• 5yururi10さん
  • 5yururi10さん

4 2018-09-01

タイトルがちょっと…
ママのためのというタイトルが、妊活中の子なし家庭には辛い商品。もう少し、配慮して頂きたいかな…。他のダニ退治のものはレビューがあまり良くなかったり、無評価なものも多くあり、良いレビューの多いこちらにしました。
ダニシートは目に見えてどうかがわかりにくいので、何とも言えませんが、布団の間に挟んで休んだ所、体の痒みはなくなったように思います。シートは薄く匂いもないので、ベッド下の引き出しに衣類があるので、そこにもin!スプレーは、ソファや、和室の座椅子、ダイニングの座布団に噴射しましたが、嫌な匂いではなく、安心しました。また使用してないシートやスプレーの残りがあるので、当分は大丈夫かと思いますが、なくなったり、使用期限過ぎたら、またお世話になると思います。

5 2018-01-07

ダニにかまれなくなりました
敷き毛布を出したときに布団乾燥機にかければよかったものをそのまま使い、ダニにかまれそうと冗談で言っていたら本当にその通りになりました。。
最初は私だけがかまれて、すぐ布団乾燥機をかけましたが、それでも次々と家族がやられ、実家で使っていたダニマットを思い出してこちらを購入しました。
マットを設置して、スプレーでシュッとして、また布団乾燥機をかけて、それからはかまれなくなりました。
目に見えないからって油断していました。
とてもかゆいので、これからはこまめに布団乾燥機とスプレーとマットで対応したいと思います!

5 2019-02-21

なんだか良さそう
かわいい娘よりもかわいい大事なワンコの為に買いました
エアコンの効いたお部屋ではほぼ毎日ファブリックを洗っていますが
キャリーバックやクレートやベッドには必需品だと考えました
以前、他メーカーのダニ取りのマットを買いました
不潔な感じがして気持ち悪かったです
これは実際、安全な感じがしました
手にして嫌な匂いもしません
スプレーは焦げた樹皮のような匂いをワンコも嫌ではないようです
ワンコのおもちゃのぬいぐるみにかけてバッチリ使えてます

5 2017-09-09

人生初のダニ刺され(+o+)
人生で初めてダニに刺されました。お医者さんに行ったら「今年の夏はジメジメしていた為、ダニに刺される人が多いみたいです。私も刺されました。」とのこと。すぐ布団は選択しコインランドリーで高温乾燥しましたが念には念を入れシートを置き、大掃除後スプレーしました。発送も早かったのですぐ対応出来大変助かりました。3か月後もまた購入したいと思ってます。

5 2021-12-19

小さい子供と猫を飼っているので、安心な商品を探していました。
香りもキツくないので重宝しそうです

5 2020-02-19

良いです!
半信半疑で購入しましたが、効果がありました。ダニかぶれやダニに噛まれたりしていたのですが今現在は全く無くなりました。スプレーは木の匂いみたいな感じですが、個人的には気になりません。オススメします。

5 2018-07-29

手軽で簡単
子供がダニに刺されて、辛い思いをしていたのが、嘘のようになくなりました
こちらは定期購入ではなくても、安かったので良かったです

• Kzm-nさん
  • Kzm-nさん

4 2018-06-21

やっぱり必要
余ってきててしばらくやめていましたが、またなくなってきたのて再度硬球😉
湿度の高いこの時期これがあるのとないのとでは、安心感が違います。

4 2018-03-21

匂いがキツイけど
匂いは少しキツイけど、慣れたらそんなに気にしない。ダニも減った気がする。

4 2017-12-28

以前にシートのみを購入して効果があったので購入しました。スプレーの匂いがややキツイのであまり使用していません…なのでスプレーの効果はわかりません。次はシートのみを購入すると思います。

5 2017-08-10

ダニ駆除
ジメジメの季節に毎年やって来るダニにいつも困っていましたが、こんなスグレモノが有ったのかと、即購入。使って4日ほどで刺されなくなりました。

5 2017-02-13

ダニ寄せシートはリピートです!!
ダニ寄せシートの効果を感じられたのでダニ避けスプレーも試してみたくなり購入しました!継続的に使っていきたいと思います( ´ ▽ ` )ノ

• み0353さん
  • み0353さん

5 2016-10-29

いなくなった…?
ここ数ヶ月で急に自分も家族も虫に刺されるようになり調べた結果これはダニだ!と。
蚊と違ってすごく痒いし長引くので早く改善したいと思いましたが、うちにはペットがいて、尚且つ一緒に寝てるのでなるべく自然なものが良いな〜と思いこちらを購入しました!
ベット、カーペットに一つづつ設置して
シーツと掛け布団にスプレーをして3日程経って…気付いたら刺されなくなったと思います!
スプレーした一瞬ヒノキのような匂いがあり気になりましたが、すぐ消えたので良かったです。
一回3ヶ月使えて、スプレーも入ってこの値段ならコスパ悪くないと思います。
届くのも早くて助かりました。良い商品だと思います。

• あめ8561さん
  • あめ8561さん

3 2023-05-27

匂いが人それぞれかな
初使用です。
シートは袋から出して置くだけなので簡単で、匂いもきになりませんが、スプレーの方はワンプッシュしただけで木の香り?が凝縮されたような濃い匂いが部屋中に広がり頭が痛くなりました。
匂いに敏感なので私だけなのかもしれませんが、
乾かすためにも換気をした所、匂いも軽減しましたが、匂いがキツイと使用するのに躊躇いがでます。もう少し無臭よりにしてもらえると使いやすいかなと思います。

2 2021-03-29

ダニ取りシートがとにかく臭い。
バニラ系の匂い?がして、好きな人は好きかもしれないけど私や家族からは不評
匂いがある旨をしっかり書いてほしかった。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤捕獲・誘引器