女性 ストレートネック枕 癒されネックフィ...(あしたるんるん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-31

とてもよい
妻が起床の際、首が痛いというので枕が合わないと思い、この商品を購入しました。朝、首が全然痛くないそうです。大満足して喜んでくれました。

4 2017-03-30

最高です
肩こりがひどく頭痛に悩まされていましが、この枕を使い始めてか頭痛が無くなりました。これは最高です。

• chikarin25さん
  • chikarin25さん

4 2016-11-28

ゆっくり休めるようになりました
もう何年も前からマイ枕を使っておりましたが、なかなか使いきれずにおりましたところ、あしたるんるんに出会いました。
まだ肩や腕の痛み、首周辺の鈍痛と格闘していますが、耐え切れず夜中に目を覚ますことはなくなりました
あと少し楽しみに使い続けてみます。

• rann0009さん
  • rann0009さん

5 2016-04-12

ストレートネック枕
3度の追突事故でひどいムチウチ後遺症があります。
色々高価な枕など沢山買ってきましたがイマイチ。。
たまたま楽天のあなたへのオススメで目にとまり
安いしダメもとで購入しましたが、凄くいい!
使って1週間位ですが、夜間目がさめることもなくなりました。
ヘルニアで寝返りも痛かったのも軽くなって自分には合っていたんだと嬉しく思います。ありがとうございました。

4 2015-12-10

散々枕には悩まされてきましたが、これはいい感じです。
肩こりが無くなるわけではありませんが、今までの枕と比べると楽に感じます。

5 2015-11-25

ストレートネックになって一年経ちます。今までの枕では首が痛くなり気持ち良く寝れませんでした。今日届いたので、今晩から早速使いたいと思います。

5 2015-09-01

よかったです!
お店の対応も商品もよかったです( ´ ▽ ` )ノ

5 2015-08-21

楽になりました。
しばらく使ってみた感想です。いつも枕がずれてブリッジ状態で苦しんでたのですが、これで解消しました。自分に合わせて高さが変えられるのもよかったです。朝起きたときに肩や首の凝りが全くなくなったので、嬉しいです。

4 2015-10-29

早速使って寝てみたところ、
心地よくて今朝寝坊しました。
ふわふわでいいです。

5 2015-05-23

^_^
毎日使わせていただいてます^_^
大分首の負担が和らぎました^_^

5 2015-11-12

背中の傷みがとれました。もっと早く見つけたかった。

4 2015-11-11

待ち遠しい〜〜
寝てても首が痛くてこの枕を検索した時 すぐに申し込みました。
とにかく早く手元に届いて欲しい!

3 2018-09-30

期待したい
いまだ、首から肩に掛けての痛さは変わらず…
もう少し様子を見ようと思っています
私の首に合いますように……期待をこめて

1 2017-03-01

臭いが臭い
肩こりがひどくなって、使えない

1 2016-08-08

ストレートネックで枕難民です。
オーダーメイド式の枕さえもダメでした。
これまでも色んな枕を購入してきましたが、一番合いませんでした。
高さ調整も試みましたが合わず本当に残念です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕