2,888円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-22

一時期ダニの発生が見られ数年前より定期で購入しています。
初めはダニ捕りシートなど使用したこともなく半信半疑でしたが、置いてからすぐに効果ありを実感しました。たまに洗面所の床に小さな動く虫を見ることがありましたが、そんな事があったことも忘れてしまっていたぐらいで。
数日経って、そういえば最近、虫、見なくなったな〜
ペットも耳をかかなくなったな〜
ん?これってダニ捕りシート置いたおかげ!?
と、置いたことに気づいた感じでした。
開封した時に多少のにおいがあり、ペットもクンクンなんだろ?このにおい。という仕草をしますが数分後には慣れるのか何の問題もありません。
そのペットも亡くなりましたが、この商品はこれからも使い続けていくと思います。

• ama5505さん
  • ama5505さん

4 2021-06-14

ダニ対策をいろいろした上での使用なので、まだ効果はわからない。
バニラのような香りがいいです。期待をこめて★4です

5 2021-05-20

梅雨時期に開始!
定期にしてみました。梅雨時期に始めるのが良さげなので続けてみます。

5 2021-05-25

3か月に一回の定期購入。
効果は抜群でおきにいりです。
今後も継続の予定です。

5 2021-05-05

ずっと定期購入しております。定期的に送付していただけますので、忘れることなく交換ができて助かっています。

5 2021-04-05

何度もリピしてます。
ダニに刺されて困っていた時、ダニよけの商品を購入して使っていましたが、なぜかまたダニの被害にあいました。
ダニよけは、逃げたダニがいつか戻ってくるものなんですね。
こちらの商品は、ダニをよけるのではなく、集めてやっつけるもので、使ってからは、ダニに刺されることはなくなりました。

5 2021-03-10

娘の出産に合わせて買い始めもう3年定期購入しています.孫達に安心して遊びにきて欲しくて続けています。

• すみれ24さん
  • すみれ24さん

4 2021-03-08

定期購入をリピートしています。
一年中使用しているので買い忘れがなくて安心です。そしてお安い!
普段使うベッドの下やソファの下にも置くだけでいい手軽さが良いです。

5 2021-02-22

安心します
定期便を利用しています。ペット(犬)と生活しているので、ダニ捕りシートをセットするだけで、安心して生活できてます。

4 2021-01-15

ダニ捕りシート
以前に体がかゆかったのが無くなり、安心のために、継続して使用しています。

4 2020-11-07

ダニ捕りシート
定期的に購入しています。定期的に送っていただけるので、忘れず交換できますので、助かります。

4 2020-09-17

お安いから、心配しましたが、使ったその日から、体のかゆみが、無くなりました。交換時期は3か月と有りますが、2か月で交換します。2枚おまけもあり、嬉しいです。友人にも、頼まれ、10枚セット購入です。

5 2020-08-26

助かってます
何度もリピしています。
ダニ対策として何を使えばよいのかあれこれ試して、こちらにたどり着きました。
こちらを利用するようになってからは、これ一本です。
三か月に一回の交換ですむことやにおいも優しいので気になりません。
引き続きお世話になります。

5 2019-06-30

愛用してます
この時期からは重宝します。
しっかりダニを吸着してる感じはありますよ。

5 2020-06-15

信頼しています
赤ちゃんと幼児がいますが、信頼して使い続けています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品防虫・ノミ・ダニ対策用品その他