• 4 2023-06-19
  • フェリチン鉄定期購入のつなぎに飲むために購入。7-8mmくらいと若干大きめですが、厚みがないので飲みにくい事はありませんでした。口に含むとすっぱいので、子供は苦手かもしれません。可もなく不可もなくですが、普通に[良い鉄サプリ]です。コスパも良い。個人的には高いけどフェリチンが好みなので、フェリチンメインで切らした時の予備でこちらを飲んでいきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • うにっぺんさん
  • 3 2023-10-07
  • 粒が小さいので飲み込みやすいですが、舌に触るとしっかり鉄の味がしました。おかげで鉄分とれてるな、という感じはするのですが…私は苦手でした。 ・・・(続きを読む

4 2023-06-19

フェリチン鉄定期購入のつなぎに飲むために購入。
口に含むとすっぱいので、子供は苦手かもしれません。

5 2023-10-21

母娘で、これに依存しています。
女子には必須のお守りですね。

• たんぱさん
  • たんぱさん

4 2023-10-17

続けて調子良い
2度目の購入。
毎日欠かさず飲むことで、なんとなく気がつけば調子良いので続けたいなと思う。
飲みやすい小さめの錠剤なのも助かる

5 2024-02-25

母娘で愛用しています。
ちょうど私の分が、無くなりそうだったので、リピしました。
「女子のおまもり」のおかげで、体調がいいようです。

5 2024-01-21

母娘で頼りにしています。
母は、朝晩に1粒ずつ。娘は、鉄が足りないときに、摂っているようです。

5 2023-12-02

またまたのリピです。
母娘で愛用?依存?しているので、在庫確保しておきます。

5 2023-10-30

特に無味で、飲みやすく、1日2錠なので続けやすいと思い購入しました。とりあえずは90日続けてみるつもりです。

5 2023-09-18

鉄不足しがちな母娘でお世話になっています。
女子のお守りとして、頼りにしています。

5 2023-08-20

毎日1粒か2粒飲んでいます。飲みやすいですし、以前より元気に過ごせているような気がしています。
体調管理のため、今後も続けたいと思っています。

4 2023-07-03

ちょっと鉄臭さが気になりますが飲みにくさはありませんでした。

5 2023-06-06

更年期の母と、生理痛とそれに伴う貧血感?で悩む娘が、愛用しています。
まさしく、女子のおまもり、です。

5 2023-04-21

疲労蓄積の親子で、「女子のおまもり」を愛用しています。
パッケージが変わったので、少々戸惑いますが、中身が良ければいいのです。

5 2023-04-13

何度もリピートしています。
フラフラすることが以前より減っているので、きっと効果が出ているのだと思います。

5 2023-03-30

私に合っているようでヘモグロビン量で引っ掛かることがなくなりました。
1日一回の摂取で済むのも便利です。
秋から仕事がハードだったのですが、乗り越えてここまで来れたのは鉄のおかげかな と思っています。

5 2023-03-06

はじめ、”隠れ貧血気味?”の母が試していたら、生理が重くて悩む娘も、頼るようになりました。
まさしく、”女子のおまもり”です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル