• 4 2020-08-19
  • 購入してすぐに敷パットの下 肩のあたりに入れました。庭仕事の時虫さされがありましたが、しばらくの間ダニとりシートの効果は感じず あちこちかゆかったので シートの位置を変えてみました。使い初めて10日目ごろから シートの効果を感じはじめて ぐっすり眠ることができるようになりました。 ・・・(続きを読む
  • あきちゃん6515さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 43
  • 3 2021-01-20
  • 小さくて使い勝手が良いと思います。使い始めて間もないので効果のほどはまだわかりません。なので今のところ星3つです。 ・・・(続きを読む

4 2020-07-16

数年間人が住んでいなかった田舎の実家に住み始めましたが、その為かダニの被害がものすごくて試してみました。これで駄目なら後は家中のバルサンか駆除業者に頼むしかという所でしたが、今のところ100%ではありませんが、あまり刺されなくなりました。お値段が手頃なのが良いですね。しばらく続けてみようと思います。

4 2020-08-19

5 2020-06-03

小さい
近づいて匂えば少し甘い匂いがする程度です。小さいのでチャイルドシートの裏に置いてみました。

5 2021-04-15

甘い香りは苦手ですが、使っていくうちにあまり気にならなくなってきます。和室に布団を敷いており、効き目がありました。

• 25かなさん
  • 25かなさん

4 2021-01-23

2度目の購入です。防ダニをお手軽にできるので気に入ってます。

4 2020-12-30

1歳児がいるため、安心して使えるものをと思い購入しました。約半年ほど使っていますがダニには一度も噛まれていません!今後もリピートしていきたいです。

5 2020-10-09

季節の変わり目で、どれだけ対策しても出てくるダニ。見えないからこそこのダニ取りシートには感謝しています。これからも注文させていただきたいと思います。

5 2020-08-21

今年は暑さも続いているせいか背中の辺りが痒くなつてこまっていました。とても良さそうでしたので注文、すぐ届きましたので早速シーツの下に入れてみました。即効とまでは行きませんでしたが、3日目辺りから新しい痒みは発生していませんので安心しました。良かったです。

5 2020-08-19

ソファかベッドでダニに噛まれたんだと思い布団乾燥機を3時間づつかけたのですが又噛まれてしまいました。ダニアースを噴霧しようかと迷いましたがダニ捕りシートを購入。正解でした。

5 2020-08-19

快適になりました
2回めの購入です。昨年もダニに酷い目に合い、たまたま見つけたこの商品を購入したら効果を発揮してくれました。
今年も又ダニが出てきたので購入。置いた2日目から全くダニの気配がなくなりました。ペットへの害もなく助かりました。来年も早めに購入しようと思います。

5 2020-07-18

今までこまめにシーツの洗濯をしてマットレスに乾燥機をかけたりしても噛まれてましたが、これを1枚マットレスとシーツの間に置いたら噛まれなくなりました。2カ月くらいでまた噛まれましたが効果はすごいあると思うのでリピートしたいです。

4 2020-06-01

小さい子にも抵抗なく使うことができる商品なので購入しました。
まだ設置したところなので効果は分かりませんが、発送も早く助かりました。

5 2020-06-01

金曜日の午前中に頼んだところ、土曜日には届きました。商品に不備があったのですぐに連絡をしたのですが、そちらも迅速かつ丁寧に対応して頂きました。
とても気持ちの良いお店です!

5 2020-05-28

続けて買いたい
2回目の購入です。
赤ちゃんが居るので、これが無いと安心して眠れない!
ベッドやソファーに使っています。
効果あると思います!

5 2020-05-20

良かった
すぐに届きました。
置くだけで手軽でリピートしたいです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤捕獲・誘引器