまだはっきりしませんが今のところ見なくなったので効いてるのかなと思います。

5 2021-06-11

居なくなった?
置いて以来まだ見ていません。
今後の様子を見てリピートするか判断します。

5 2021-06-01

リピートです。前回購入してから1年ほどたちますが、ずっと見かけなかったです。先日見かけたのでまた購入してみました。今回もきっともうしばらくは見かけないと期待しています。

4 2021-05-14

効果ありだと思います
置いた直後に1匹見ましたが、その後は2週間くらい見ていません。
今後も効果が続くようならリピートしたいと思います。

4 2021-04-24

嫌いなゴキブリを見なくてすむなら安いものです。
効果が分かるのはこれからですが。

5 2021-01-09

急に赤ちゃんGを毎日見るようになり、ドラッグストアで市販のを購入したものの全く減る感じがなく、少し高いけれどこちらを購入しました。置いてしばらくしたら全くいなくなりました。すごいです。信じられない。買ってよかったです。ありがとうございました。

• ddekobokonさん
  • ddekobokonさん

5 2020-10-02

ゴキブリ駆除におすすめ
先週届いて、まだ効果検証なかですが、設置してから、ゴキブリの数は明らかにへりました。
たまにみかけたりしますが、なかなか買ってよかったと思います

5 2020-09-02

リピートです
前回効果がみられたのでリピートです。
夏に入り、小さなゴキブリが発生しているのを発見したので強化します。
これのお陰か、設置して数日で設置場所の近くで近くで小さなゴキブリが死んでいました。
他でここまで効き目があったのはないので、とてもありがたいです。

• kuma1223さん
  • kuma1223さん

4 2020-07-23

三回目の購入です。マンションですが、ゴキブリを発見したら台所、洗面所、トイレ、洗濯機の排水溝に置きます。置いてからその後一年近く、ゴキブリを見かけないので効果はあると思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤その他